Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрельские и Майские звездочки 2015

1,861 Записи
33 Пользователи
0 Reactions
17.9 Тыс. Просмотры
Lenik-84
(@lenik-84)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!

Размещено : 20/11/2014 4:08 пп
Маргаритик
(@margaritik)
New Member

Len-a: Я думаю заслуга его в эластичности, поэтому и есть ожидаемый эффект, а мой совершенно не эластичный, грубый какой-то, вот в этом и есть его огромный минус. И стоил недешево 185 000 руб....

Хотя мой эластичный при этом. Фирма белпа-мед тоже, стоил вроде около 100 тыс

Размещено : 14/03/2015 8:00 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

Lenik-84: Приветствуем! Не надо стоять в сторонке, мы всем рады, всех принимаем!

Ну сны -это просто сны) А на 1-м узи говорили пол? Как протекает ваша беременность? У нас вот тоже скоро...

Теперь я уже в вашей песочнице

Про сны слышала такое мнение, что беременным снится противоположный пол ребенка, не тот что на самом деле будет. Вот и успокаиваю себя этим. Но мне так лихо после своих сноа удалось всем внушить, что у нас мальчик, что когда я уже сама наконец стала верить что девочка, всем теперь кажется, что мальчик.

Беременность протекает неплохо. Были проблемы с гемоглобином, но я не принимала препараты, которые выписывали, а попыталась поднять питанием и получилось, первый раз со 110 подняла до 116, а второй раз со 106 подняла до 128.

Варикозное расширение вен, но это терпимо.

А вот с геморроем не знаю прямо, чем дальше, тем хуже. Спасаюсь облепиховым маслом в свечах, после них легче по ощущениям, но то что повылазило (пардон за подробности) ничего не прячется

Неа, на первом УЗИ ничего не говорили, а как раз тогда я со своими снами и была уверена, что мальчик, поэтому мы с мужем даже не завали этот вопрос узистке, типа уверенные такие были

У меня 3-е УЗИ на 34 неделе будет, 20 марта сказали подойти взять направление, моя гинеколог заболела, поэтому принимала медсестра, так она и сказала, что подойдете 20 марта за направлением.

Размещено : 14/03/2015 8:07 пп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

Маргаритик: Вот у меня такой бандаж с ребрами жесткости. Мне подошел.

Ой, а у меня, тьфу-тьфу-тьфу, начтроение стабильное, еще и к тому же спокойное в отличие от первого триместра. Тогда я и над рекламой рыдал...

Узи по весу дает не точную информацию! Наша девочка 4120 родилась и все равно казалась крошкой! Генетика много в этом плане много значит.

Размещено : 14/03/2015 8:30 пп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

Маргаритик: Хотя мой эластичный при этом. Фирма белпа-мед тоже, стоил вроде около 100 тыс...

А мы в ортосе брали. Там и подобрать помогли.

Размещено : 14/03/2015 8:34 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

Маргаритик: Хотя мой эластичный при этом. Фирма белпа-мед тоже, стоил вроде около 100 тыс...

А Вы выбирали сами или кто-то посоветовал?

Я "купилась" на картиночку с описанием

Размещено : 14/03/2015 8:34 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

TanyaM: Узи по весу дает не точную информацию! Наша девочка 4120 родилась и все равно казалась крошкой! Генетика много в этом плане много значит....

Я тоже слышала, что УЗИ по весу не точную информацию дает. Сама не знаю, что и делать, думала памперсы в роддом подобрать после третьего УЗИ, так как мнения советчиков разделились: одни говорят единички newborn маленькие будут, чтобы брала двойку, а другие говорят, единички в самый раз для девочек, в роддом больше размер брать и не надо.

Размещено : 14/03/2015 8:42 пп
Маргаритик
(@margaritik)
New Member

Len-a: А Вы выбирали сами или кто-то посоветовал?

Я "купилась" на картиночку с описанием ...

Сама выбирала. Я в аптеке покупала.

по поводу узи: оно и понятно, что все это примерно, но даже при этом сказали, что девочка крупненькая

Про памперсы: мы взяли премиум единичку. А почему они должны быть маленькими? Они до 5 кг идут. Вот нулевки да, они на недоношенных рассчитаны

Размещено : 14/03/2015 8:57 пп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

Len-a: Я тоже слышала, что УЗИ по весу не точную информацию дает. Сама не знаю, что и делать, думала памперсы в роддом подобрать после третьего УЗИ, так как мнения советчиков разделились: одни говорят ед...

Берите единичку! Они вроде до 5 кг, если мне память не изменяет. Вы ж не навырост берете) я вам как мама багатырши говорю)))

Размещено : 14/03/2015 9:02 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

Маргаритик: Сама выбирала. Я в аптеке покупала.

по поводу узи: оно и понятно, что все это примерно, но даже при этом сказали, что девочка крупненькая

Про памперсы: мы взяли премиум единичку. А почему они долж...

Ну вот и я так думаю... единичка самое подходящее.

Размещено : 14/03/2015 9:07 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

TanyaM: Берите единичку! Они вроде до 5 кг, если мне память не изменяет. Вы ж не навырост берете) я вам как мама багатырши говорю)))...

Слушаюсь

Размещено : 14/03/2015 9:08 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

Lenik-84: Приветствуем! Не надо стоять в сторонке, мы всем рады, всех принимаем!

Ну сны -это просто сны) А на 1-м узи говорили пол? Как протекает ваша беременность? У нас вот тоже скоро...

Серьезный парнишка, с первого УЗИ заявил о себе

А какая форма животика - остренькая или животик больше в ширину растет?

Размещено : 14/03/2015 9:13 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

Len-a: Серьезный парнишка, с первого УЗИ заявил о себе

[URL= http://beremennost.net/line ][IMG] http://beremennos...

Я бы сказала, что мой животик кругленький))) и мне все по форме говорят , что на девочку, но 3 узи сказали- мальчик!) и я сама знаю, что сынок) так что я не верю в эти народные приметы)))

Размещено : 14/03/2015 10:04 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

TanyaM: Берите единичку! Они вроде до 5 кг, если мне память не изменяет. Вы ж не навырост берете) я вам как мама багатырши говорю)))...

Я вот сегодня как раз памперсы присматривала в роддом. Тоже решила начать с единички. Скажи, какую пачку брать? Большую или средней хватит? Не в роддом, а вообще размера 1.

Размещено : 14/03/2015 10:06 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

Маргаритик: Вот у меня такой бандаж с ребрами жесткости. Мне подошел.

Ой, а у меня, тьфу-тьфу-тьфу, начтроение стабильное, еще и к тому же спокойное в отличие от первого триместра. Тогда я и над рекламой рыдал...

Маргаритик, очень сильно подозреваю, что ты у нас будешь самая первая с лялькой!!! следишь за сроком и понимаешь, что вот вот! Как сама, готова к родам?)

Размещено : 14/03/2015 10:07 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

Len-a: Серьезный парнишка, с первого УЗИ заявил о себе

[URL= http://beremennost.net/line ][IMG] http://beremennos...

Совсем не стеснительный мальчик! Всем показывает свое достоинство

Размещено : 14/03/2015 10:11 пп
Страница 63 / 125
Поделиться: