Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
Постараюсь)
TanyaM: Эх, молодцы! Мы тоже. Так что если будет время после, обязательно подделитесь опытом)...
Katuuushka: Что пригодилось мне и что буду брать я для ребёнка с учётом того, что после кс в роддоме 6 дней лежала и я так понимаю сейчас буду: 2 боди с длинным рукавом, 1 боди с коротким, 2 кофточки лёгкие сам...
Вот спасибо! Для меня это вообще темный лес!!!
А размер шапки - это вообще из области фантастики! 
Zezova: Постараюсь)...
Сестра рожала!!! У Шмака! Вертикальные роды! В Восторге)))
Да, вам уже скоро!!!! Вы у нас одни из первых!!!!
Тут уже все, кому месяц, кому 2.
Ой, девочки, волнительно все это!!!!
Алинаalina: Ой малышь иногда так сильно пинается что очень больно, особенно в последнее время
так что это нормально Ленчик, не переживай! По больше свежего воздуха, прогулок и позитива!...
Да!!! Это точно!!! Завтра в бассейн собираюсь!!! Решила, что я здорова!!! 
Lenik-84: Вот спасибо! Для меня это вообще темный лес!!!
А размер шапки - это вообще из области фантастики!...
А мне распашонки не пригодились... шапочки, если тепло будет тоже не особо нужны. Размер шапочки 38-42. Нам удобнее было не чепчики, а шапочки без завязочек.
Я почему-то пока что ещё не паникую, муж очень поддерживает, рядом с ним спокойно и не страшно. Наоборот, хочется уже поскорей.
Я очень надеюсь, что попаду к Шмаку)
Lenik-84: Сестра рожала!!! У Шмака! Вертикальные роды! В Восторге)))
Да, вам уже скоро!!!! Вы у нас одни из первых!!!!
Тут уже все, кому месяц, кому 2.
Ой, девочки, волнительно все это!!!!...
Zezova: Я почему-то пока что ещё не паникую, муж очень поддерживает, рядом с ним спокойно и не страшно. Наоборот, хочется уже поскорей.
Я очень надеюсь, что попаду к Шмаку)...
А паниковать и не стоит! Скоро такая радость появится! Конечно попадете!
Zezova: Я почему-то пока что ещё не паникую, муж очень поддерживает, рядом с ним спокойно и не страшно. Наоборот, хочется уже поскорей.
Волнительно не в плане родов. а в плане того, что скоро все мы станем МАМАМИ!!!!!!!!!! Даже не верится!! Аж слезы наворачиваются!!!
Lenik-84: Волнительно не в плане родов. а в плане того, что скоро все мы станем МАМАМИ!!!!!!!!!! Даже не верится!! Аж слезы наворачиваются!!!...
С праздников всех девочек!!! Всех благ, море улыбок, любви!!!
Спасибо дорогая))) тебя тоже с празником. Ты мудрые слова написала!) Все правельно:) Главное здоровь мира и любви:)
nathalie82: девочки,дорогие!!!!!с 8 Марта вас!это чудесный праздник молодости,красоты и обновления!!!!!вот как раз последнее-это особенно нас касается.в нас новая жизнь!это чудо и большая работа...внутни нас пр...
Поздравляю, он класный врач -знаю его лично!) Если бы пришлось в обл то точно только к нему- врач от бога:) он и сейчас в обсервации работает?) Или нет?)
Zezova: мы наконец подписали обменку в Областном - так что рожать уже 100% туда! Осталось только дождаться из отпуска Шмака, чтоб и с ним договориться. А к нему попадём только 30 марта - это будет уже 39-я не...
Так позвони и встреться в платке с ним!!!!!
В платке???
Да, он вроде ещё в обсервации.
getja_: Так позвони и встреться в платке с ним!!!!!...
Он в платной клинике на богдановича принемает)))))) не далеко от немиги и там толи оперный театр толи ... что то очень крупное белое))))))))))) клиника в подвале!!!
Zezova: В платке???
Да, он вроде ещё в обсервации....
getja_: Спасибо дорогая))) тебя тоже с празником. Ты мудрые слова написала!) Все правельно:) Главное здоровь мира и любви:)...
спасибо!!!а как твои дела?как самочувствие?доченька как старшая?скоро каникулы)))мы уже ждем как манны небесной!!)))(