Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
Алинаalina: вот и у меня так.......
Видимо придется ждать встречи с детишками, там может подмигнут и все понятно станет.
TanyaM: Видимо придется ждать встречи с детишками, там может подмигнут и все понятно станет....
Видимо так и будет 
У меня племянник захар! Сильная личность))) ну и к маме привязан) Лена а кто фотограф был и какая студия и сколько денюшек стоило)))))
Lenik-84: Вот характеристика имени Кирилл мне нравится! Нравилось имя Захар - прочитала характеристику - перестало нравиться))...
getja_: У меня племянник захар! Сильная личность))) ну и к маме привязан) Лена а кто фотограф был и какая студия и сколько денюшек стоило)))))...
Подруга моя. Студия красивая (не помню название), за 2 часа студии - 540 тыс. По цене сейчас узнаю у нее, что на сегодня
Привет, мамочки!
У нас срок 30 неделек,ждём мы девочку ,и в ожидании последнего УЗИ )))
katsiarynkas: Привет, малыши!
У нас стоит срок в конце апреля, но тк апрелят вообще кот наплакал, я с вами пообщаюсь, если впустите к себе в песочницу! У нас 20я неделя) Кого ждем- не знаем, но уже...[/quote
getja_: У меня племянник захар! Сильная личность))) ну и к маме привязан) Лена а кто фотограф был и какая студия и сколько денюшек стоило)))))...
У меня муж сестры профессиональный фотограф. Но у него очень дорого. Он звезд фоткает. Вот в конце марта и он меня будет фоткать)) подарок мне сделает. Хотя мне грех жаловаться, у меня очень много его работ. Он любит меня фоткать)) 
Katia-Baricos: katsiarynkas: Привет, малыши!
![]()
У нас стоит срок в конце апреля, но тк апрелят вообще кот наплакал, я с вами пообщаюсь, если впустите к себе...
Привет! Рады вас приветствовать))) Уже ушли в декрет или на подходе?
Как протекает ваша беременность?
Мы вот тут про имена)) вы выбрали имя для дочурки?
Привет!Сидим уже дома ))) Беременность протекает хорошо ))а как узнали что девочка сразу назвал Настенькой
А у вас как дела? Кто будет? Как назавете?
Lenik-84: Привет! Рады вас приветствовать))) Уже ушли в декрет или на подходе?
Как протекает ваша беременность?
Мы вот тут про имена)) вы выбрали имя для дочурки?...
Katia-Baricos: Привет!Сидим уже дома ))) Беременность протекает хорошо ))а как узнали что девочка сразу назвал Настенькой
А у вас как дела? Кто будет? Как назавете?...
И у нас пока Настя 🙂
Как будет уже )) утешает только то что я ее могу сделать когда рожу и детенку он точно не откажет)))))) он скпзал дорого) 250$ + 75 $ ))) девочки а может это действительно дорого, но там художественные фото и сладшоу)))) 300) из ни 50 худ. Остальные в оработке)))
Алинаalina: Скажите мужу, что беременным нельзя отказывать ! Это грех!
...
Ок)) узнай)))
Lenik-84: Подруга моя. Студия красивая (не помню название), за 2 часа студии - 540 тыс. По цене сейчас узнаю у нее, что на сегодня...
Поздравляем)))) еще она принцесса))))
Katia-Baricos: Привет, мамочки!
У нас срок 30 неделек,ждём мы девочку ,и в ожидании последнего УЗИ )))![]()
katsiarynkas: Привет, малыши! *[s2_120.gi...
[qу нас все в раздумьях и муж пока выбирать не желает) но не против имени Тайана)))) Тая) старшая доча или машенькой или мариной хочет назвать а бабе с дедом как скажет ребенок))))))))) посмотрим) я тоже особо не тороплюсь хочу родить а там выбирем) на ребенка надо посмотреть. со старешей тоже имя выбрали Елизавета я родила и получилась Дашутка))))))uote]Katia-Baricos: Привет!Сидим уже дома ))) Беременность протекает хорошо ))а как узнали что девочка сразу назвал Настенькой
А у вас как дела? Кто будет? Как назавете?...[/quote]
Katia-Baricos: Привет!Сидим уже дома ))) Беременность протекает хорошо ))а как узнали что девочка сразу назвал Настенькой
А у вас как дела? Кто будет? Как назавете?...
А мы вот в пятницу в декрет!) мы мальчики) пока он Кирилл !)
Что -то с каждым днем живот все больше и больше натягивается!) как мяч!
...