Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрельские и Майские звездочки 2015

1,861 Записи
33 Пользователи
0 Reactions
17.9 Тыс. Просмотры
Lenik-84
(@lenik-84)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!

Размещено : 20/11/2014 4:08 пп
getja_
(@getja)
New Member

читаю и умиляюсь))) умница ))))

Lenik-84: Я лежу)) купила градусник и лежу при темп 38 градусов мин 15. Еле дождалась второго триместра, чтобы лежать в ванне . Я до беременности из ванны не вылазила)))) это для меня огромная радость!

И...

Размещено : 17/01/2015 12:33 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

Katuuushka: Неделям к 22 после нг было уже плюс 13-14, точно помню. У меня беременности обе срок в срок) ну так я набрала тогда 30 с копейками. Сейчас если наберу 15 вообще буду рада, так как 15 реально уходят...

Конкретно пока имя не придумали )) пока он у меня сынуля и крошка!)))

А вот я кофе практически не пью. Мне не хочется. Если хочется- пью с молоком. Да и только тогда, когда к подруге на работу в гости захожу! Из кофемашины.

А так я до беременности редко кофе пила)) совсем не кофеманка. Я и чай редко пила и пью.

Самое вкусное для меня - простая вода. Вот ее я могу выпить много!!! Бутылками пью)))))

Девочки! По поводу ванны- мне моя врач сказала , что лежать можно начиная со 2-го триместра, просто не перегреваться. Поэтому я градусником меряю воду! И нежусь в пенке! Тело отдыхает, расслабляемся очень. Вчера ванна сняла боль в спине. Спросите у своих гинекологов, можно ли вам ванна и наслаждайтесь замечательным купанием!)

Я еще скраб себе вкусный делаю! Смешиваю нерастворимый кофе со сметанкой и гелем для душа! И скрабирую все тело (животик очень нежно и легонько). Кожа потом бархатная!!!!! И это прекрасное средство от растяжек и целлюлита! Делаю раза 2 в недельку!

Девочки, я до беременности была фантик ухода за телом)))) вот и во время беременности стараюсь баловать себя тем, что нам можно!!!

Ежедневно делаю массажик легкий тела и груди с разными маслами (миндальным, оливковым, виноградных косточек, зародышей пшеницы). Мин 5. Тут главное регулярность!)

Присоединяйтесь в мир красоты, ароматов и позитива !!!!

Размещено : 17/01/2015 12:49 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

getja_: Да в районе пупа и лежа меня так врач мерил)))...

В поликлинике меня тоже так меряют))) я просто в среду была, не спрашивала я размер пузика)

Но вот сама 85 намеряла))

Размещено : 17/01/2015 12:51 пп
getja_
(@getja)
New Member

А я и не знала )) надо поробовать)))))

Lenik-84: Конкретно пока имя не придумали )) пока он у меня сынуля и крошка!)))

А вот я кофе практически не пью. Мне не хочется. Если хочется- пью с молоком. Да и только тогда, когда к подруге на работу...

Размещено : 17/01/2015 1:42 пп
getja_
(@getja)
New Member

))))) отлично ты молодец мне так вообще ни чего не хочется делать и скрабы есть хорошие на розовом масле и гели и крема ни чего не хочется да если и честно я редко крашусь)) не очень люблю эьо дело)) мне 32 а я не люблю красится(как то надо переучивать себя)))))

Lenik-84: В поликлинике меня тоже так меряют))) я просто в среду была, не спрашивала я размер пузика)

Но вот сама 85 намеряла))...

Размещено : 17/01/2015 1:44 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

getja_: ))))) отлично ты молодец мне так вообще ни чего не хочется делать и скрабы есть хорошие на розовом масле и гели и крема ни чего не хочется да если и честно я редко крашусь)) не очень люблю эьо дело))...

Я как посмотрю , как молодежь красится, так по сравнению с ней считай, что я не крашусь вообще ) так, реснички, минимум теней!) зато спасибо сегодняшним 18-летним, что в свои 30 я выгляжу намного моложе )))!

Размещено : 17/01/2015 1:54 пп
getja_
(@getja)
New Member

Истину глаголишь мать))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Lenik-84: Я как посмотрю , как молодежь красится, так по сравнению с ней считай, что я не крашусь вообще ) так, реснички, минимум теней!) зато спасибо сегодняшним 18-летним, что в свои 30 я выгляжу намного...

Размещено : 17/01/2015 3:08 пп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

getja_: ))))) отлично ты молодец мне так вообще ни чего не хочется делать и скрабы есть хорошие на розовом масле и гели и крема ни чего не хочется да если и честно я редко крашусь)) не очень люблю эьо дело))...

та же фигня)))ничего не делаю(((нн успеваю.стараюсь малой иногда делать хвойные ванны,а потом массаж с кремами)))первый класс,плюс кружки...надо ей расслабляться.а на себя времени,точнее сил нет)))хотя это не аргумент.поклоняюсь перед теми,кто так следит за собой!!!вот бани не хватает очень...я люблю это дело!!!

Размещено : 17/01/2015 6:18 пп
getja_
(@getja)
New Member

А мы этим летом решили построить баню у родителей)

nathalie82: та же фигня)))ничего не делаю(((нн успеваю.стараюсь малой иногда делать хвойные ванны,а потом массаж с кремами)))первый класс,плюс кружки...надо ей расслабляться.а на себя времени,точнее сил нет)))х...

Размещено : 17/01/2015 6:28 пп
лапушка
(@lapuska)
New Member

getja_: А мы этим летом решили построить баню у родителей)...

ПРИВЕТИК девчонки!Меня зовут Ольга,20 недель беременности,сказали,что будет мальчик.

Размещено : 17/01/2015 6:56 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

лапушка: ПРИВЕТИК девчонки!Меня зовут Ольга,20 недель беременности,сказали,что будет мальчик.

...

Приветик! Приветствуем в наших рядах!!!) как протекает ваша беременность? Как настроение?

Размещено : 17/01/2015 7:33 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

Баня - это моя слабость !)))

Размещено : 17/01/2015 7:34 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

Все! Начала болеть спина!!! Сегодня еле с улицы пришла!!! Это просто жесть!!!!! Что делать с болями???? Это вообще нормально ? сидела дома, все ок было! Грешу на работу и на то, что постоянно сидела

Размещено : 17/01/2015 7:35 пп
лапушка
(@lapuska)
New Member

Lenik-84: Приветик! Приветствуем в наших рядах!!!) как протекает ваша беременность? Как настроение?...

настроение хорошее.Беременность протекает нормально.Вот только бывает когда поем,потом немогу встать,как будто малыш очень сильно опускаеться вниз и минут 5 очень тяжело ходить? что ето может быть?

Размещено : 17/01/2015 7:47 пп
getja_
(@getja)
New Member

Так Лена надо делать это точно!!!! Срочно в бассейн! Он вот как раз по этой части если от усталости) А боль тянущая ноющая или отдает в ногу или еще куда нибудь?)

Lenik-84: Все! Начала болеть спина!!! Сегодня еле с улицы пришла!!! Это просто жесть!!!!! Что делать с болями???? Это вообще нормально ? сидела дома, все ок было! Грешу на работу и на то, что...

Размещено : 17/01/2015 7:53 пп
Страница 31 / 125
Поделиться: