Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрельские и Майские звездочки 2015

Страница 4 / 125
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/11/2014 4:08 пп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

Lenik-84: Я тоже ничего не пью кроме йода. Сейчас еще начала пить магний б6, потому что в больницу положили (у меня с сердцем проблемы, с малышом все хорошо ). Еще врач выписала сорбифер (железо), но анализ...

А что именно с сердцем? Поправляйтесь! И то что вес не набирает радуйтесь! У меня срок 17 недель, будет девочка, его про это я знала с момента как увидела две полоски на тесте)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/12/2014 11:01 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Katuuushka: А что именно с сердцем? Поправляйтесь! И то что вес не набирает радуйтесь! У меня срок 17 недель, будет девочка, его про это я знала с момента как увидела две полоски на тесте)))...

У меня дефект межпредсердной перегородки (русским языком, дырка в сердце).

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 07/12/2014 11:15 пп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

Lenik-84: У меня дефект межпредсердной перегородки (русским языком, дырка в сердце)....

Ну я врач, со мной можно и не совсем по-русски. А вы знали о дефекте до беременности?

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/12/2014 2:16 дп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Katuuushka: Ну я врач, со мной можно и не совсем по-русски. А вы знали о дефекте до беременности?...

как это можно выявить?по узи?

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/12/2014 2:30 дп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Lenik-84: Я тоже ничего не пью кроме йода. Сейчас еще начала пить магний б6, потому что в больницу положили (у меня с сердцем проблемы, с малышом все хорошо ). Еще врач выписала сорбифер (железо), но анализ...

девочки,пью элевит.беременность вторая.16недель.отзовитесь,кто относится к 4жк и 1роддому?

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/12/2014 2:32 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Katuuushka: Ну я врач, со мной можно и не совсем по-русски. А вы знали о дефекте до беременности?...

У меня уже 8 лет диагноз ХРБС после перенесенной ангины. И как то по сердцу это ударило.всегда им не нравились правые отдела сердца. но в последние годы забила на обследования и не делала ежегодных узи. А тут в 12 недель беременности, учитывая мой диагноз, отправили на узи. И выявили ДМПП. Во время беременности не полезут, а после родов будут закрывать. И из поликлиники хотят перевести под наблюдение в 4-ю женскую консультацию, под наблюдение кардиологов. Хотят перестраховаться, потому что на сердце сейчас больше нагрузки будет

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 08/12/2014 12:49 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

nathalie82: как это можно выявить?по узи?...

Да, узи сердца

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 08/12/2014 12:49 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

nathalie82: девочки,пью элевит.беременность вторая.16недель.отзовитесь,кто относится к 4жк и 1роддому?...

Меня вот хотят перевести под наблюдение 4 жк

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 08/12/2014 12:50 пп
katsiarynkas
(@katsiarynkas)
New Member

Я тоже пью только йодомарин, если не забываю))

Узи у Шредера делать СТОИТ! Но у него дорого, узи 2 тр - около 600-650 тыс. На ровне с ним Ковалев в 7ке! У него в 2 раза дешевле, но никак не хуже, супер доктор.

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/12/2014 1:20 пп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Lenik-84: Меня вот хотят перевести под наблюдение 4 жк...

неплохая консультация.пишите,к какому врачу попадаете?много отзывов хороших практически про всех врачей.я наблюдаюсь у журун елены владимировны.

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/12/2014 3:08 пп
getja_
(@getja)
New Member

привет, а как к нему записаться можно??????? Шредору???

katsiarynkas: Я тоже пью только йодомарин, если не забываю))

Узи у Шредера делать СТОИТ! Но у него дорого, узи 2 тр - около 600-650 тыс. На ровне с ним Ковалев в 7ке! У него в 2 раза дешевле, но никак не хуже, су...

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/12/2014 4:14 пп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

Lenik-84: У меня уже 8 лет диагноз ХРБС после перенесенной ангины. И как то по сердцу это ударило.всегда им не нравились правые отдела сердца. но в последние годы забила на обследования и не делала ежегодны...

Вы скорее всего будете в мать и дитя рожать, и скорее всего вас саму в роды не пустят. Но в любом случае этот порок прекрасно устраняется хирургически, главное берегите себя!

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/12/2014 5:10 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Katuuushka: Вы скорее всего будете в мать и дитя рожать, и скорее всего вас саму в роды не пустят. Но в любом случае этот порок прекрасно устраняется хирургически, главное берегите себя!...

Спасибо!!

Про роды вообще никто ничего не говорит. Только терапевт сказала, что вряд ли ЕР. Надо мне кардиологов спросить. И реально надо узнавать, что к чему. И про роддом тоже

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 08/12/2014 5:24 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

getja_: привет, а как к нему записаться можно??????? Шредору???...

Знаю, что он в Лекаре принимает

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 08/12/2014 5:25 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

nathalie82: неплохая консультация.пишите,к какому врачу попадаете?много отзывов хороших практически про всех врачей.я наблюдаюсь у журун елены владимировны....

А в 4-ой жк наблюдаются все мамочки с потологиями или по прописке тоже? Если определят меня под наблюдение к ним, то напишу, какой врач.

А вы не в курсе, это если относишься к 4-й жк, то и рожать в 1-м роддоме?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 08/12/2014 5:28 пп
Страница 4 / 125
Поделиться: