Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрельские и Майские звездочки 2015

Страница 6 / 125
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/11/2014 4:08 пп
getja_
(@getja)
New Member

)))))) на первой беременности мне так организм намекал во сколько воды отойдуи и предвксники помню рано начались))))))) но прогулки точно надо попробовать в первую помогало просто забыла про них(

Lenik-84: У меня со сном тоже какие-то странности! Вечером не уложить, не раньше 23 спать, ночью постоянные просыпания. Утром тоже рано встаю. Но бодрой себя чувствую! Наверно, наши малыши готовят нас к том...

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/12/2014 1:01 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

getja_: )))))) на первой беременности мне так организм намекал во сколько воды отойдуи и предвксники помню рано начались))))))) но прогулки точно надо попробовать в первую помогало просто забыла про них( *[s2...

А я и гуляю и проветриваю комнату, все равно сон - штука тонкая у меня))

А вы определились с УЗИ?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/12/2014 1:07 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

getja_: )))))) на первой беременности мне так организм намекал во сколько воды отойдуи и предвксники помню рано начались))))))) но прогулки точно надо попробовать в первую помогало просто забыла про них( *[s2...

Как ваш животик растет? У вас 2-я беременность, может, шевелится уже малыш? Как сами себя чувствуете? Что интересного, необычного с вами происходит? Как вес набираете?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/12/2014 1:09 дп
getja_
(@getja)
New Member

живот растет понемножку) да вот решили 3 варианте к Шредору, Беспальчук и в Нордин. В Норине мы делали узи в общем не плохо по стоимоти 300 000 Шевеления нет - уже начинаю переживать) или я просто считаю это не шевелением вот когда вдарит в бок тогда точно скажу то это шевеление)))))))) или когда муж сам услышит)))) Разница боьшая м/д беременностями организм как заново все вспоминает) Так что я как первородящая иду по гинекологии) А так как и нет беременности, разница в этих двух только в том. что на первой вообще не было токсикоза - сильный очень и в весе немного потеряла , но сейчас начинаю интенсивно набирать))) Мясо совсем не хочется - даже воротит)) Вот как то так

Lenik-84: Как ваш животик растет? У вас 2-я беременность, может, шевелится уже малыш? Как сами себя чувствуете? Что интересного, необычного с вами происходит? Как вес набираете?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/12/2014 12:12 пп
Alin4iK_
(@alin4ik)
New Member

Lenik-84: А курсы это где?Это самой надо куда-то записываться или как-то поликлиника говорит, что и где проходит? РНПЦ мне тоже рекомендуют. Пока у меня полная прострация по поводу родов. Сейчас бы мне с со...

вот здесь почитайте про курсы http://mamochki.by/forum/3/138893/choroshie_kursy_dlya_beremenny.html

а про сердце - они у всех наверное находят, страхуются, меня тоже на контроль поставили, чтобы не было потом осложнений

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/12/2014 12:22 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

getja_: живот растет понемножку) да вот решили 3 варианте к Шредору, Беспальчук и в Нордин. В Норине мы делали узи в общем не плохо по стоимоти 300 000 Шевеления нет - уже начинаю переживать)...

У меня тоже потихоньку растет животик. Это так необычно видеть себя телепузиком (учитывая плоский живот до беременности). Про вес- умом понимаю, что вес я естественно буду набирать, но тоже необычно видеть циферки на весах))) шевелений я тоже пока не чувствую! Может, они есть, только я не понимаю))) но жду реальных толчков! Говорят, их ни с чем не перепутаешь!) в еде- у меня вообще особо не изменилось ничего по еде. Единственное, стала прям с огромным удовольствием поглощать свежие салаты с огромным количеством зелени со сметаной или маслом! Ем тазиками )))

Читала вашу тему про магазин для беременных. Вот собираюсь на днях посетить. Хочу белье. Сейчас я еще спокойно ношу все свои лифчики, нигде не давят и не жмут. Вообще как то с грудью ничего не произошло. Какая была, такая и осталась. А какой фирмы белье вы там приобретали?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/12/2014 1:37 пп
getja_
(@getja)
New Member

на фирмы я не смотрела - качество мне очень понравилось) там Марина консультант она очень хорошая поможет и советом и вообще Салаты тоже тазами ем и только весенние салаты максимум на сметане а и так могу просто зелень погрызть и дня не проходит без перца и пекинки и .....

Lenik-84: У меня тоже потихоньку растет животик. Это так необычно видеть себя телепузиком (учитывая плоский живот до беременности). Про вес- умом понимаю, что вес я естественно буду набирать, но тоже необыч...

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/12/2014 2:25 пп
Дивная
(@divnaya)
New Member

Lenik-84: А в 12 недель вам не говорили?...

неа

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/12/2014 2:31 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

getja_: на фирмы я не смотрела - качество мне очень понравилось) там Марина консультант она очень хорошая поможет и советом и вообще Салаты тоже тазами ем и только весенние салаты максимум на сметане а и так...

И я весенние)) думаю, это и есть моя страсть во время беременности!) раньше в таком количестве я не кушала салаты.

А по прописке куда вас гинеколог на 2-е узи отправляет?

Кроме Шредера и Ковалева я вообще ни про каких узистов не слышала

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/12/2014 2:34 пп
katsiarynkas
(@katsiarynkas)
New Member

Пойду к Шредеру 11 дек. Отпишусь)

getja_: спасибо попробую прогулки) молоко уже пробовала)) напишешь как сходили) кстати когда?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/12/2014 2:37 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Дивная: неа...

Где планируете делать узи ? Как протекает ваша беременность?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/12/2014 2:37 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

katsiarynkas: Пойду к Шредеру 11 дек. Отпишусь)...

ООО! Обязательно ждем!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/12/2014 2:38 пп
katsiarynkas
(@katsiarynkas)
New Member

Ковалев в Мать и дитя, да.

Фото делают там точно, а про диск надо спрашивать... У него тыс 300 стоит, не знаю, какие услуги туда входят)

Lenik-84: А Ковалев же только в Мать и Дитя? и он тоже пишет на диск и фото делает?

Тут до 2-го УЗИ уже осталось совсем ничего, а я как тормоз............

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/12/2014 2:39 пп
getja_
(@getja)
New Member

буду ждать с нетерпением))))

katsiarynkas: Пойду к Шредеру 11 дек. Отпишусь)...

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/12/2014 2:50 пп
getja_
(@getja)
New Member

Беспальчук это 6 роддом она очень хорошо делает узи, только надо созваниваться и договариваться лично) во второй роддом направляют) по поводу магазина девочки тема пропала куда-то , ну да ладно)) хотела просто помочь нашим мамочкам

Lenik-84: И я весенние)) думаю, это и есть моя страсть во время беременности!) раньше в таком количестве я не кушала салаты.

А по прописке куда вас гинеколог на 2-е узи отправляет?

Кроме Шредера и Ковал...

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/12/2014 2:55 пп
Страница 6 / 125
Поделиться: