Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрельские и Майские звездочки 2015

1,861 Записи
33 Пользователи
0 Reactions
17.7 Тыс. Просмотры
Lenik-84
(@lenik-84)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!

Размещено : 20/11/2014 4:08 пп
getja_
(@getja)
New Member

В понедельник) и ктг в понедельник)) слушай я в понеддельник и занести больничный хочу, что то мне мои сказали в терении 10 дней расчет(((( может г.......нят))))) раньше ведь максимум в 3 дневный срок было, а то день в день))))) а ты звонила по тому телефону, что я давала???? Что сказал Виталий?

а! Спасибки, дорогая !!!!

Теперь куча дел! Готовить детскую надо! А комода еще нет)) кухни нет)))

А тебе когда больничный давать будут?...

Размещено : 06/03/2015 3:19 пп
milasha8783
(@milasha8783)
New Member

getja_: Ой и мне уже хочется быстрее бы конец апреля))) тепленько будет и одежды меньше и можно в водоему уже прокатится посидеть с шашлыками)))) да и веселее будет))))...

Это точно,шашлычок хорошое дело)))

Размещено : 06/03/2015 3:23 пп
milasha8783
(@milasha8783)
New Member

Lenik-84: Родится малышка, Полина полюбит ее! Главное- не забыть про Полину , чтобы было меньше ревности!!!!...

Ой про нее мы никак не забудем))))

Размещено : 06/03/2015 3:24 пп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Lenik-84: О да! Спасибки, дорогая !!!!

Теперь куча дел! Готовить детскую надо! А комода еще нет)) кухни нет)))

А тебе когда больничный давать будут?...

ага,с выходом в декрет!!как моя мама сказала "на пенсию"))))).теперь готовьте гнездышко.мне 13марта уже не выходить на работу))).так вроде пока все нормально.иногда конечно накатывает усталость,хондра,тяжесть,но в целом держусь.недавно делала ктг,врач прокомментировала "нормально".а я уже загналась.....пульс у малого слишком прыгал:то 135 то 120,то вообще 100,потом 140..вот.пытаюсь не загоняться.

Размещено : 06/03/2015 6:57 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

nathalie82: ага,с выходом в декрет!!как моя мама сказала "на пенсию"))))).теперь готовьте гнездышко.мне 13марта уже не выходить на работу))).так вроде пока все нормально.иногда конечно накатывает усталость,хонд...

Приветик! Не за горами и у тебя декрет!)

Не парься по поводу ктг! Как мне сказали в больнице- для нашего срока- это шикарное ктг, потому что наши малыши уплывают от датчиков!)

Размещено : 07/03/2015 12:25 дп
milasha8783
(@milasha8783)
New Member

Lenik-84: Приветик! Не за горами и у тебя декрет!)

Не парься по поводу ктг! Как мне сказали в больнице- для нашего срока- это шикарное ктг, потому что наши малыши уплывают от датчиков!)...

Блин так тяжело подловить их... Я пока не зажала одной ногой живот так не удержать))) так мне и узи делают говорят шустрик у меня и пол хорошо не виден( предположительно девочка)

Размещено : 07/03/2015 12:34 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

getja_: В понедельник) и ктг в понедельник)) слушай я в понеддельник и занести больничный хочу, что то мне мои сказали в терении 10 дней расчет(((( может г.......нят))))) раньше ведь максимум в 3 дневный срок...

Расчет в день зп должен быть.

Не звонила Виталику. Мой занялся ремонтом , я и не влажу

Размещено : 07/03/2015 12:51 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

milasha8783: Блин так тяжело подловить их... Я пока не зажала одной ногой живот так не удержать))) так мне и узи делают говорят шустрик у меня и пол хорошо не виден( предположительно девочка)...

Я что-то вообще не совсем понимаю это ктг))) в больнице делали каждый день. Вот сегодня в поликлинике, когда декрет оформляли. Тоже данные прыгали )) уворачивался малыш)

А мой на узи всем свой писюн показывал ) нам еще в 12 недель сказали - пацан!

Размещено : 07/03/2015 12:54 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

Повеселило:

Жена мужу:

- Вот и наступила Весна!!! Нужно избавляться от хлама...

Муж испуганно:

- Я НЕ УЙДУ!

Размещено : 07/03/2015 12:59 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

nathalie82: ага,с выходом в декрет!!как моя мама сказала "на пенсию"))))).теперь готовьте гнездышко.мне 13марта уже не выходить на работу))).так вроде пока все нормально.иногда конечно накатывает усталость,хонд...

Вы сыночку имя придумали?

Размещено : 07/03/2015 1:00 дп
milasha8783
(@milasha8783)
New Member

Lenik-84: Я что-то вообще не совсем понимаю это ктг))) в больнице делали каждый день. Вот сегодня в поликлинике, когда декрет оформляли. Тоже данные прыгали )) уворачивался малыш)

А мой на узи всем свой п...

Классно,а мой муж все ждал до последнего что мальчик будет,а говорят девочка).

Размещено : 07/03/2015 2:26 дп
getja_
(@getja)
New Member

Умница и муж у тебя молодец)

Lenik-84: Расчет в день зп должен быть.

Не звонила Виталику. Мой занялся ремонтом , я и не влажу...

Размещено : 07/03/2015 2:40 дп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

Сходила вчера на УЗИ, в общем все отлично, даже и не знаю почему животик маленький. Малышка по УЗИ около 1 кг 300 г. Что немало) а живот маленький) сделали фотки 3D, прикольно, я с Сашей не делала. Вообще пл фоткам очень похожа на мужа, но я уже располщалась с надеждой что дочки будут похожи на меня) в общем все гуд!

Размещено : 07/03/2015 11:12 дп
getja_
(@getja)
New Member

так это же прекрасно что на мужа - счастливые будут))))))

Katuuushka: Сходила вчера на УЗИ, в общем все отлично, даже и не знаю почему животик маленький. Малышка по УЗИ около 1 кг 300 г. Что немало) а живот маленький) сделали фотки 3D, прикольно, я с Сашей не делала. Во...

Размещено : 07/03/2015 11:45 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

Katuuushka: Сходила вчера на УЗИ, в общем все отлично, даже и не знаю почему животик маленький. Малышка по УЗИ около 1 кг 300 г. Что немало) а живот маленький) сделали фотки 3D, прикольно, я с Сашей не делала. Во...

Вчера была у врача. У меня живот 86 и что-то там какая-то высота 26))) Врач сказала, что мы маленькие)) живот балерины))) 1,5 недели назад на узи были 1,220. И все отлично!

Так что ты не одинока! ))

Размещено : 07/03/2015 12:50 пп
Страница 50 / 125
Поделиться: