Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
Алинаalina: А мы хотим Владиславом, но еще думаем!...
Как твое здоровье? Вылечила нос? У врача была?
Katuuushka: Сходила вчера на УЗИ, в общем все отлично, даже и не знаю почему животик маленький. Малышка по УЗИ около 1 кг 300 г. Что немало) а живот маленький) сделали фотки 3D, прикольно, я с Сашей не делала. Во...
Сделала УЗИ и успокоилась!!!! )))) Поздравляю!!! Пусть будут на мужа похожи!! Пусть гордится своими принцессами!
Я так даже не представляю, на кого похож наш кроха)) не могу нарисовать его образ!
Lenik-84: Сделала УЗИ и успокоилась!!!! )))) Поздравляю!!! Пусть будут на мужа похожи!! Пусть гордится своими принцессами!
![]()
Я так даже не представляю, на кого похож наш кроха)) не могу нарис...
У нас дочка тоже на папу похоже. Бабушка мне предсказала, что сын будет на меня похож))) интригует!
Lenik-84: Как твое здоровье? Вылечила нос? У врача была?...
Привет, Ленчик! Нос это просто кошмар какой-то...одна ноздря дышит, другая нет....я уже все методы перепробовала
никаких сдвигов
К врачу не ходила...т.к. терапевт-гениколог сама на больничном...
Лечусь как могу...уже намного лучше
, кроме носа
А вы кухню заказали?
Lenik-84: Сделала УЗИ и успокоилась!!!! )))) Поздравляю!!! Пусть будут на мужа похожи!! Пусть гордится своими принцессами!
![]()
Я так даже не представляю, на кого похож наш кроха)) не могу нарис...
Обычно мальчики похожи на мам, а девочки на пап) я тоже не представляла какой будет дочка, в роддоме принесли - минисвекровь, через полгода - муж, сейчас вообще не похожа на свекровь, на смесь моего папы и мужа))) так что готовься к переменам!)
Katuuushka: Обычно мальчики похожи на мам, а девочки на пап) я тоже не представляла какой будет дочка, в роддоме принесли - минисвекровь, через полгода - муж, сейчас вообще не похожа на свекровь, на смесь моего...
Ну я ни при делах, ты поняла))) выкину пару фоток как будет время, вчера ж фоткались)
Katuuushka: Ну я ни при делах, ты поняла))) выкину пару фоток как будет время, вчера ж фоткались)...
О! Давай!!!!
Алинаalina: Привет, Ленчик! Нос это просто кошмар какой-то...одна ноздря дышит, другая нет....я уже все методы перепробовала
никаких сдвигов
![]()
К врачу не ходила...т.к. терапевт-ген...
Прекрасно тебя понимаю! Держись! Как говорится, насморк держится 7 дней!
Да, заказали! Муж этим занимается. Обещали 1 апреля установить. До установки кухни еще надо стены выровнять, потолок сделать, пол, розетки, плитку положить на рабочую поверхность ) Вообщем, покачуся я к сестре жить)
Lenik-84: Вы сыночку имя придумали?...
я жду сашку,но никто меня не понимает((((хехе сегодня были в буслике...и вот пару пеленок,пару кофточек и штанишки))))да еще и крема для малого))))прикольно.дочка не дала в корзинку положить,по магазу ходила с вешалками в руках)))гордая!!!мы ржали)))).вот.
Lenik-84: Прекрасно тебя понимаю! Держись! Как говорится, насморк держится 7 дней!
Да, заказали! Муж этим занимается. Обещали 1 апреля установить. До установки кухни еще надо стены выровнять, потолок сдел...
Какие вы молодцы! Лен, а где вы кухню заказывали?
getja_: так это же прекрасно что на мужа - счастливые будут))))))...
Эх, этим себя и успокаиваю) но все равно чуть чуть обидно.
Katuuushka: Эх, этим себя и успокаиваю) но все равно чуть чуть обидно....
Носишь-носишь малыша 9 месяцев, а он, видите ли - на папу похож! )))) 
Катюша, но это же девачка значит всегда все равно будет ближе к маме!!) И не важно на кого она похожа она мамина доча))))
Katuuushka: Эх, этим себя и успокаиваю) но все равно чуть чуть обидно....
Lenik-84: Носишь-носишь малыша 9 месяцев, а он, видите ли - на папу похож! ))))
...
М-да, как сказала моя подруга: - второй раз в адских муках рожала, и ничего похожего на меня 
getja_: Катюша, но это же девачка значит всегда все равно будет ближе к маме!!) И не важно на кого она похожа она мамина доча))))...
Ой, Ксюх, не скажи))) разные бывают и девочки и мальчики!) много разных примеров перед глазами!
Вот у меня цель - вырастить не маминого сынка, а адекватного мужчину!