Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрельские и Майские звездочки 2015

Страница 29 / 125
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/11/2014 4:08 пп
Lisia
(@lisia)
New Member

Shem: [quote]Lisia: Да я тоже не понимаю за что такие цены...как увидела в магазине обычный беленький набор,правда не помню,что туда входило...цена примерно такая же,нав...

ооо!я бы тоже что-нить с али заказала бы...только не умею...там же нужен электронный кошелек или я ошибаюсь? А еще я не могу зайти в рубрику детские вещи...не могу понять почему Можно ссылочку попросить на эту рубрику с вещичками?))Похвастайтесь потом как придут))

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/01/2015 3:51 пп
getja_
(@getja)
New Member

Там все просто было согласовали стоимость подарков и каждая которая хотела сделать приятное отправляла подарочек и кто получал тоже в ответ. А тут я предлагаю кто родает сразу сообщать и остальные отправляю ей призент Приятно да и нас не много совсем))))))

Lisia: Хорошая идея!)А я пропустила новогодние подарки,расскажите как это происходило?) ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/01/2015 4:10 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

getja_: Там все просто было согласовали стоимость подарков и каждая которая хотела сделать приятное отправляла подарочек и кто получал тоже в ответ. А тут я предлагаю кто родает сразу сообщать и остальные отп...

клевое предложение! Поддерживаю!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/01/2015 4:17 пп
getja_
(@getja)
New Member

ой а я переживала что то ты обидишься что я нос всунула)))) тогда надо что бы все написали свои адреса кто согласен участвовать)

Леночка как твое самочувствие?) Мне как то по легче стало с животом взяла за правело гулять и знаешь есть результат) жаль нельзя бассейн(((

Lenik-84: клевое предложение! Поддерживаю! ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/01/2015 4:45 пп
getja_
(@getja)
New Member

куда пропали)))))

katsiarynkas: Спасибо!...

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/01/2015 4:48 пп
getja_
(@getja)
New Member

тук тук) как настроение?)

Katuuushka: Мне больше всего понравилась милавица наша, я купила лифчик для кормления на 2 размера больше и носила его уже до родов, ну и после соответственно. Но я ещё и много набрала, поэтому ищ груди 90D был...

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/01/2015 4:49 пп
Shem
 Shem
(@shem)
New Member

Lisia: ооо!я бы тоже что-нить с али заказала бы...только не умею...там же нужен электронный кошелек или я ошибаюсь? А еще я не могу зайти в рубрику детские вещи...не могу понять почему Можно с...

я плачу своей зарплатной картой белинвестбанк (но нужна виза или мастер карт) потом регистрирууетесь там и оплата по карте... все просто.. http://ru.aliexpress.com/premium/category/202003351.html?g=y&d=n&catName=baby-girls&CatId=202003351&isViewCP=y

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/01/2015 5:16 пп
Lisia
(@lisia)
New Member

Shem: я плачу своей зарплатной картой белинвестбанк (но нужна виза или мастер карт) потом регистрирууетесь там и оплата по карте... все просто.. http://ru.aliexpress.com/premium/category/202003351.htm...

Спасибо большое пойду смотреть)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/01/2015 5:23 пп
Shem
 Shem
(@shem)
New Member

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/01/2015 5:25 пп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Lenik-84: клевое предложение! Поддерживаю! ...

девочки,сходила на узи 22 недели в 4жк.все слава богу хорошо.волновалась капец как;!)))прям смешно.правду говорят,что когда вторая беременность,то вроде уже что то и знаешь,а из-за того,что знаешь,боишься больше((((.так что всем желаю от всей души хорошо себя чувствовать и носить малышей наших)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/01/2015 5:38 пп
Lisia
(@lisia)
New Member

nathalie82: девочки,сходила на узи 22 недели в 4жк.все слава богу хорошо.волновалась капец как;!)))прям смешно.правду говорят,что когда вторая беременность,то вроде уже что то и знаешь,а из-за того,что знаешь,б...

Поздравляю))Это так здорово,когда всё хорошо! И вам всего самого замечательного!

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/01/2015 6:01 пп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

getja_: тук тук) как настроение?)...

Совсем замоталась!!! Тему читаю а вот свои 5 копеек вставить некогда) я конечно на работу не хожу, но дома с дочкой тоже дел хватает. И живот растёт и даёт о себе знать, устаю быстрее. Аппетит нарастает капец как, уже набрала 7 кг((( но помню в первую беременность уже 13 было, но все равно много. Как ты себя чувствуешь? В марте встретимся обязательно!

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/01/2015 6:27 пп
getja_
(@getja)
New Member

Поздравляю) в каком кабинете делали и как вам само узи?)

nathalie82: девочки,сходила на узи 22 недели в 4жк.все слава богу хорошо.волновалась капец как;!)))прям смешно.правду говорят,что когда вторая беременность,то вроде уже что то и знаешь,а из-за того,что знаешь,б...

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/01/2015 9:15 пп
getja_
(@getja)
New Member

вот что мы решили купить)))))

я в восторге))

http://babbie.by/krovatki/avtomaticheskiye-detskiye-krovatka-ukachayka/krovatka-ukachayka-2.html

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/01/2015 9:56 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

getja_: ой а я переживала что то ты обидишься что я нос всунула)))) тогда надо что бы все написали свои адреса кто согласен участвовать)

Леночка как твое самочувствие?) Мне как то по легче ст...

Приветик) я сейчас по работе в такой запаре, что думаю , шевелится ли мое дите!!!! Сегодня все, дома к компу даже не подхожу! Сегодня спина разболелась. Как дома была на больничном, все ок было, а тут я просто теряю вес даже!!!!! Дома много гуляла, а в работе так не получается. Сейчас вот всех в лес и пойду в ванне лежать! Купила даже соль для ванны без добавок!

Мне моя гинеколог разрешила бассейн! Дала справку с разрешением. Вот сдам налоги и пойду на аквааэробику!

Как ты? Что с болезнью? Тебе легче?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/01/2015 10:30 пп
Страница 29 / 125
Поделиться: