Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрельские и Майские звездочки 2015

Страница 30 / 125
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/11/2014 4:08 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

nathalie82: девочки,сходила на узи 22 недели в 4жк.все слава богу хорошо.волновалась капец как;!)))прям смешно.правду говорят,что когда вторая беременность,то вроде уже что то и знаешь,а из-за того,что знаешь,б...

Натусь, поздравляю!!!!

Это счастье видеть кроху!!!!

У меня живот растет ого-го)) сегодня еле леггинсы натягивала !))) и я вот все думаю, как мужики ходят с пивными животиками???????

Сегодня пришлось проехать пару остановок в трамвае! Мужчины стойко сидели))) никто место не уступил!)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/01/2015 10:36 пп
getja_
(@getja)
New Member

Да блин какая то фигня с этой болезнью( вы еще налоги не сдали?????? ) интересно там наверное много поменялось по сравнению с 14 годом смма сидела 7 лет ушла поняла что хватит портит свое здоровье))) тоже приходила домой включала дистанционку и впуть( доча аак то скпзала что я не с ней живу а с компьтером вот и ушла) болею и странно еак то горло то болит то не болит нос то есть сопли то нет(( герпес только расходится(((( Леночка а можно разве лежать в ванне?

Lenik-84: Приветик) я сейчас по работе в такой запаре, что думаю , шевелится ли мое дите!!!! Сегодня все, дома к компу даже не подхожу! Сегодня спина разболелась. Как дома была на больничном, все ок было, а...

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/01/2015 11:14 пп
getja_
(@getja)
New Member

Вот козлы я то на машине катаюсь) вот думаю до какого срока)мамка прикалывается с меня говорит что и родом сама покачу знаю мою страсть к рулю)))) и моей старушке)))

Lenik-84: Натусь, поздравляю!!!!

У меня живот растет ого-го)) сегодня еле леггинсы натягивала !))) и я вот все думаю, как мужики ходят с пивными животиками????...

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/01/2015 11:18 пп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Lenik-84: Натусь, поздравляю!!!!

У меня живот растет ого-го)) сегодня еле леггинсы натягивала !))) и я вот все думаю, как мужики ходят с пивными животиками????...

ленчик,спасибо)))а по поводу живота...да,растет))))а что не уступают,так это норма в нашем обществе))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/01/2015 11:22 пп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

getja_: Поздравляю) в каком кабинете делали и как вам само узи?)...

в 3каб.,женщина блондинка очень приятная.все откомментировала,повеселила,и медсестра тоже интеллигентная такая,приятная.девочки,дай бог всем таких приятных врачей)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/01/2015 11:24 пп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Lenik-84: Приветик) я сейчас по работе в такой запаре, что думаю , шевелится ли мое дите!!!! Сегодня все, дома к компу даже не подхожу! Сегодня спина разболелась. Как дома была на больничном, все ок было, а...

умница!!!правильно!!!!!!аив какой бассик пойдешь?

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/01/2015 11:27 пп
getja_
(@getja)
New Member

Ой как вам повезло поздравляю))) не мне другой специалист делал ) я за вас так рада))) девочки а давайте снимим мерки и узнаем кто у нас самый большой пузатик)))) или после приема у врача) у меня 89 врач сказала кто больше?)))))

nathalie82: в 3каб.,женщина блондинка очень приятная.все откомментировала,повеселила,и медсестра тоже интеллигентная такая,приятная.девочки,дай бог всем таких приятных врачей)))...

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/01/2015 11:31 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

getja_: Ой как вам повезло поздравляю))) не мне другой специалист делал ) я за вас так рада))) девочки а давайте снимим мерки и узнаем кто у нас самый большой пузатик)))) или после приема у врача) у меня 89...

А как мерять?)) лежа или стоя? И где ? В районе пупа?))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 17/01/2015 1:20 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

getja_: Да блин какая то фигня с этой болезнью( вы еще налоги не сдали?????? ) интересно там наверное много поменялось по сравнению с 14 годом смма сидела 7 лет ушла поняла что хватит портит свое здоровье)))...

Я лежу)) купила градусник и лежу при темп 38 градусов мин 15. Еле дождалась второго триместра, чтобы лежать в ванне . Я до беременности из ванны не вылазила)))) это для меня огромная радость!

И вот сейчас лежала , наслаждалась, потом маслицем себя намазала))) вкусняшка-пузяшка!)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 17/01/2015 1:24 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Katuuushka: Совсем замоталась!!! Тему читаю а вот свои 5 копеек вставить некогда) я конечно на работу не хожу, но дома с дочкой тоже дел хватает. И живот растёт и даёт о себе знать, устаю быстрее. Аппетит нарас...

Ничего себе)) 13 кг на какой неделе? На таком сроке, как сейчас?

Тебе с малышкой уж точно скучать не приходится! Как она относится к тому, что появится ляля?)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 17/01/2015 1:27 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

nathalie82: умница!!!правильно!!!!!!аив какой бассик пойдешь?...

Про басик. Пока вот только мысли про мама супер. http://mama-super.by/water-aerobics-for-pregnant-women

Но завтра еще в инете посмотрю, где и что предлагают.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 17/01/2015 1:30 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

getja_: Ой как вам повезло поздравляю))) не мне другой специалист делал ) я за вас так рада))) девочки а давайте снимим мерки и узнаем кто у нас самый большой пузатик)))) или после приема у врача) у меня 89...

Лежа намеряла себя 85 см))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 17/01/2015 1:32 дп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

Lenik-84: Ничего себе)) 13 кг на какой неделе? На таком сроке, как сейчас?

Тебе с малышкой уж точно скучать не приходится! Как она относится к тому, что появится ляля?)...

Неделям к 22 после нг было уже плюс 13-14, точно помню. У меня беременности обе срок в срок) ну так я набрала тогда 30 с копейками. Сейчас если наберу 15 вообще буду рада, так как 15 реально уходят быстро после родов, а вот все что свыше остаётся( короче доча ещё не особо понимает, что ещё ждёт))) но она у меня спокойная, с ней легко договорится, поэтому думаю она с сестрой подружится. Кстати о ванной!!!! Я обожаю поваляттся, как и ты, и тоже себе в этом не отказываются. В первую беременность ни разу не плавала, ни чашки кофе не выпила, ни вина, а сейчас всего по чуть-чуть и нормалек)))) имя уже подобрали для сынули?

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/01/2015 1:41 дп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Lenik-84: Я лежу)) купила градусник и лежу при темп 38 градусов мин 15. Еле дождалась второго триместра, чтобы лежать в ванне . Я до беременности из ванны не вылазила)))) это для меня огромная радость!

И...

какая ты умничка!!!правильно!!!аж самой захотелось)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/01/2015 1:45 дп
getja_
(@getja)
New Member

Да в районе пупа и лежа меня так врач мерил)))

Lenik-84: А как мерять?)) лежа или стоя? И где ? В районе пупа?))...

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/01/2015 12:32 пп
Страница 30 / 125
Поделиться: