Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
Девочки всех поздравляю с первым днем весны!!!!!!!!
Желаю нам хорошего, легкого остатка беременности и теплого марта))))) и что бы наши мужчины смотрети исключительно на нас самых замечательных ))))
Однозначно мне уже дали ответ штанов нельзя(((( сама очень хотела пижамку для кормящих купить((( что там у нас с курсами Ленок ходить в месте будем или ......
Lenik-84: А можно ли вместо ночнухи штанишки с кофточкой для кормящих?...
getja_: Девочки всех поздравляю с первым днем весны!!!!!!!!
Желаю нам хорошего, легкого остатка беременности и теплого марта))))) и что бы наши мужчины смотрети исключительно на нас самых зам...
и тебя!!!!
Скорее бы побольше солнышка!!!!
getja_: Однозначно мне уже дали ответ штанов нельзя(((( сама очень хотела пижамку для кормящих купить((( что там у нас с курсами Ленок ходить в месте будем или .........
Че они так любят халаты и ночнухи?
Меня тогда записали на курсы аж 1 апреля.
Лежа в больничке узнала, что в 1 роддоме курсы с этой недели. Думаю, пойду на этой неделе в 1 роддом.
Да да да , сейчас открыточку для настроени посмотрю позотивненькую)))))))
Lenik-84:
и тебя!!!!
Скорее бы побольше солнышка!!!!...
Значит не увидимся(((((((((((((()(((
Lenik-84: Че они так любят халаты и ночнухи?
Лежа в больничке узнала, что в 1 роддоме курсы с этой недели. Думаю, пойду на этой неделе в 1 роддом....
getja_: Да да да , сейчас открыточку для настроени посмотрю позотивненькую)))))))...
Слушай, интимный вопрос!)
Трусики одноразовые в роддом нужны вместо обычных ?
getja_: Значит не увидимся(((((((((((((()(((...
Увидимся на нашей встрече мамулек!) надо уже начинать и организовывать. Тут уже половина в декрете, у остальных на носу декрет!
[quote]Lenik-84: Че они так любят халаты и ночнухи?
Лежа в больничке узнала, что в 1 роддоме курсы с этой недели. Думаю, пойду на этой неделе в 1 роддом....[/quotда...я в 6 на сохранении лежала..их все бесит..... и тапки не такие..и халат надо...
потом по отделению в легенсах гоняла.....только на осмотр халат одевала....
да..надо ехать в цум за ночнушками кормящими..
Lenik-84: Слушай, интимный вопрос!)
Трусики одноразовые в роддом нужны вместо обычных ?...
Можно и обычные (но стирать в палате нельзя), можно и одноразовые...я купила одноразовые в магазине ньюформель и размер универсальный и не жалко, чуть что 
Да вот и сама не знаю ищу их уже 2 месяца и найти не могу размеры огромные а мне то 44-46 надо )) в прошлый раз я просто пару старых взяла что бы потом выбросит и одни нормаольные на осмотр ходить))) а теперь говорят обязательно у меня еще вопрос с халатом становится он у менч теплый(((( и сорочку купить надо наверное поеду за комплектом в тот магозин что сылку давала знаю точно что трусы с бандажем сразу брать буду жиро втягивать да и матка быстрее будет сокращатся))) это есди ер ) ну как то так))))))))
Lenik-84: Слушай, интимный вопрос!)
Трусики одноразовые в роддом нужны вместо обычных ?...
Зачем в цум я же сылку кидала на магазин класный и цены норм) посмотри там все для комление и сразу после родов))) и еще и красотень)))) сайт называется http://newform.by/quote ]Shem:
Lenik-84: Че они так любят халаты и ночнухи?
Лежа в больничке узнала, что в 1 роддоме курсы с этой недели. Д...
Маргаритик: Если отеки, то нужно ограничить соль. Пить просто воду,ограничивать чистую воду нельзя, еще морс клюквенный хорошо отеки убирает. И белковая пища тоже хорошо воду выводит....
Да я соли стараюсь по минимуму употреблять
, может чая много пила - вот и результат! Сегодня пока все норм! Только муж заболел... не хватало еще заразиться
...уже начала горло полоскать и чеснок нюхать,надеюсь поможет 
Lenik-84: Как успехи в выборе кухни?...
пока не увенчались успехом...на неделе может займемся. Лена а ты как просто звонишь и вызываешь дизайнера, они приезжают рисуют и считают, а ты говоришь я подумаю, так?
Просто я домой еще никого не вызывала сама ездила, узнавала приблизительно по цене
И по чем они и сколько в упаковке????
Алинаalina: Можно и обычные (но стирать в палате нельзя), можно и одноразовые...я купила одноразовые в магазине ньюформель и размер универсальный и не жалко, чуть что
...