Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
Lenik-84: Маловодие - от чего? На каком сроке ты Сашу родила ?...
Мало околоплодных вод, вообще это достаточно опасная патология во втором триместре, в третьем же маловодие корректируют медикаментозно. Я Сашу родила в 39 недель, может из-за маловодия была слабость родовой деятельности, не знаю. Сказали это из-за того что много болела во время беременности ( завтра победу на УЗИ во второй роддом, сказали проверить воды и кровоток( а подруга моя приехала паспорт менять, замуж вышла там, но у них подходы совсем другие, таи так часто кровь не берут и мочу. Да и вообще, во время родов разрешают кушать, у нас даже пить нельзя)
TanyaM: Мне кажется, что дочка что-то подозревает! Пару дней назад ложку с едой мне к животу подносила...))) а иногда она снаружи, а малыш изнутри в одно и тоже место одновременно как начнут барабанить- у н...
О да, моя дочка все живот целует, говорит там сестричка, но я думаю с появлением на свет маленькой старшим деткам ой как нелегко адаптироваться что не они одни теперь центры вселенной)
Lenik-84: Доношенная беременность считается с 37 по 41 неделю!) так что в 38 спокойно рожать можно! ) а что значит, опережали по узи ? Узи настолько точно показывает ? И почему вообще идет опережение? От че...
Мы по размерам опережали: в 33 недели по размерам уже были как на 34. Мы с мужем пришли к выводу, что ей там скучно одной, вот она к нам и спешит)))
Трусы эти, самое интересное, на сайте написано по 57500, а в магазине по 79 с чем-то, вроде. Ну в общем я была удивлена немного. Но спешила домой, поэтому уже не спрашивала там
Katuuushka: О да, моя дочка все живот целует, говорит там сестричка, но я думаю с появлением на свет маленькой старшим деткам ой как нелегко адаптироваться что не они одни теперь центры вселенной)...
Ну говорить мы ещё мало умеем, да вряд ли она понимает, что скоро появится малыш... Надеюь как-нибудь поделят они этот центр на двоих))))
TanyaM: Ну говорить мы ещё мало умеем, да вряд ли она понимает, что скоро появится малыш... Надеюь как-нибудь поделят они этот центр на двоих))))...
У меня у подруги разница между мальчишками 1 год и 4 месяца . Так старший быстро просек, что все внимание старшему. Тут главное не забывать и про старшего. Сейчас им старшему 3 года и 5 мес, младшему 1 год и 10 мес) дружат братики! Маратик всегда защищает Марьяна!) вот их мама сначала вешалась, тяжело было. Сейчас Марат в саду, она с Марьяном дома, говорит, красота)))
А я тоже хочу маленькую разницу в возрасте . Из декрета в декрет. Уже 30 лет, сейчас первый ребенок! Некогда тормозить!)
Маргаритик: Мы по размерам опережали: в 33 недели по размерам уже были как на 34. Мы с мужем пришли к выводу, что ей там скучно одной, вот она к нам и спешит)))
Трусы эти, самое интересное, на сайте написано п...
Пусть еще посидит в животике))) пусть даст мамке выспаться!)
Katuuushka: О да, моя дочка все живот целует, говорит там сестричка, но я думаю с появлением на свет маленькой старшим деткам ой как нелегко адаптироваться что не они одни теперь центры вселенной)...
Клево!) понимает уже! Ждет! Помощница будет! 
Ой девчонки, читаю про ваших детоки сама думаю... Моя Полина эгоистка... Все ее,а спроси где будет спать сестричка,то сразу ответ на полу... Переживаю как все будет,ну и характер у нее(((
Маргаритик: Мы по размерам опережали: в 33 недели по размерам уже были как на 34. Мы с мужем пришли к выводу, что ей там скучно одной, вот она к нам и спешит)))
Трусы эти, самое интересное, на сайте написано п...
Мы тоже шли с опережали немножко и родила ее в 37 недель,сама попрасилась воды отошли так было неожиданно,в шок мамку ввела. Вот и со второй думаю что раньше будет
milasha8783: Мы тоже шли с опережали немножко и родила ее в 37 недель,сама попрасилась воды отошли так было неожиданно,в шок мамку ввела. Вот и со второй думаю что раньше будет...
А я первых родов дождаться не могла! Почти в 42 малышка решила, что пора. Я с 38 каждый день ждала... В 41 я уже думала, что и не рожу вовсе! Так что в роддом я пришла радостная как слон, точнее бегемот)))
TanyaM: А я первых родов дождаться не могла! Почти в 42 малышка решила, что пора. Я с 38 каждый день ждала... В 41 я уже думала, что и не рожу вовсе! Так что в роддом я пришла радостная как слон, точнее бег...
Это я сейчас жду скорей бы уже конец апреля,как то очень долго беременность тянется. Я представляю,к меня сестра родила 42 недели и то вызывали роды,переходила и ркбенок чуть не..... Никому не пожелаешь такого
Ой и мне уже хочется быстрее бы конец апреля))) тепленько будет и одежды меньше и можно в водоему уже прокатится посидеть с шашлыками)))) да и веселее будет))))
milasha8783: Это я сейчас жду скорей бы уже конец апреля,как то очень долго беременность тянется. Я представляю,к меня сестра родила 42 недели и то вызывали роды,переходила и ркбенок чуть не..... Никому не пож...
Ну что Леночка поздравляю тебя с выходом в дикрет!!!! ) вот и осталось 2,5 месяца) ну или 2 месяца)))))
Lenik-84: У меня у подруги разница между мальчишками 1 год и 4 месяца . Так старший быстро просек, что все внимание старшему. Тут главное не забывать и про старшего. Сейчас им старшему 3 года и 5 мес, младш...
milasha8783: Ой девчонки, читаю про ваших детоки сама думаю... Моя Полина эгоистка... Все ее,а спроси где будет спать сестричка,то сразу ответ на полу... Переживаю как все будет,ну и характер у нее(((...
Родится малышка, Полина полюбит ее! Главное- не забыть про Полину , чтобы было меньше ревности!!!!
getja_: Ну что Леночка поздравляю тебя с выходом в дикрет!!!! ) вот и осталось 2,5 месяца) ну или 2 месяца)))))...
О да! Спасибки, дорогая !!!!
Теперь куча дел! Готовить детскую надо! А комода еще нет)) кухни нет)))
А тебе когда больничный давать будут?