Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
Lenik-84: Волнительно все это!!!!
Я чуть на чуть сама носки одеваю...
))))я хожу в развалку,встаю с опорой на руки))))сама смеюсь.ниче потерпим еще чуть-чуть)))
Лелик-86: Я уже почти 14 кг набрала!Но я с начала беременности,как-то быстро набирала,мне врач все пальчиком грозилась,а счас никто не трогает))) и на разгрузку не садят,хотя у них бы и не получилось)))...
А я стала набирать много где-то с 25 недели
, врачу праву на счет веса я не говорю, а то у нее паника сразу начинается
...главное анализы чтобы в норме были 
Lenik-84: Волнительно все это!!!!
Я чуть на чуть сама носки одеваю...
м-да ...даже не верится...чуть-чуть осталось
...
Алинаalina: А я стала набирать много где-то с 25 недели
...главное анализы чтобы в норме были *[s2_264.gif...
Вот еще немножко наберем,а там все сбросим: и будем красивые и счастливые!! Я ,когда старшую родила,уже с роддома приехала с таким же весом,как на учет становилась ( правда набрала тогда 10кг и мне было 20 лет),но сейчас тоже надеюсь,что рожу и похудею!!!
Лелик-86: Вот еще немножко наберем,а там все сбросим: и будем красивые и счастливые!! Я ,когда старшую родила,уже с роддома приехала с таким же весом,как на учет становилась ( правда набрала тогда 10кг и мне...
У меня попа такой кругленькой стала)))) мой только ходит, тискает и просит попку такой остаться после родов 
Алинаalina: А я стала набирать много где-то с 25 недели
...главное анализы чтобы в норме были *[s2_264.gif...
Я вообще не понимаю, как можно беременной на диету. Я до беременности этого сделать не могла, а тут тем более)))
Мне бы вкусно понямкать 
Алинаalina: м-да ...даже не верится...чуть-чуть осталось
......
Девчонки! Кто нибудь читает пузожителям стихи и сказки?
nathalie82: ))))я хожу в развалку,встаю с опорой на руки))))сама смеюсь.ниче потерпим еще чуть-чуть)))...
И это еще не предел))) еще ж расти будем))) хотя пузик и так как барабанчик)))
Я как тюлень, чтобы встать, на бок перекатиться надо)))
И еще раз про бандаж! Мне сказали носить, я не ношу. Это плохо?
getja_: Спасибочки, совсем мы все будем в декрете и начнется новый отсчет кто родил )))))) кого и сколько:вес, рост)...
А потом: как я худею после родов))))
Lenik-84: И это еще не предел))) еще ж расти будем))) хотя пузик и так как барабанчик)))
Я как тюлень, чтобы встать, на бок перекатиться надо)))
И еще раз про бандаж! Мне сказали носить, я не ношу. Эт...
И я не ношу, я с ним еще чаще в туалет бегаю... 
Алинаalina: И я не ношу, я с ним еще чаще в туалет бегаю...
...
Серьезно ? Я и так часто бегаю. Надеть бандаж, так вообще жить в туалете))))
Lenik-84: Серьезно ? Я и так часто бегаю. Надеть бандаж, так вообще жить в туалете))))...
Это точно!!! Так хоть мышцы спины укрепляются, а когда бандаж нет!
Ага ))) и гулять в парках моно будет вместе)))
Lenik-84: А потом: как я худею после родов))))...
А у меня матка в тонус от него приходит)))) редко кому он походит да и носить можно не более 2-3 часов))) а куда в Минске можно поеать на 2-3 часа когда только дорога 1 час)))))))))) и мы медлительные становимся))) я кстати хожу уже как мишка касалапый)))))))))) переваливаюсь с одного бока на другом) мамка тут с меня смеется))))
Алинаalina: Это точно!!! Так хоть мышцы спины укрепляются, а когда бандаж нет!...
getja_: А у меня матка в тонус от него приходит)))) редко кому он походит да и носить можно не более 2-3 часов))) а куда в Минске можно поеать на 2-3 часа когда только дорога 1 час)))))))))) и мы медлительные...
В чем вообще тогда смысл бандажа ?