Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрельские и Майские звездочки 2015

1,861 Записи
33 Пользователи
0 Reactions
17.9 Тыс. Просмотры
Lenik-84
(@lenik-84)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!

Размещено : 20/11/2014 4:08 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

Алинаalina: А мы хотим Владиславом, но еще думаем!...

Как твое здоровье? Вылечила нос? У врача была?

Размещено : 07/03/2015 12:52 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

Katuuushka: Сходила вчера на УЗИ, в общем все отлично, даже и не знаю почему животик маленький. Малышка по УЗИ около 1 кг 300 г. Что немало) а живот маленький) сделали фотки 3D, прикольно, я с Сашей не делала. Во...

Сделала УЗИ и успокоилась!!!! )))) Поздравляю!!! Пусть будут на мужа похожи!! Пусть гордится своими принцессами!

Я так даже не представляю, на кого похож наш кроха)) не могу нарисовать его образ!

Размещено : 07/03/2015 1:14 пп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

Lenik-84: Сделала УЗИ и успокоилась!!!! )))) Поздравляю!!! Пусть будут на мужа похожи!! Пусть гордится своими принцессами!

Я так даже не представляю, на кого похож наш кроха)) не могу нарис...

У нас дочка тоже на папу похоже. Бабушка мне предсказала, что сын будет на меня похож))) интригует!

Размещено : 07/03/2015 2:03 пп
Алинаalina
(@alinaalina)
New Member

Lenik-84: Как твое здоровье? Вылечила нос? У врача была?...

Привет, Ленчик! Нос это просто кошмар какой-то...одна ноздря дышит, другая нет....я уже все методы перепробовала никаких сдвигов

К врачу не ходила...т.к. терапевт-гениколог сама на больничном...

Лечусь как могу...уже намного лучше , кроме носа

А вы кухню заказали?

Размещено : 07/03/2015 4:27 пп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

Lenik-84: Сделала УЗИ и успокоилась!!!! )))) Поздравляю!!! Пусть будут на мужа похожи!! Пусть гордится своими принцессами!

Я так даже не представляю, на кого похож наш кроха)) не могу нарис...

Обычно мальчики похожи на мам, а девочки на пап) я тоже не представляла какой будет дочка, в роддоме принесли - минисвекровь, через полгода - муж, сейчас вообще не похожа на свекровь, на смесь моего папы и мужа))) так что готовься к переменам!)

Размещено : 07/03/2015 4:33 пп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

Katuuushka: Обычно мальчики похожи на мам, а девочки на пап) я тоже не представляла какой будет дочка, в роддоме принесли - минисвекровь, через полгода - муж, сейчас вообще не похожа на свекровь, на смесь моего...

Ну я ни при делах, ты поняла))) выкину пару фоток как будет время, вчера ж фоткались)

Размещено : 07/03/2015 4:34 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

Katuuushka: Ну я ни при делах, ты поняла))) выкину пару фоток как будет время, вчера ж фоткались)...

О! Давай!!!!

Размещено : 07/03/2015 4:52 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

Алинаalina: Привет, Ленчик! Нос это просто кошмар какой-то...одна ноздря дышит, другая нет....я уже все методы перепробовала никаких сдвигов

К врачу не ходила...т.к. терапевт-ген...

Прекрасно тебя понимаю! Держись! Как говорится, насморк держится 7 дней!

Да, заказали! Муж этим занимается. Обещали 1 апреля установить. До установки кухни еще надо стены выровнять, потолок сделать, пол, розетки, плитку положить на рабочую поверхность ) Вообщем, покачуся я к сестре жить)

Размещено : 07/03/2015 4:54 пп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Lenik-84: Вы сыночку имя придумали?...

я жду сашку,но никто меня не понимает((((хехе сегодня были в буслике...и вот пару пеленок,пару кофточек и штанишки))))да еще и крема для малого))))прикольно.дочка не дала в корзинку положить,по магазу ходила с вешалками в руках)))гордая!!!мы ржали)))).вот.

Размещено : 07/03/2015 6:02 пп
Алинаalina
(@alinaalina)
New Member

Lenik-84: Прекрасно тебя понимаю! Держись! Как говорится, насморк держится 7 дней!

Да, заказали! Муж этим занимается. Обещали 1 апреля установить. До установки кухни еще надо стены выровнять, потолок сдел...

Какие вы молодцы! Лен, а где вы кухню заказывали?

Размещено : 07/03/2015 7:26 пп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

getja_: так это же прекрасно что на мужа - счастливые будут))))))...

Эх, этим себя и успокаиваю) но все равно чуть чуть обидно.

Размещено : 07/03/2015 11:50 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

Katuuushka: Эх, этим себя и успокаиваю) но все равно чуть чуть обидно....

Носишь-носишь малыша 9 месяцев, а он, видите ли - на папу похож! ))))

Размещено : 08/03/2015 12:53 дп
getja_
(@getja)
New Member

Катюша, но это же девачка значит всегда все равно будет ближе к маме!!) И не важно на кого она похожа она мамина доча))))

Katuuushka: Эх, этим себя и успокаиваю) но все равно чуть чуть обидно....

Размещено : 08/03/2015 1:09 дп
Алинаalina
(@alinaalina)
New Member

Lenik-84: Носишь-носишь малыша 9 месяцев, а он, видите ли - на папу похож! )))) ...

М-да, как сказала моя подруга: - второй раз в адских муках рожала, и ничего похожего на меня

Размещено : 08/03/2015 2:19 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

getja_: Катюша, но это же девачка значит всегда все равно будет ближе к маме!!) И не важно на кого она похожа она мамина доча))))...

Ой, Ксюх, не скажи))) разные бывают и девочки и мальчики!) много разных примеров перед глазами!

Вот у меня цель - вырастить не маминого сынка, а адекватного мужчину!

Размещено : 08/03/2015 2:31 дп
Страница 51 / 125
Поделиться: