Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
Так так и было))) перед выпиской все привезли а дома как только начались схватки голову помыла высушила и поехала))) они же все начинаются почти без болезненно у меня просто воды отошли и я бегом приводить себя в порядок даже в скорой при вызове тогда сказали если есть возможность выбритесь(простите девочки за подробности)
Lenik-84: Я бы сразу не набирала много сумок. Потом муж привезет и фен и все, что нужно будет....
Может тебе номерок дизайнера подкинуть)))) скажешь от меня может скидку сделает)))))
Lenik-84: А мой в больнице бунтовал все, а дома вот отсыпается! Спокойная мама- спокойный малыш!)
Я придумала и кухню поменять! Вот с сегодня начали приезжать дизайнеры и рисовать....
У меня родители в палату поднялись и помогли и еще нянячки помогают все занести))) в выписной комнате все условия есть и переодется и причесаться (но не прическу наводить) пока ты одеваешься твоего малыша одевают и пеленают)
Shem: еще у рожавших хотела спросить..вот выносят малыша..маме цветы...и т.п. а ее сумки пакеты то куда делись? их раньше мужу можно вынести???...
У меня таже ерунда))))) может это погода )))
Алинаalina: Класс! я тоже все кухню выбираю
- моя больная тема!!!
А я когда много смеюсь - малышь очень сильно толкается!!!
Сегодня пальцы на руках что-то отекли, еле кольца...
getja_: Может тебе номерок дизайнера подкинуть)))) скажешь от меня может скидку сделает)))))...
Давай!!!! Пусть все рисуют! А что за фирма?
- моя больная тема!!!
Как успехи в выборе кухни?
- моя больная тема!!!
Если отеки, то нужно ограничить соль. Пить просто воду,ограничивать чистую воду нельзя, еще морс клюквенный хорошо отеки убирает. И белковая пища тоже хорошо воду выводит.
nathalie82: девочки))))будет не до фена)))уверяю вас!извините,в туалет некогда будет сходить.а для кормления..надо только наличие вашего молока)))больше ничего не надо.ночнушку надо просто,чтобы доступ к груди...
Да, про фен это точно, не до него будет. Я выписывалась на 7 сутки, так голову хорошо что просто помыла, а брови... У меня была просто монобровь))) но я знаю девочек которые пряи в вечерних платьях с макияжем на выписке, уж не знаю каким образом это им удалось)))
Shem: еще у рожавших хотела спросить..вот выносят малыша..маме цветы...и т.п. а ее сумки пакеты то куда делись? их раньше мужу можно вынести???...
Да, ты вынесешь заранее все пакеты, их будет немало) тебе отдадут родственники одежду переодеться, лучше заранее перед родами оставить дома пакет с одеждой и косметикой подкрасится, потому что мне муж привёз просто жесть! Маленькие лосины, кофту и пальто, которые к тому времени мне не сходилось((( так что в этот раз я все соберу заранее! Потом ты переоденешься в палате, медсестра соберёт ребеночка, ну или ты соберешь, и вы пойдёт вместе. Она вручит малыша папе, тебе цветы, и домой!
Shem: а меня интерисут можно ли фен взять? на выписку хотелось бы прилично выглядеть.... на и какие вещи адо при кормлении? ночную рубашку с пугавицами или купить спец.для кормления??...
Я покупала ночнушку для кормления на пуговичках в области груди, в цуме или на немиге есть отделы для кормящих мам, там и лифчик можно купить. Лучше если будет не на пуговицах, а заклепках, пуговицы растегиааются. Вообще это удобно, чем задирать высоко ночнуху каждый оаз, или купить обычную нрчнушку но с широким вырезом)
Katuuushka: Я покупала ночнушку для кормления на пуговичках в области груди, в цуме или на немиге есть отделы для кормящих мам, там и лифчик можно купить. Лучше если будет не на пуговицах, а заклепках, пуговицы...
А можно ли вместо ночнухи штанишки с кофточкой для кормящих?
- моя больная тема!!!
!!!