Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрельские и Майские звездочки 2015

Страница 56 / 125
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/11/2014 4:08 пп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Lenik-84: Волнительно все это!!!!

Я чуть на чуть сама носки одеваю ...

))))я хожу в развалку,встаю с опорой на руки))))сама смеюсь.ниче потерпим еще чуть-чуть)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/03/2015 12:44 дп
Алинаalina
(@alinaalina)
New Member

Лелик-86: Я уже почти 14 кг набрала!Но я с начала беременности,как-то быстро набирала,мне врач все пальчиком грозилась,а счас никто не трогает))) и на разгрузку не садят,хотя у них бы и не получилось)))...

А я стала набирать много где-то с 25 недели , врачу праву на счет веса я не говорю, а то у нее паника сразу начинается ...главное анализы чтобы в норме были

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/03/2015 12:50 дп
Алинаalina
(@alinaalina)
New Member

Lenik-84: Волнительно все это!!!!

Я чуть на чуть сама носки одеваю ...

м-да ...даже не верится...чуть-чуть осталось ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/03/2015 12:52 дп
Лелик-86
(@lelik-86)
New Member

Алинаalina: А я стала набирать много где-то с 25 недели , врачу праву на счет веса я не говорю, а то у нее паника сразу начинается ...главное анализы чтобы в норме были *[s2_264.gif...

Вот еще немножко наберем,а там все сбросим: и будем красивые и счастливые!! Я ,когда старшую родила,уже с роддома приехала с таким же весом,как на учет становилась ( правда набрала тогда 10кг и мне было 20 лет),но сейчас тоже надеюсь,что рожу и похудею!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/03/2015 12:56 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Лелик-86: Вот еще немножко наберем,а там все сбросим: и будем красивые и счастливые!! Я ,когда старшую родила,уже с роддома приехала с таким же весом,как на учет становилась ( правда набрала тогда 10кг и мне...

У меня попа такой кругленькой стала)))) мой только ходит, тискает и просит попку такой остаться после родов

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 11/03/2015 1:10 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Алинаalina: А я стала набирать много где-то с 25 недели , врачу праву на счет веса я не говорю, а то у нее паника сразу начинается ...главное анализы чтобы в норме были *[s2_264.gif...

Я вообще не понимаю, как можно беременной на диету. Я до беременности этого сделать не могла, а тут тем более)))

Мне бы вкусно понямкать

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 11/03/2015 1:12 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Алинаalina: м-да ...даже не верится...чуть-чуть осталось ......

Девчонки! Кто нибудь читает пузожителям стихи и сказки?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 11/03/2015 1:13 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

nathalie82: ))))я хожу в развалку,встаю с опорой на руки))))сама смеюсь.ниче потерпим еще чуть-чуть)))...

И это еще не предел))) еще ж расти будем))) хотя пузик и так как барабанчик)))

Я как тюлень, чтобы встать, на бок перекатиться надо)))

И еще раз про бандаж! Мне сказали носить, я не ношу. Это плохо?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 11/03/2015 1:15 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

getja_: Спасибочки, совсем мы все будем в декрете и начнется новый отсчет кто родил )))))) кого и сколько:вес, рост)...

А потом: как я худею после родов))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 11/03/2015 1:16 дп
Алинаalina
(@alinaalina)
New Member

Lenik-84: И это еще не предел))) еще ж расти будем))) хотя пузик и так как барабанчик)))

Я как тюлень, чтобы встать, на бок перекатиться надо)))

И еще раз про бандаж! Мне сказали носить, я не ношу. Эт...

И я не ношу, я с ним еще чаще в туалет бегаю...

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/03/2015 1:22 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Алинаalina: И я не ношу, я с ним еще чаще в туалет бегаю... ...

Серьезно ? Я и так часто бегаю. Надеть бандаж, так вообще жить в туалете))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 11/03/2015 2:17 дп
Алинаalina
(@alinaalina)
New Member

Lenik-84: Серьезно ? Я и так часто бегаю. Надеть бандаж, так вообще жить в туалете))))...

Это точно!!! Так хоть мышцы спины укрепляются, а когда бандаж нет!

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/03/2015 4:31 дп
getja_
(@getja)
New Member

Ага ))) и гулять в парках моно будет вместе)))

Lenik-84: А потом: как я худею после родов))))...

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/03/2015 8:10 дп
getja_
(@getja)
New Member

А у меня матка в тонус от него приходит)))) редко кому он походит да и носить можно не более 2-3 часов))) а куда в Минске можно поеать на 2-3 часа когда только дорога 1 час)))))))))) и мы медлительные становимся))) я кстати хожу уже как мишка касалапый)))))))))) переваливаюсь с одного бока на другом) мамка тут с меня смеется))))

Алинаalina: Это точно!!! Так хоть мышцы спины укрепляются, а когда бандаж нет!...

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/03/2015 8:13 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

getja_: А у меня матка в тонус от него приходит)))) редко кому он походит да и носить можно не более 2-3 часов))) а куда в Минске можно поеать на 2-3 часа когда только дорога 1 час)))))))))) и мы медлительные...

В чем вообще тогда смысл бандажа ?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 11/03/2015 6:02 пп
Страница 56 / 125
Поделиться: