Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрельские и Майские звездочки 2015

1,861 Записи
33 Пользователи
0 Reactions
17.6 Тыс. Просмотры
Lenik-84
(@lenik-84)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!

Размещено : 20/11/2014 4:08 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

getja_: Как будет уже )) утешает только то что я ее могу сделать когда рожу и детенку он точно не откажет)))))) он скпзал дорого) 250$ + 75 $ ))) девочки а может это действительно дорого, но там художественны...

Это кто такой фотограф?)

Размещено : 05/03/2015 2:22 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

Маргаритик: И у нас пока Настя :-)...

Интересно, останутся ли имена, которые сейчас носят пузожители с их рождением?!)

Размещено : 05/03/2015 2:24 дп
Алинаalina
(@alinaalina)
New Member

Lenik-84: Интересно, останутся ли имена, которые сейчас носят пузожители с их рождением?!)...

А обработка сколько?

Размещено : 05/03/2015 2:38 дп
Katship
(@katship)
New Member

Наши дорогие беремяшки! !

Немецкая компания ПАУЛЬ ХАРТМАНН позаботилась и собрала все необходимое для роддома в одну сумку!!!

В комплект сумки входит:

- до- и послеродовые прокладки MoliMed Premium Mini (уп.14 шт)

- вкладыши в бюстгальтер Bel Baby (уп.30 шт)

- стерильные прокладки для рожениц Samu (уп.10 шт, профилактика инфекций после родов)

- эластичные сетчатые штанишки для фиксации прокладок Molipants (2 шт)

- гипоаллергенные впитывающие пеленки Molinea Plus D (уп.5 шт, 60х60)

- влажные гигиенические неспиртовые салфетки для интимной гигиены и очищения кожи без мыла и воды Menalind professional (уп.50 шт)

- одноразовые маски для посетителей Valamask (уп.3 шт)

есть в наличие. 680 000

Всем удачи в родах !!!!!!!

Размещено : 05/03/2015 5:05 дп
getja_
(@getja)
New Member

Давай я тебе ссылку скину) мой вчера посиотрел аж рот раскрыл скпзал что прекрасные ыото и он постарается быстрее дать ответ)))) я бы ее на выписку попросила пощелкать ! Ак думаешь согласится?) 250 это вместе с орендой студии на неопред срок до 1 дня и орендой кастюмов для всей семьи) . https://vk.com/yasinskaya_com.

Lenik-84: 300 тыс час...

Размещено : 05/03/2015 8:37 дп
Маргаритик
(@margaritik)
New Member

Lenik-84: Интересно, останутся ли имена, которые сейчас носят пузожители с их рождением?!)...

Мы все равно по имени не называем, так что будем посмотреть))) а то родится, а там, как муж в тайне надеется, Василиса)))

Размещено : 05/03/2015 1:10 пп
Katia-Baricos
(@katia-baricos)
New Member

У меня тоже)как мячик. Вы коляску смотрели, может выбрали? Я все не как определиться не могу, но что-то тянет больше к riko nano, по городу вижу у всех похожие.

Lenik-84: А мы вот в пятницу в декрет!) мы мальчики) пока он Кирилл !)

Что -то с каждым днем живот все больше и больше натягивается!) как мяч!...

Размещено : 05/03/2015 1:29 пп
getja_
(@getja)
New Member

На куфаре нано столько можете сикономить денег 100 $ сдать в химчистку перед событием и все)))))

мячик. Вы коляску смотрели, может выбрали? Я все не как определиться не могу, но что-то тянет больше к riko nano, по городу вижу у всех похожие....

Размещено : 05/03/2015 1:39 пп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

Lenik-84: Вот характеристика имени Кирилл мне нравится! Нравилось имя Захар - прочитала характеристику - перестало нравиться))...

