Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
Ты про растояние от внутренеего зева или от лобка до пупа? Если от внутренего зева то 28 вначале было а терерь только 2 !!!!! 28 это отлично как мне говорили))) Покажу)
Katuuushka: Тоже верно, можно пойти на уступку, тем более беременяшке! Потом обязательно покажешь фотки! Я хотела спросить, ты не помнишь какая у тебя высота стояния дна матки? Я тут начиталась(((( у меня 26 с...
Katuuushka: Буду стараться не подвести нашу компанию, и родить в апрель май))) но в глубине души готовлюсь к разным раскладам....
У меня тоже маленькая доченька. Иногда приходиться поносить на руках. А вчера такое ощущение появилось , что скоро могу и в роддом попасть... Но раньше 38 совсем нежелательно! Поэтому настраиваемся ещё недель восемь быть матрешкой как минимум!
TanyaM: У меня тоже маленькая доченька. Иногда приходиться поносить на руках. А вчера такое ощущение появилось , что скоро могу и в роддом попасть... Но раньше 38 совсем нежелательно! Поэтому настраиваемся...
Девочки, не настраивайте себя на худшее, все будет хорошо и в свое время!
Я вот сегодня на явку сходила, так мне сказали, что УЖЕ шейка сглажена и пропускает палец (но пропускала палец она с 33 нед), и головка уже на выходе. Что уже вот-вот начнется. Но по последнему узи мы опережали, так что я не особо волнуюсь, сумки собраны, так что ждем 🙂 получается, у нас больше шансов выбиться из апрелят 🙂
Ты только сразу нам напиши и адресок пиши, пойдем тогда тебе первой сувенирчики покупать !!! Если я правельно помню первый ребенок) с тебя тогда акция почучи сюрпризик от мамочек и начнется)))))))
Маргаритик: Девочки, не настраивайте себя на худшее, все будет хорошо и в свое время!
Я вот сегодня на явку сходила, так мне сказали, что УЖЕ шейка сглажена и пропускает палец (но пропускала палец она с 33 нед...
getja_: Ты только сразу нам напиши и адресок пиши, пойдем тогда тебе первой сувенирчики покупать !!! Если я правельно помню первый ребенок) с тебя тогда акция почучи сюрпризик от мамочек и начнется)))))))...
А что за акция такая интересная?)))
Кстати, сегодня в нью форме была. 5 одноразовых трусиков около 80 тыс
Маргаритик: А что за акция такая интересная?)))
Кстати, сегодня в нью форме была. 5 одноразовых трусиков около 80 тыс...
Уже подорожали
значит!
блин(( не успела а что за фирма??? а мы тет решили каждой маме по подарочку на рождение))) маленький такой сюрприз)) только сумму не обсудили)) вот родишь как ты у нас самая большая вот и начнем)))
Доношенная беременность считается с 37 по 41 неделю!) так что в 38 спокойно рожать можно! ) а что значит, опережали по узи ? Узи настолько точно показывает ? И почему вообще идет опережение? От чего зависит ?
TanyaM: У меня тоже маленькая доченька. Иногда приходиться поносить на руках. А вчера такое ощущение появилось , что скоро могу и в роддом попасть... Но раньше 38 совсем нежелательно! Поэтому настраиваемся...
Танюш, надо держаться!!! Все будет отлично!!!! Сейчас весна начнется, одежды немного снимем с себя! А как дочка на пузик реагирует?
Katuuushka: Оксана, я стараюсь малую не носить, но это практически нереально, особенно на прогулке. Станет теплее и будет меньше одежки, будет легче. Ну а что у тебя слышно? Что с фотосессией решила? Моё мнение...
Привет, Катюш! Главное - не раскисать! Будем рожать все в срок!)
Вам, у кого маленькие еще есть, конечно, сложнее. Но все будет хорошо!!!!
С фото вы тоже интересно придумали!) главное- память! А подружка живет в Англии? Рожать приехала или погостить?
getja_: Катюша ))) а что трость не спасает тебя посади и катай))) да нельзя но блин сейчас выбор только туда))) а по поводу фоток я профи фотки каждый год получаю с харошими глазами брат с сибири приезжает и...
Один разок, если уж очень хочется, надо устроить себе фотосессию! ) беременность - волшебное состояние! Пузатиками мы бываем считанные разы в жизни!) даже не сомневайся и идите фоткайтесь!!!! 
Katuuushka: Тоже верно, можно пойти на уступку, тем более беременяшке! Потом обязательно покажешь фотки! Я хотела спросить, ты не помнишь какая у тебя высота стояния дна матки? Я тут начиталась(((( у меня 26 с...
Маловодие - от чего? На каком сроке ты Сашу родила ?
Девченки! Какие вы все НАСТОЯЩИЕ!!! И проблемы у вас такие вечные и чисто женские... Я уже 10 лет мамка, а вот все тянет ваши разговоры постоять-послушать... )))
Lenik-84: Танюш, надо держаться!!! Все будет отлично!!!! Сейчас весна начнется, одежды немного снимем с себя! А как дочка на пузик реагирует?...
Мне кажется, что дочка что-то подозревает! Пару дней назад ложку с едой мне к животу подносила...))) а иногда она снаружи, а малыш изнутри в одно и тоже место одновременно как начнут барабанить- у них видимо связь какая-то, но мне правда не очень весело...