Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрельские и Майские звездочки 2015

Страница 46 / 125
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/11/2014 4:08 пп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

Алинаalina: вот и у меня так.......

Видимо придется ждать встречи с детишками, там может подмигнут и все понятно станет.

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/03/2015 11:52 пп
Алинаalina
(@alinaalina)
New Member

TanyaM: Видимо придется ждать встречи с детишками, там может подмигнут и все понятно станет....

Видимо так и будет

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/03/2015 11:58 пп
getja_
(@getja)
New Member

У меня племянник захар! Сильная личность))) ну и к маме привязан) Лена а кто фотограф был и какая студия и сколько денюшек стоило)))))

Lenik-84: Вот характеристика имени Кирилл мне нравится! Нравилось имя Захар - прочитала характеристику - перестало нравиться))...

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/03/2015 12:08 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

getja_: У меня племянник захар! Сильная личность))) ну и к маме привязан) Лена а кто фотограф был и какая студия и сколько денюшек стоило)))))...

Подруга моя. Студия красивая (не помню название), за 2 часа студии - 540 тыс. По цене сейчас узнаю у нее, что на сегодня

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 05/03/2015 12:16 дп
Katia-Baricos
(@katia-baricos)
New Member

Привет, мамочки!

У нас срок 30 неделек,ждём мы девочку ,и в ожидании последнего УЗИ )))

katsiarynkas: Привет, малыши!

У нас стоит срок в конце апреля, но тк апрелят вообще кот наплакал, я с вами пообщаюсь, если впустите к себе в песочницу! У нас 20я неделя) Кого ждем- не знаем, но уже...[/quote

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/03/2015 12:23 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

getja_: У меня племянник захар! Сильная личность))) ну и к маме привязан) Лена а кто фотограф был и какая студия и сколько денюшек стоило)))))...

У меня муж сестры профессиональный фотограф. Но у него очень дорого. Он звезд фоткает. Вот в конце марта и он меня будет фоткать)) подарок мне сделает. Хотя мне грех жаловаться, у меня очень много его работ. Он любит меня фоткать))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 05/03/2015 12:25 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Katia-Baricos: katsiarynkas: Привет, малыши!

У нас стоит срок в конце апреля, но тк апрелят вообще кот наплакал, я с вами пообщаюсь, если впустите к себе...

Привет! Рады вас приветствовать))) Уже ушли в декрет или на подходе?

Как протекает ваша беременность?

Мы вот тут про имена)) вы выбрали имя для дочурки?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 05/03/2015 12:27 дп
Katia-Baricos
(@katia-baricos)
New Member

Привет!Сидим уже дома ))) Беременность протекает хорошо ))а как узнали что девочка сразу назвал Настенькой А у вас как дела? Кто будет? Как назавете?

Lenik-84: Привет! Рады вас приветствовать))) Уже ушли в декрет или на подходе?

Как протекает ваша беременность?

Мы вот тут про имена)) вы выбрали имя для дочурки?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/03/2015 12:41 дп
Маргаритик
(@margaritik)
New Member

Katia-Baricos: Привет!Сидим уже дома ))) Беременность протекает хорошо ))а как узнали что девочка сразу назвал Настенькой А у вас как дела? Кто будет? Как назавете?...

И у нас пока Настя 🙂

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/03/2015 1:05 дп
getja_
(@getja)
New Member

Как будет уже )) утешает только то что я ее могу сделать когда рожу и детенку он точно не откажет)))))) он скпзал дорого) 250$ + 75 $ ))) девочки а может это действительно дорого, но там художественные фото и сладшоу)))) 300) из ни 50 худ. Остальные в оработке)))

Алинаalina: Скажите мужу, что беременным нельзя отказывать ! Это грех! ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/03/2015 1:07 дп
getja_
(@getja)
New Member

Ок)) узнай)))

Lenik-84: Подруга моя. Студия красивая (не помню название), за 2 часа студии - 540 тыс. По цене сейчас узнаю у нее, что на сегодня...

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/03/2015 1:11 дп
getja_
(@getja)
New Member

Поздравляем)))) еще она принцесса))))

Katia-Baricos: Привет, мамочки!

У нас срок 30 неделек,ждём мы девочку ,и в ожидании последнего УЗИ )))

katsiarynkas: Привет, малыши! *[s2_120.gi...

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/03/2015 1:13 дп
getja_
(@getja)
New Member

[qу нас все в раздумьях и муж пока выбирать не желает) но не против имени Тайана)))) Тая) старшая доча или машенькой или мариной хочет назвать а бабе с дедом как скажет ребенок))))))))) посмотрим) я тоже особо не тороплюсь хочу родить а там выбирем) на ребенка надо посмотреть. со старешей тоже имя выбрали Елизавета я родила и получилась Дашутка))))))uote]Katia-Baricos: Привет!Сидим уже дома ))) Беременность протекает хорошо ))а как узнали что девочка сразу назвал Настенькой А у вас как дела? Кто будет? Как назавете?...[/quote]

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/03/2015 1:19 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

getja_: Ок)) узнай)))...

300 тыс час

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 05/03/2015 2:17 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Katia-Baricos: Привет!Сидим уже дома ))) Беременность протекает хорошо ))а как узнали что девочка сразу назвал Настенькой А у вас как дела? Кто будет? Как назавете?...

А мы вот в пятницу в декрет!) мы мальчики) пока он Кирилл !)

Что -то с каждым днем живот все больше и больше натягивается!) как мяч!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 05/03/2015 2:19 дп
Страница 46 / 125
Поделиться: