Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
Алинаalina: М-да, как сказала моя подруга: - второй раз в адских муках рожала, и ничего похожего на меня
...
Это точно!)
Мой малыш стал больно пинать меня. Это нормально? Вы постарше, вот и хочу спросить, как твой пинается?
getja_: Катюша, но это же девачка значит всегда все равно будет ближе к маме!!) И не важно на кого она похожа она мамина доча))))...
Девочки! У которых уже есть детки !!!!! Вопрос!!! Просьба!!!!
Напишите, плиз, что надо взять из одежды в роддом для дитяти (вплоть до носочков!) напишите списком! А то голова кругом !!!!
яконкретно про дочек))) все равно когда выростаем в первую очередь вспоминаем про маму))) Сын это да должен быть истиным! И я желаю тебе успехов в данном направление! Это не легкий труд растить истиного мущину и забыть в нужный момент про себя и свою ревность)))
Lenik-84: Ой, Ксюх, не скажи))) разные бывают и девочки и мальчики!) много разных примеров перед глазами!
Вот у меня цель - вырастить не маминого сынка, а адекватного мужчину!...
а что список кот дали не нравится))) Всего по две, распошонки( я их больше люблю) тоненькие, боди без рукавов, боди на кнопочках с ножками и рукавчиками) шапочка тоненькая, рукавички, носочки махровые, пеленки тонкая и фланелька, ну и комплект ( набор)на выписку тут уже кто куда горазд)))))
Lenik-84: Девочки! У которых уже есть детки !!!!! Вопрос!!! Просьба!!!!
Напишите, плиз, что надо взять из одежды в роддом для дитяти (вплоть до носочков!) напишите списком! А то голова кругом !!!!...
Lenik-84: Это точно!)
Мой малыш стал больно пинать меня. Это нормально? Вы постарше, вот и хочу спросить, как твой пинается?...
Ой малышь иногда так сильно пинается что очень больно, особенно в последнее время
так что это нормально Ленчик, не переживай! По больше свежего воздуха, прогулок и позитива!
getja_: а что список кот дали не нравится))) Всего по две, распошонки( я их больше люблю) тоненькие, боди без рукавов, боди на кнопочках с ножками и рукавчиками) шапочка тоненькая, рукавички, носочки махро...
девочки,дорогие!!!!!с 8 Марта вас!это чудесный праздник молодости,красоты и обновления!!!!!вот как раз последнее-это особенно нас касается.в нас новая жизнь!это чудо и большая работа...внутни нас происходит что-то одновременно простое и сложное))))я каждой из вас очень искренне желаю здоровья,терпения и мужества!!!читаю форум каждый раз и понимаю,какие вы все уже стали "свои",близкие,открытые!!!!!из от этого тепло на душе!!!!!!поэтому мира и счастья в ваши семьи!!!!!!!любви!!!!!!урааааа!!!!!!!!!!
Lenik-84: Девочки! У которых уже есть детки !!!!! Вопрос!!! Просьба!!!!
Напишите, плиз, что надо взять из одежды в роддом для дитяти (вплоть до носочков!) напишите списком! А то голова кругом !!!!...
Что пригодилось мне и что буду брать я для ребёнка с учётом того, что после кс в роддоме 6 дней лежала и я так понимаю сейчас буду: 2 боди с длинным рукавом, 1 боди с коротким, 2 кофточки лёгкие самые обычные одна потеплее другая полегче, 3 ползунов без каких либо застежек сверху просто широкий нетугой пояс чтобы не дал область пупочной ранки, один комбезик лёгкий со всем длиным, 2 чепца лёгкий и тёплый, носочки не понадобились получается в ползунах нога закрыта, а сверху я натягивала пинетки и понадобились мне одни, но брать буду всего по 2-3 на всякий случай. Так. Ну и памперсы. А распашонки были всякие и много, но я только одну тепленькую пользовала, ей удобно на осмотра врачей быстро накрыл открыл малыша, возьму в этот раз две тёплых. Пеленок было много, штук 5-6,реально понадобилась одна в кувез, одна накрывать, на столик пеленпльнвй одна, поэтому возьму 4 ( 2 тёплых и 2 лёгких, ну может тёплых 3, и вообще я по большому счёту только теплыми и пользовалась. Ну вроде все, что там по списку наптши ещё советуют брать, а то может чего забыла. На выписку мне завернули Сашу в те же шмотки, потом в теплую пеленку зареленали, потом в одеяло в котор она и сейчас спит закутали, сверху бант и усе)
nathalie82: девочки,дорогие!!!!!с 8 Марта вас!это чудесный праздник молодости,красоты и обновления!!!!!вот как раз последнее-это особенно нас касается.в нас новая жизнь!это чудо и большая работа...внутни нас пр...
И тебя с праздником! Девочки, и всех нас!
мы наконец подписали обменку в Областном - так что рожать уже 100% туда! Осталось только дождаться из отпуска Шмака, чтоб и с ним договориться. А к нему попадём только 30 марта - это будет уже 39-я неделя. Надеюсь, раньше не рожу (хотя, с другой стороны, хочется пораньше, уж очень я устала). Малая пинается день и ночь и никакими уговорами не упросить её не делать маме больно. Коляска/кроватка - всё готово. Из вещей в РД и на выписку - частично. Осталось только ждать.
Всех с праздником нашим профессиональным!! 
Zezova: мы наконец подписали обменку в Областном - так что рожать уже 100% туда! Осталось только дождаться из отпуска Шмака, чтоб и с ним договориться. А к нему попадём только 30 марта - это будет уже 39-я не...
Поздравляем! Мы тоже в областной собираемся! И к Шмаку! Только позже)))
ну вот, он до 29 марта в отпуске, а потом можно попытаться его выловить XD
TanyaM: Поздравляем! Мы тоже в областной собираемся! И к Шмаку! Только позже)))...
Zezova: ну вот, он до 29 марта в отпуске, а потом можно попытаться его выловить XD...
У нас только сегодня 30 недель. Вы вертикальные планируете, верно?!
Да, и партнёрские)
TanyaM: У нас только сегодня 30 недель. Вы вертикальные планируете, верно?!...
Zezova: Да, и партнёрские)...
Эх, молодцы! Мы тоже. Так что если будет время после, обязательно подделитесь опытом)