Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
Lenik-84: Я тоже ничего не пью кроме йода. Сейчас еще начала пить магний б6, потому что в больницу положили (у меня с сердцем проблемы, с малышом все хорошо ). Еще врач выписала сорбифер (железо), но анализ...
А что именно с сердцем? Поправляйтесь! И то что вес не набирает радуйтесь! У меня срок 17 недель, будет девочка, его про это я знала с момента как увидела две полоски на тесте)))
Katuuushka: А что именно с сердцем? Поправляйтесь! И то что вес не набирает радуйтесь! У меня срок 17 недель, будет девочка, его про это я знала с момента как увидела две полоски на тесте)))...
У меня дефект межпредсердной перегородки (русским языком, дырка в сердце).
Lenik-84: У меня дефект межпредсердной перегородки (русским языком, дырка в сердце)....
Ну я врач, со мной можно и не совсем по-русски. А вы знали о дефекте до беременности?
Katuuushka: Ну я врач, со мной можно и не совсем по-русски. А вы знали о дефекте до беременности?...
как это можно выявить?по узи?
Lenik-84: Я тоже ничего не пью кроме йода. Сейчас еще начала пить магний б6, потому что в больницу положили (у меня с сердцем проблемы, с малышом все хорошо ). Еще врач выписала сорбифер (железо), но анализ...
девочки,пью элевит.беременность вторая.16недель.отзовитесь,кто относится к 4жк и 1роддому?
Katuuushka: Ну я врач, со мной можно и не совсем по-русски. А вы знали о дефекте до беременности?...
У меня уже 8 лет диагноз ХРБС после перенесенной ангины. И как то по сердцу это ударило.всегда им не нравились правые отдела сердца. но в последние годы забила на обследования и не делала ежегодных узи. А тут в 12 недель беременности, учитывая мой диагноз, отправили на узи. И выявили ДМПП. Во время беременности не полезут, а после родов будут закрывать. И из поликлиники хотят перевести под наблюдение в 4-ю женскую консультацию, под наблюдение кардиологов. Хотят перестраховаться, потому что на сердце сейчас больше нагрузки будет
nathalie82: как это можно выявить?по узи?...
Да, узи сердца
nathalie82: девочки,пью элевит.беременность вторая.16недель.отзовитесь,кто относится к 4жк и 1роддому?...
Меня вот хотят перевести под наблюдение 4 жк
Я тоже пью только йодомарин, если не забываю))
Узи у Шредера делать СТОИТ! Но у него дорого, узи 2 тр - около 600-650 тыс. На ровне с ним Ковалев в 7ке! У него в 2 раза дешевле, но никак не хуже, супер доктор.
Lenik-84: Меня вот хотят перевести под наблюдение 4 жк...
неплохая консультация.пишите,к какому врачу попадаете?много отзывов хороших практически про всех врачей.я наблюдаюсь у журун елены владимировны.
привет, а как к нему записаться можно??????? Шредору???
katsiarynkas: Я тоже пью только йодомарин, если не забываю))
Узи у Шредера делать СТОИТ! Но у него дорого, узи 2 тр - около 600-650 тыс. На ровне с ним Ковалев в 7ке! У него в 2 раза дешевле, но никак не хуже, су...
Lenik-84: У меня уже 8 лет диагноз ХРБС после перенесенной ангины. И как то по сердцу это ударило.всегда им не нравились правые отдела сердца. но в последние годы забила на обследования и не делала ежегодны...
Вы скорее всего будете в мать и дитя рожать, и скорее всего вас саму в роды не пустят. Но в любом случае этот порок прекрасно устраняется хирургически, главное берегите себя!
Katuuushka: Вы скорее всего будете в мать и дитя рожать, и скорее всего вас саму в роды не пустят. Но в любом случае этот порок прекрасно устраняется хирургически, главное берегите себя!...
Спасибо!!
Про роды вообще никто ничего не говорит. Только терапевт сказала, что вряд ли ЕР. Надо мне кардиологов спросить. И реально надо узнавать, что к чему. И про роддом тоже
getja_: привет, а как к нему записаться можно??????? Шредору???...
Знаю, что он в Лекаре принимает
nathalie82: неплохая консультация.пишите,к какому врачу попадаете?много отзывов хороших практически про всех врачей.я наблюдаюсь у журун елены владимировны....
А в 4-ой жк наблюдаются все мамочки с потологиями или по прописке тоже? Если определят меня под наблюдение к ним, то напишу, какой врач.
А вы не в курсе, это если относишься к 4-й жк, то и рожать в 1-м роддоме?