Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрельские и Майские звездочки 2015

Страница 45 / 125
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/11/2014 4:08 пп
getja_
(@getja)
New Member

Красивое имя)

Shem: а мы свою девочку Владой планируем назвать...... ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/03/2015 8:58 пп
getja_
(@getja)
New Member

Я за рому)

Lenik-84: Мы тоже Владика рассматривали))) И Рому)) Муж вообще всякие старославянские имена предлагал.)

А я с детства мечтала о Кирюше и Дарише))) Так что пока Кирилл у нас!...

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/03/2015 9:00 пп
Алинаalina
(@alinaalina)
New Member

Lenik-84: Мы тоже Владика рассматривали))) И Рому)) Муж вообще всякие старославянские имена предлагал.)

А я с детства мечтала о Кирюше и Дарише))) Так что пока Кирилл у нас!...

Здорово, Кирилл - мне нравится! Я тоже о Роме думала....но Владик мне больше нра...хотя - рожу и понятно сразу станет наверное Я еще характеристику имен читаю...хотя многое не загоняются...называют и все! Мне мама сказала - знала бы характеристику имени Алина , ни за что б не назвала так

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/03/2015 9:01 пп
getja_
(@getja)
New Member

Я бы с удавольствием только он очень упрям и не пошибаем) может просто отмолчатся или сказать что еще не подумал, а время идет((((

Лелик-86: Фотосессию организовать обязательно надо!!! Представляю, как обидно, когда муж в этом не поддерживает! мы в декабре фоткались всей семьей в Новогоднем декоре, ой сказочно получилось! Я эти фото 100...

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/03/2015 9:01 пп
Shem
 Shem
(@shem)
New Member

getja_: Красивое имя)...

спасибо...еще в 7 неделек в больнице придумалось..хотя до второго узи нам внушали что мальчик...

а из мальчишеских мне нравяться Ванечка,Даник и Антоша...

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/03/2015 9:48 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Алинаalina: Здорово, Кирилл - мне нравится! Я тоже о Роме думала....но Владик мне больше нра...хотя - рожу и понятно сразу станет наверное Я еще характеристику имен читаю...хотя многое не загоня...

Вот характеристика имени Кирилл мне нравится! Нравилось имя Захар - прочитала характеристику - перестало нравиться))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 04/03/2015 10:35 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

getja_: Я бы с удавольствием только он очень упрям и не пошибаем) может просто отмолчатся или сказать что еще не подумал, а время идет((((...

Ой, уговаривай своего!!! У нас была фотосессия!!! Я налюбоваться не могу. И фильм под музыку нам сделали. Я смотрю этот фильм и слезы на глазах.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 04/03/2015 10:37 пп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

Алинаalina: Здорово, Кирилл - мне нравится! Я тоже о Роме думала....но Владик мне больше нра...хотя - рожу и понятно сразу станет наверное Я еще характеристику имен читаю...хотя многое не загоня...

А мы тоже сделали подборку имен, почитали значения- теперь вариантов почти не осталось...

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/03/2015 11:05 пп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

Lenik-84: Вот характеристика имени Кирилл мне нравится! Нравилось имя Захар - прочитала характеристику - перестало нравиться))...

У нас дочка Кира и все кругом сразу думают , что сына мы Кириллом должны назвать.

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/03/2015 11:07 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

TanyaM: У нас дочка Кира и все кругом сразу думают , что сына мы Кириллом должны назвать....

Ну это было бы смешно)) Кира и Кирилл. не серьезно)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 04/03/2015 11:09 пп
Алинаalina
(@alinaalina)
New Member

Lenik-84: Ну это было бы смешно)) Кира и Кирилл. не серьезно)...

так у меня подруга назвала дочерей Каролина и Ангелина ...кто во что горзд

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/03/2015 11:43 пп
Алинаalina
(@alinaalina)
New Member

TanyaM: А мы тоже сделали подборку имен, почитали значения- теперь вариантов почти не осталось......

вот и у меня так....

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/03/2015 11:44 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Алинаalina: так у меня подруга назвала дочерей Каролина и Ангелина ...кто во что горзд ...

Ну это да))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 04/03/2015 11:48 пп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

Lenik-84: Ну это было бы смешно)) Кира и Кирилл. не серьезно)...

так когда человек шестой говорит 'а сына Кириллом называйте', у меня нескрываемое раздрожение проявилось

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/03/2015 11:49 пп
Алинаalina
(@alinaalina)
New Member

getja_: Я бы с удавольствием только он очень упрям и не пошибаем) может просто отмолчатся или сказать что еще не подумал, а время идет((((...

Скажите мужу, что беременным нельзя отказывать ! Это грех!

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/03/2015 11:49 пп
Страница 45 / 125
Поделиться: