Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрельские и Майские звездочки 2015

Страница 5 / 125
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/11/2014 4:08 пп
katsiarynkas
(@katsiarynkas)
New Member

Приветик) он принимает в Лекаре и в Экомедсервисе! Звонишь в контакт-центр и просишь записать тебя на узи 2 тр. к доктору Шредеру. Звони заранее, так он на расхват Работает только по будням))

getja_: привет, а как к нему записаться можно??????? Шредору???...

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/12/2014 6:18 пп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Lenik-84: А в 4-ой жк наблюдаются все мамочки с потологиями или по прописке тоже? Если определят меня под наблюдение к ним, то напишу, какой врач.

А вы не в курсе, это если относишься к 4-й жк, то и рожат...

наблюдабтся и по прописке и с патологиями.там вроде кардиологический и какой-то еще профиль.по поводу родов в первом роддоме,не знаю.думаю,если вы там на учете будете стоять,скорее в первом и будете рожать,но это лишь мое предположение.в этой 4жк кафедра окушерства,да и роддом тут же,и узи на месте (кроме генетики),анализы удобно по записи сдавать.так что если вас сюда определят,то дай бог вроде неплохо тут(есть с чем сравнить.1 берем.наблюлалась в первой консульт на сухой)

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/12/2014 6:42 пп
getja_
(@getja)
New Member

спасибо Катюша) а по деньгам это сколько с диском))))

katsiarynkas: Приветик) он принимает в Лекаре и в Экомедсервисе! Звонишь в контакт-центр и просишь записать тебя на узи 2 тр. к доктору Шредеру. Звони заранее, так он на расхват Работает только по бу...

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/12/2014 6:42 пп
katsiarynkas
(@katsiarynkas)
New Member

Не за что 600-650 тыс... будет диск с видео и фотки. Но у Шредера всегда было дорого...

getja_: спасибо Катюша) а по деньгам это сколько с диском))))...

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/12/2014 7:01 пп
getja_
(@getja)
New Member

а почему так дорого?) не вкурсе?0 и почему все к нему рвутся?)

katsiarynkas: Не за что 600-650 тыс... будет диск с видео и фотки. Но у Шредера всегда было дорого......

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/12/2014 7:22 пп
katsiarynkas
(@katsiarynkas)
New Member

Так дорого, потому, что к нему все рвутся

Есть конечно доля раскрутки и везде у всех он на слуху. НО, он один из лучших генетиков страны, это 100% инфа. Но думаю, хороших врачей масса, явно он не один с луны свалился Тот же Ковалев, повторюсь.

getja_: а почему так дорого?) не вкурсе?0 и почему все к нему рвутся?) ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/12/2014 7:28 пп
getja_
(@getja)
New Member

перестала по ночам спать и не знаю что с этим делать( проыпаюсь в 2-3 ночи и до 6 утра, а там же на работу(((

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/12/2014 7:40 пп
katsiarynkas
(@katsiarynkas)
New Member

А во сколько укладываешься?

getja_: перестала по ночам спать и не знаю что с этим делать( проыпаюсь в 2-3 ночи и до 6 утра, а там же на работу(((...

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/12/2014 7:44 пп
getja_
(@getja)
New Member

хорошо я попробу записаться к нему посмотрим))) а ты где делала узи второе?)

katsiarynkas: Так дорого, потому, что к нему все рвутся

Есть конечно доля раскрутки и везде у всех он на слуху. НО, он один из лучших генетиков страны, это 100% инфа. Но думаю, хороших враче...

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/12/2014 7:46 пп
getja_
(@getja)
New Member

когда в 10 вечера когда 11 (((

katsiarynkas: А во сколько укладываешься?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/12/2014 7:49 пп
katsiarynkas
(@katsiarynkas)
New Member

Узи нас только ждет еще, пока не ходили.

А по поводу сна, попробуй укладываться к 23.00, перед сном хорошо бы часик-пол прогуляться, выпей кружку теплого молока(работает!) и проветривай комнату мин 40 перед сном...

Хотя я сама стала замечать, что когда-то являясь закоренелой совой (в вых могла проваляться до 12 ), сейчас уже в 6.30 встаю сама, а клонит ко сну в 22.00 . Но мне это только на руку, перед работой успеваю приготовить завтрак, поваляться в кровати и посмотреть телек)))

getja_: хорошо я попробу записаться к нему посмотрим))) а ты где делала узи второе?)...

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/12/2014 8:04 пп
getja_
(@getja)
New Member

спасибо попробую прогулки) молоко уже пробовала)) напишешь как сходили) кстати когда?

katsiarynkas: Узи нас только ждет еще, пока не ходили.

А по поводу сна, попробуй укладываться к 23.00, перед сном хорошо бы часик-пол прогуляться, выпей кружку теплого молока(работает!) и проветривай комнату ми...

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/12/2014 8:21 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

getja_: перестала по ночам спать и не знаю что с этим делать( проыпаюсь в 2-3 ночи и до 6 утра, а там же на работу(((...

У меня со сном тоже какие-то странности! Вечером не уложить, не раньше 23 спать, ночью постоянные просыпания. Утром тоже рано встаю. Но бодрой себя чувствую! Наверно, наши малыши готовят нас к тому, что скоро придется вставать к ним по ночам)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/12/2014 12:42 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

katsiarynkas: Так дорого, потому, что к нему все рвутся

Есть конечно доля раскрутки и везде у всех он на слуху. НО, он один из лучших генетиков страны, это 100% инфа. Но думаю, хороших враче...

А Ковалев же только в Мать и Дитя? и он тоже пишет на диск и фото делает?

Тут до 2-го УЗИ уже осталось совсем ничего, а я как тормоз.........

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/12/2014 12:44 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

[quote]katsiarynkas: Узи нас только ждет еще, пока не ходили.

А где вы собрались УЗИ делать? У Шредера? Вы чутка постарше нас, наверно, уже определились

Про Шредера мне еще говорили, что обычно у него делают УЗИ, если есть показания. Что если беременность протекает хорошо, то как-то не особо к нему ходят. А так да, говорят - что он лучший. За ним Ковалев

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/12/2014 12:49 дп
Страница 5 / 125
Поделиться: