Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрельские и Майские звездочки 2015

Страница 32 / 125
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/11/2014 4:08 пп
лапушка
(@lapuska)
New Member

лапушка: настроение хорошее.Беременность протекает нормально.Вот только бывает когда поем,потом немогу встать,как будто малыш очень сильно опускаеться вниз и минут 5 очень тяжело ходить? что...

девчонки так что это может быть?

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/01/2015 8:17 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

лапушка: девчонки так что это может быть? ...

Это малыш в свободном плавании))) у меня как заплывет вниз- сразу в туалет бежать надо!

И не переедайте, чтобы желудок и матка не делили место!) лучше кушать чаще, но немного

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 17/01/2015 9:22 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

getja_: Так Лена надо делать это точно!!!! Срочно в бассейн! Он вот как раз по этой части если от усталости) А боль тянущая ноющая или отдает в ногу или еще куда нибудь?)...

Боль просто в пояснице)) отдает скорее в ногу)) боль больше с правой стороны)

В басик иду в понедельник! Уже записалась!)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 17/01/2015 9:24 пп
getja_
(@getja)
New Member

а куда в супер маму?)

Lenik-84: Боль просто в пояснице)) отдает скорее в ногу)) боль больше с правой стороны)

В басик иду в понедельник! Уже записалась!)...

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/01/2015 9:33 пп
getja_
(@getja)
New Member

у меня ребенок вообще вниз ногами постоянно иногда в самый низ как спустится и начнет ногами биться аж больно сильно )

лапушка: девчонки так что это может быть? ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/01/2015 9:35 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

getja_: у меня ребенок вообще вниз ногами постоянно иногда в самый низ как спустится и начнет ногами биться аж больно сильно )...

Да, в супер маму

А как ты понимаешь, что ребенок ногами вниз?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 17/01/2015 9:56 пп
getja_
(@getja)
New Member

ну тяжело обьяснить но карапуз у меня если бьется то сразу и норами и руками) ногами сильнее толчки) + на узи сказали)

Lenik-84: Да, в супер маму

А как ты понимаешь, что ребенок ногами вниз?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/01/2015 11:06 пп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Lenik-84: Все! Начала болеть спина!!! Сегодня еле с улицы пришла!!! Это просто жесть!!!!! Что делать с болями???? Это вообще нормально ? сидела дома, все ок было! Грешу на работу и на то, что...

лен,возможно,что много сидела.а вообще сейчас активный рост и боли дело нормальное.прими ношпу.если конечно боль настораживает,то к врачу.а вообще это матка растет и давит на сидалищный нерв,что в пояснице проходит.держись

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/01/2015 2:16 дп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

nathalie82: лен,возможно,что много сидела.а вообще сейчас активный рост и боли дело нормальное.прими ношпу.если конечно боль настораживает,то к врачу.а вообще это матка растет и давит на сидалищный нерв,что в п...

и вот))горишь,что ты он-лайн)))иди прими ванну))))))))или помассажируй сама себе спину

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/01/2015 2:18 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

nathalie82: лен,возможно,что много сидела.а вообще сейчас активный рост и боли дело нормальное.прими ношпу.если конечно боль настораживает,то к врачу.а вообще это матка растет и давит на сидалищный нерв,что в п...

Спасибо, Натусь, за поддержку !

Грешу на то, что много сидела!!!!!

У меня как радикулит, прострелы!(((( иду, как стрельнет, аж замираю. Надежда на басик. Если боль не уменьшится, пойду к врачу. Еще вчера в инете высмотрела упражнения при болях в пояснице. Сделала , реально легче стало.

А я, наверно, всегда онлайн))) захожу с телефона, а потом просто все сворачиваю))) я везде онлайн, пока Инет в телефоне не выключу))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 18/01/2015 1:10 пп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Lenik-84: Спасибо, Натусь, за поддержку !

У меня как радикулит, прострелы!(((( иду, как стрельнет, аж замираю. Надежда на басик. Если боль не уменьшится,...

ясно))))))))значит тоже активный пользователь))))в соцсетях тоже есть?

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/01/2015 1:16 пп
getja_
(@getja)
New Member

У меня наверное таже фигня онлайн просто планшет постоянно в нете висит) аж интересно стало) всех с наступающим праздником. Кто завтра за водичкой идет?))

У меня как радикулит, прострелы!(((( иду, как стрельнет, аж замираю. Надежда на басик. Если боль не уменьшится,...

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/01/2015 2:55 пп
Zezova
(@zezova)
New Member

у меня с самого начала Б онемело правое бедро и до сих пор его не чувствую, врач сказала, седалищный нерв - после родов пройдёт. можно в районе копчика спиртом растирать. из того, что помогает - фитнес для беременных! такой грациозной на 29-й неделе могу чувствовать себя только там! муж купил фитбол и домой (всего 200 тыщ стоил) - отличная штука, когда разболится спина, вместо кресла только на нём и сижу + удобно упражнения делать и после родов пригодится для укачивания ребёнка и упражнений для карапузика. советую всем)

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/01/2015 3:23 пп
лапушка
(@lapuska)
New Member

getja_: у меня ребенок вообще вниз ногами постоянно иногда в самый низ как спустится и начнет ногами биться аж больно сильно )...

ой,спасибо девчонки,а то я уже перепугалась

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/01/2015 3:15 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Zezova: у меня с самого начала Б онемело правое бедро и до сих пор его не чувствую, врач сказала, седалищный нерв - после родов пройдёт. можно в районе копчика спиртом растирать. из того, что помогает - фитне...

Мне тоже про фитбол рассказали и порекомендовали! Сейчас заниматься и потом с лялей. Какого размера у тебя фитбол?

От болей сегодня в бассейн пойду, если надо будет , то и на гимнастику там же

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/01/2015 11:22 дп
Страница 32 / 125
Поделиться: