Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
Shem: а мне вот сказали разгрузочные дни устраивать: за день кило яблок и 1 литр морсика либо сока березового....
боюсь даже думать об этом..... готовлю мужу вкусняшки а сама есть не буду *[s2_196.gif]...
Это сколько ты набрала, что тебя на разгрузку посадили????
getja_: Привет) сегодня оформила декрет сказали маленький живот ниже нормы((((( а серцебиение выше нормы(( доходило до 180 ( но сказала что посмотрим на второй раз может просто перенерничала малышка - не люби...
Поздравляю с декретом!!!
У тебя, у меня, у Наташи, у Кати - маленькие животики))) мы прям балеринки))))
Мне сказали, что норма))) я сама тоже не большая))) поэтому и животик такой аккуратный! По УЗИ и КТГ малыш в норме! Через 2 недели у нас 3-е плановое УЗИ
Лелик-86: Ну, да и я все проанализировала, решила все новенькое при 40 стирать, а то что в наследство досталось при 60! А утюжок свое дело сделает)))...
Хорошая идея!!! Воспользуюсь)))
Алинаalina: Мне тоже врач рекомендовал разгрузочные дни делать, только на каше и кефире
, но я сделала по другому..стала меньше есть после 18.00 и пить кефир на ночь
...
Все ты правильно сделала!!! Нечего малыша голодом кормить! А то день разгрузка будет, день загрузка после голода)))) все надо в меру)))
Алинаalina: Мне тоже врач рекомендовал разгрузочные дни делать, только на каше и кефире
...
А мой, по ходу, стал икать в животике. Такое тут тук слышу из животика))) Думаю, что это икота малыша))
Lenik-84: А мой, по ходу, стал икать в животике. Такое тут тук слышу из животика))) Думаю, что это икота малыша))...
Когда малышь икает - это прикольно!!!
Я уже на 12,5 поправилась 
getja_: Сама задумалась тоже есь такая кнопочка)))) мне кажется много ! Мы же потом все переглаживать будем т е отпаривать!!!...
Поздравляю с выходом в декрет! Наши ряды пополняются!!! 
Алинаalina: Когда малышь икает - это прикольно!!!
![]()
Я уже на 12,5 поправилась...
У тебя и срок больше. Еще Разрешаю набрать - 1,5 кг))))
Спасибо, Леночка)) да мы как балеринки)))))))))))
Lenik-84: Поздравляю с декретом!!!
![]()
У тебя, у меня, у Наташи, у Кати - маленькие животики))) мы прям балеринки))))![]()
Мне сказали, что норма))) я сама тоже не большая))) поэт...
И я к такому мнению пришла только все при60 гладусах стирать)))))
Лелик-86: Ну, да и я все проанализировала, решила все новенькое при 40 стирать, а то что в наследство досталось при 60! А утюжок свое дело сделает)))...
Спасибочки, совсем мы все будем в декрете и начнется новый отсчет кто родил )))))) кого и сколько:вес, рост)
Алинаalina: Поздравляю с выходом в декрет! Наши ряды пополняются!!!
...
getja_: Спасибочки, совсем мы все будем в декрете и начнется новый отсчет кто родил )))))) кого и сколько:вес, рост)...
Волнительно все это!!!!
Я чуть на чуть сама носки одеваю 
Алинаalina: Когда малышь икает - это прикольно!!!
![]()
Я уже на 12,5 поправилась...
Я уже почти 14 кг набрала!Но я с начала беременности,как-то быстро набирала,мне врач все пальчиком грозилась,а счас никто не трогает))) и на разгрузку не садят,хотя у них бы и не получилось)))