Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
кто уже оформил декрет - можно консультацию.... больничный выписали 09.03
. на работу отдала. спросила про деньги сказали к апрельской зарплате. выплата з.п. 14..аванса 28...
так долго ждать до 14 апреля что -ли?
Lenik-84: В чем вообще тогда смысл бандажа ?...
А мне бандаж ооочень нравится. Я без него никуда из дома не выхожу. Без него спина отваливается. Пусть ехать куда-то даже пол часа, то все равно одеваю, потом снимаю, если сидеть долго буду. Потом опять надеваю. Без него уж совсем тяжко. Мне сейчас даже сидеть долго тяжело, поясница болеть начинает. А бандаж очень хорошо спине помогает, да и в туалет я реже бегаю, поьому что он поддерживает дочу, и она не так сильно на мочевой давит
Shem: кто уже оформил декрет - можно консультацию.... больничный выписали 09.03
. на работу отдала. спросила про деньги сказали к апрельской зарплате. выплата з.п. 14..аванса 28...
так долго ждать...
Да...у меня тоже так...
12 февраля отдала, в марте выплатят 
здравствуйте, мамочки будущих детишек! пустите к себе? я вот как-то запоздала, недавно открыла для себя этот сайт...
Sashka7796: здравствуйте, мамочки будущих детишек! пустите к себе? я вот как-то запоздала, недавно открыла для себя этот сайт......
добро пожаловать))))пишите,как у вас дела?как самочувствие?
nathalie82: добро пожаловать))))пишите,как у вас дела?как самочувствие?...
Да вроде все хорошо.... Только последнее время как развалюха-очень быстро устаю и хочется много спать... а так все гуд.. Вот решаем где рожать
а как сделать такую линеечку с картинкой снизу?
Это зависит от токо болит ли у тебя спина -бандаж для поддержания спины носят и что бы живот приподнять когда он низко сидит. У меня низко(даже мать это увидела) но я не нашу он мне давит(((((
Lenik-84: И это еще не предел))) еще ж расти будем))) хотя пузик и так как барабанчик)))
Я как тюлень, чтобы встать, на бок перекатиться надо)))
И еще раз про бандаж! Мне сказали носить, я не ношу. Эт...
Мне тока сегодня дали((( и то ген директору набрала и сказала что за фигня!((((
так долго ждать...
так долго ждать...
Я отдала больничный 5 февраля,мне тоже сказали,что в мартовскую зп начислят,но начислили сразу 13 февраля почему-то)
getja_: Это зависит от токо болит ли у тебя спина -бандаж для поддержания спины носят и что бы живот приподнять когда он низко сидит. У меня низко(даже мать это увидела) но я не нашу он мне давит(((((...
Я тоже купила бандаж уже давно и все не носила,как-то мне казалось разницы никакой,а сегодня решила в бандаже походить пока домашними делами занималась, так реально меньше спина болит! Попробую завтра выехать в город с ним!
так долго ждать...
Рассказываю как главный бухгалтер!)
Все больничные начисляются в день выплаты зарплаты!
Больничный по бир хитрый) оплачивается за счет средств ФСЗН, т.е. фактически вам платит организация, но потом на сумму больничного не доплачивает фонду. Больничный наперед идет, поэтому, если больничный выдан в марте, то организация "заберет" эту оплату, т.е. не доплатит фонду , начиная с апреля. Поэтому больничный можно оплачивать как в месяц выдачи, так и в следующем. Тут все зависит от финансовой состоятельности предприятия.
Мамочкам на заметку. Если организация не оплачивает больничный лист по бир, ссылаясь на то, что нет денег, то знайте, что организация может взять эти деньги на оплату больничного у ФСЗН , собрав пакет документов!
Sashka7796: здравствуйте, мамочки будущих детишек! пустите к себе? я вот как-то запоздала, недавно открыла для себя этот сайт......
Приветствуем вас!!!!
Какой у вас срок? Кого ждете? Приданое готовите?
Маргаритик: А мне бандаж ооочень нравится. Я без него никуда из дома не выхожу. Без него спина отваливается. Пусть ехать куда-то даже пол часа, то все равно одеваю, потом снимаю, если сидеть долго буду. Потом о...
Вообще надо и мне попробовать) а то я даже ни разу его не надевала)
getja_: Мне тока сегодня дали((( и то ген директору набрала и сказала что за фигня!((((...
Как твоя собачка? Вылечила?