Ой лен как мне нравится имя захар! А что там в значении? Кстати, была вчера у врача, вес плюс 11, ну она ничего не сказала, но вот сам живот и матка маленькие, и высота стояния дна матки не поменялась, то есть как будто опустилась малышка. Так я вот думаю доносить бы до недель 34, до мая может не дотянем(

Размещено : 05/03/2015 1:41 пп
getja_
(@getja)
New Member

Катюша, до тянем у меня уже в 20 опустилась) просто ни чего больше 2 кг не поднимай и больше лежи-по возможности и до мая дотянем все должны до 38 дотянуть) знаю с ребенком маленьким тяжело, но ты старайся))) Ну хочешь я няней поработаю помогу с малой))))) должны дотянуть слышишь?))))

Katuuushka: Ой лен как мне нравится имя захар! А что там в значении? Кстати, была вчера у врача, вес плюс 11, ну она ничего не сказала, но вот сам живот и матка маленькие, и высота стояния дна матки не поменяла...

Размещено : 05/03/2015 2:42 пп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

Katuuushka: Ой лен как мне нравится имя захар! А что там в значении? Кстати, была вчера у врача, вес плюс 11, ну она ничего не сказала, но вот сам живот и матка маленькие, и высота стояния дна матки не поменяла...

Так, давайте договоримся , что раньше 38 нини!

Размещено : 05/03/2015 2:46 пп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

getja_: Катюша, до тянем у меня уже в 20 опустилась) просто ни чего больше 2 кг не поднимай и больше лежи-по возможности и до мая дотянем все должны до 38 дотянуть) знаю с ребенком маленьким тяжело, но ты ста...

Оксана, я стараюсь малую не носить, но это практически нереально, особенно на прогулке. Станет теплее и будет меньше одежки, будет легче. Ну а что у тебя слышно? Что с фотосессией решила? Моё мнение - дороговато все это. Ко мне прилетела беременная подруга лучшая из Англии, мы тоже хотели сделать фотосессию с живот ками, с моей дочкой, но потом решили взять у брата мужа профессиональный фотик, надуть дома шаров, нарядиться и вперёд, фоткаться) конечно это не студийная сьемка со светом и всеми делами, но тоже будет отличная память!

Размещено : 05/03/2015 4:15 пп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

TanyaM: Так, давайте договоримся , что раньше 38 нини!...

Буду стараться не подвести нашу компанию, и родить в апрель май))) но в глубине души готовлюсь к разным раскладам.

Размещено : 05/03/2015 4:17 пп
getja_
(@getja)
New Member

Катюша ))) а что трость не спасает тебя посади и катай))) да нельзя но блин сейчас выбор только туда))) а по поводу фоток я профи фотки каждый год получаю с харошими глазами брат с сибири приезжает и в путь он малую такие клевые фотки делает на природе это же суппппеер но речь шла именно о художественных фото другие я не хочу) вот я тоже понимаю что дороговато но с другой стороны девочки можно же себе позволить однин каприз)) свадьбу он зажал)так хоть тут ))) дал вроде сегодня согласие) поговорил там со своими они заохали и за ахали и сазали давай) дело еще в том что она не всех берет на фото сессию к ней выборочно попадают и многие фото расходятся по журналам и плакатам)))))))))).) Так что а вдруг моя доча засверкает в каком нибудь журнальчике)))) мелочь а приятно))) я надовила на то что у нас нет фоток на партрет он его очено хочет на стену семейный партрет)))))

Katuuushka: Буду стараться не подвести нашу компанию, и родить в апрель май))) но в глубине души готовлюсь к разным раскладам....

Размещено : 05/03/2015 4:30 пп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

getja_: Катюша ))) а что трость не спасает тебя посади и катай))) да нельзя но блин сейчас выбор только туда))) а по поводу фоток я профи фотки каждый год получаю с харошими глазами брат с сибири приезжает и...

Тоже верно, можно пойти на уступку, тем более беременяшке! Потом обязательно покажешь фотки! Я хотела спросить, ты не помнишь какая у тебя высота стояния дна матки? Я тут начиталась(((( у меня 26 см, типа мало, и живот у пеня реально небольшой, и в первую беременность было маловодие. И я вот думаю на УЗИ подьехать, пусть мою водичку там посчитают, и если что я бы с удовольствием легла на неделю покапаться в больничку, потому что я реально устала, и трость меня не спасает(((

Размещено : 05/03/2015 4:45 пп
Страница 47 / 125
Поделиться: