Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрельские и Майские звездочки 2015

Страница 54 / 125
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/11/2014 4:08 пп
Zezova
(@zezova)
New Member

аааа, я не знала. Ну, нам сказали, что он пока в отпуске - что ж человека отвлекать-то. Придём 30-го (если малая досидится до этого времени))

getja_: Он в платной клинике на богдановича принемает)))))) не далеко от немиги и там толи оперный театр толи ... что то очень крупное белое))))))))))) клиника в подвале!!!...

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/03/2015 1:02 дп
Luce
 Luce
(@luce)
New Member

ДЕВОЧКИ-МАМОЧКИ, всех с 8 марта! здоровья нам и будущим деткам!

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/03/2015 2:25 дп
getja_
(@getja)
New Member

Спасибо доогая=) Доча хорошо на каникулы не хочет т к недавно в школу только пошла-болела:( я сама неплохо, вот только моя сабака приподнесла мне сюрприз - клещей у родитетелей нацепляла - обьявили в бресте и бресткой области эпедемию по клещам(( так что будте окуратны. Отец 15 штук достал( за 2 дня( и теперь она не ест не пьет( короче пилопрогноз у нее у нас уже было такое(((( теперь у меня только сутки успеть ее выкачать(((( надеюсь успею( хаски- не дня наших широт((((( заявляю ответственно ( или это мне собака такая попалась очень нежная((((

nathalie82: спасибо!!!а как твои дела?как самочувствие?доченька как старшая?скоро каникулы)))мы уже ждем как манны небесной!!)))(...

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/03/2015 8:41 дп
getja_
(@getja)
New Member

Спасибо и тебя тоже))))

Luce: ДЕВОЧКИ-МАМОЧКИ, всех с 8 марта! здоровья нам и будущим деткам!...

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/03/2015 8:42 дп
getja_
(@getja)
New Member

Там в областном еще работал врачь лет 35 волос жгуче черный если не попадешь к кому хочешь ( не получится) и увидишь его можешь смело подходить и просится о доп осмотре не откаже - немгого грубоват но спец от бога)))) высокий!!!! 180.... знаю его не по наслышке моему врачу помогал принемать у меня роды!!!!!

Zezova: аааа, я не знала. Ну, нам сказали, что он пока в отпуске - что ж человека отвлекать-то. Придём 30-го (если малая досидится до этого времени))...

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/03/2015 8:45 дп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

getja_: Спасибо доогая=) Доча хорошо на каникулы не хочет т к недавно в школу только пошла-болела:( я сама неплохо, вот только моя сабака приподнесла мне сюрприз - клещей у родитетелей нацепляла - обьявили в...

да...бедный пес(((дай бог выходить его!!!!!!а про клещи,спасибо,что сказала.хоть мы там раньше лета и не появимся,но все же...надо это иметь в виду!да,мы раньше вас переболели,так моя уже каникулы хочет))).надо еще в марте-апреле в бремт рвануть,кое-какие вещи взять детские,что остались от дочки.берегите себя,не болейте!!))))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/03/2015 1:47 пп
Shem
 Shem
(@shem)
New Member

а мне вот сказали разгрузочные дни устраивать: за день кило яблок и 1 литр морсика либо сока березового....

боюсь даже думать об этом..... готовлю мужу вкусняшки а сама есть не буду

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/03/2015 12:41 дп
getja_
(@getja)
New Member

Привет) сегодня оформила декрет сказали маленький живот ниже нормы((((( а серцебиение выше нормы(( доходило до 180 ( но сказала что посмотрим на второй раз может просто перенерничала малышка - не любит ультрозвук)))))))))

nathalie82: да...бедный пес(((дай бог выходить его!!!!!!а про клещи,спасибо,что сказала.хоть мы там раньше лета и не появимся,но все же...надо это иметь в виду!да,мы раньше вас переболели,так моя уже каникулы х...

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/03/2015 4:40 дп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

getja_: Привет) сегодня оформила декрет сказали маленький живот ниже нормы((((( а серцебиение выше нормы(( доходило до 180 ( но сказала что посмотрим на второй раз может просто перенерничала малышка - не люби...

Ну вот, ещё один маленький живот в группе. Я в четверг только декрет оформляю, там и ктг будут записывать, посмотрим. Но на УЗИ мне сказали все хорошо, и почему такой маленький живот непонятно, потому что малышка ну совсем немаленькая! Так что это не показатель я так понимаю.

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/03/2015 10:50 дп
getja_
(@getja)
New Member

Да все нормально и мне сказали по узи))) в апреле пойду в нардин там посмотрим))))

Katuuushka: Ну вот, ещё один маленький живот в группе. Я в четверг только декрет оформляю, там и ктг будут записывать, посмотрим. Но на УЗИ мне сказали все хорошо, и почему такой маленький живот непонятно, пото...

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/03/2015 11:06 дп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Katuuushka: Ну вот, ещё один маленький живот в группе. Я в четверг только декрет оформляю, там и ктг будут записывать, посмотрим. Но на УЗИ мне сказали все хорошо, и почему такой маленький живот непонятно, пото...

девочки,я в пятницу декрет оформляю.у меня тоже маленький живот,но странно,обычно врачи к его размеру не предираются.если по узи,допплеру все ок,то думаю,может не стоит переживать.хотя сама загоняюсь.я ннвысокая,у меня тонкая кость,думаю,мне природа вряд ли даст большого ребенка,ибо я просто его не рожу.короче,так это все индивидуально...Вот такие рассуждения у меня по этому поводу))).

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/03/2015 1:41 пп
Лелик-86
(@lelik-86)
New Member

Lenik-84: Я приданое тоже вовсю покупаю. Стоит только зайти в магазин с детской одежой - покупка уже в руках! ))) Мы то уже знаем, что у нас сынуля! ) ...

А кто знает, при какой температуре нужно стирать детские вещички? уже собираюсь все перестирать и прогладить! у меня есть режим в стиральной Одежда малыша, так там 90 градусов- думаю может многовато это???

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/03/2015 2:23 пп
getja_
(@getja)
New Member

Сама задумалась тоже есь такая кнопочка)))) мне кажется много ! Мы же потом все переглаживать будем т е отпаривать!!!

Лелик-86: А кто знает, при какой температуре нужно стирать детские вещички? уже собираюсь все перестирать и прогладить! у меня есть режим в стиральной Одежда малыша, так там 90 градусов- думаю может многовато...

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/03/2015 3:03 пп
Лелик-86
(@lelik-86)
New Member

getja_: Сама задумалась тоже есь такая кнопочка)))) мне кажется много ! Мы же потом все переглаживать будем т е отпаривать!!!...

Ну, да и я все проанализировала, решила все новенькое при 40 стирать, а то что в наследство досталось при 60! А утюжок свое дело сделает)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/03/2015 4:08 пп
Алинаalina
(@alinaalina)
New Member

Shem: а мне вот сказали разгрузочные дни устраивать: за день кило яблок и 1 литр морсика либо сока березового....

боюсь даже думать об этом..... готовлю мужу вкусняшки а сама есть не буду *[s2_196.gif]...

Мне тоже врач рекомендовал разгрузочные дни делать, только на каше и кефире , но я сделала по другому..стала меньше есть после 18.00 и пить кефир на ночь

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/03/2015 4:21 пп
Страница 54 / 125
Поделиться: