Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
лапушка: настроение хорошее.Беременность протекает нормально.Вот только бывает когда поем,потом немогу встать,как будто малыш очень сильно опускаеться вниз и минут 5 очень тяжело ходить?
что...
девчонки так что это может быть? 
лапушка: девчонки так что это может быть?
...
Это малыш в свободном плавании))) у меня как заплывет вниз- сразу в туалет бежать надо!
И не переедайте, чтобы желудок и матка не делили место!) лучше кушать чаще, но немного
getja_: Так Лена надо делать это точно!!!! Срочно в бассейн! Он вот как раз по этой части если от усталости) А боль тянущая ноющая или отдает в ногу или еще куда нибудь?)...
Боль просто в пояснице)) отдает скорее в ногу)) боль больше с правой стороны)
В басик иду в понедельник! Уже записалась!)
а куда в супер маму?)
Lenik-84: Боль просто в пояснице)) отдает скорее в ногу)) боль больше с правой стороны)
В басик иду в понедельник! Уже записалась!)...
у меня ребенок вообще вниз ногами постоянно иногда в самый низ как спустится и начнет ногами биться аж больно сильно )
лапушка: девчонки так что это может быть?
...
getja_: у меня ребенок вообще вниз ногами постоянно иногда в самый низ как спустится и начнет ногами биться аж больно сильно )...
Да, в супер маму
А как ты понимаешь, что ребенок ногами вниз?
ну тяжело обьяснить но карапуз у меня если бьется то сразу и норами и руками) ногами сильнее толчки) + на узи сказали)
Lenik-84: Да, в супер маму
А как ты понимаешь, что ребенок ногами вниз?...
Lenik-84: Все! Начала болеть спина!!! Сегодня еле с улицы пришла!!! Это просто жесть!!!!! Что делать с болями???? Это вообще нормально ?
сидела дома, все ок было! Грешу на работу и на то, что...
лен,возможно,что много сидела.а вообще сейчас активный рост и боли дело нормальное.прими ношпу.если конечно боль настораживает,то к врачу.а вообще это матка растет и давит на сидалищный нерв,что в пояснице проходит.держись
nathalie82: лен,возможно,что много сидела.а вообще сейчас активный рост и боли дело нормальное.прими ношпу.если конечно боль настораживает,то к врачу.а вообще это матка растет и давит на сидалищный нерв,что в п...
и вот))горишь,что ты он-лайн)))иди прими ванну))))))))или помассажируй сама себе спину
nathalie82: лен,возможно,что много сидела.а вообще сейчас активный рост и боли дело нормальное.прими ношпу.если конечно боль настораживает,то к врачу.а вообще это матка растет и давит на сидалищный нерв,что в п...
Спасибо, Натусь, за поддержку !
Грешу на то, что много сидела!!!!!
У меня как радикулит, прострелы!(((( иду, как стрельнет, аж замираю. Надежда на басик. Если боль не уменьшится, пойду к врачу. Еще вчера в инете высмотрела упражнения при болях в пояснице. Сделала , реально легче стало.
А я, наверно, всегда онлайн))) захожу с телефона, а потом просто все сворачиваю))) я везде онлайн, пока Инет в телефоне не выключу))
Lenik-84: Спасибо, Натусь, за поддержку !
![]()
У меня как радикулит, прострелы!(((( иду, как стрельнет, аж замираю. Надежда на басик. Если боль не уменьшится,...
ясно))))))))значит тоже активный пользователь))))в соцсетях тоже есть?
У меня наверное таже фигня онлайн просто планшет постоянно в нете висит) аж интересно стало) всех с наступающим праздником. Кто завтра за водичкой идет?))
![]()
У меня как радикулит, прострелы!(((( иду, как стрельнет, аж замираю. Надежда на басик. Если боль не уменьшится,...
у меня с самого начала Б онемело правое бедро и до сих пор его не чувствую, врач сказала, седалищный нерв - после родов пройдёт. можно в районе копчика спиртом растирать. из того, что помогает - фитнес для беременных! такой грациозной на 29-й неделе могу чувствовать себя только там! муж купил фитбол и домой (всего 200 тыщ стоил) - отличная штука, когда разболится спина, вместо кресла только на нём и сижу + удобно упражнения делать и после родов пригодится для укачивания ребёнка и упражнений для карапузика. советую всем)
![]()
getja_: у меня ребенок вообще вниз ногами постоянно иногда в самый низ как спустится и начнет ногами биться аж больно сильно )...
ой,спасибо девчонки,а то я уже перепугалась 
Zezova: у меня с самого начала Б онемело правое бедро и до сих пор его не чувствую, врач сказала, седалищный нерв - после родов пройдёт. можно в районе копчика спиртом растирать. из того, что помогает - фитне...
Мне тоже про фитбол рассказали и порекомендовали! Сейчас заниматься и потом с лялей. Какого размера у тебя фитбол?
От болей сегодня в бассейн пойду, если надо будет , то и на гимнастику там же