Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
Len-a: Теперь я уже в вашей песочнице
![]()
Про сны слышала такое мнение, что беременным снится противоположный пол ребенка, не тот что на самом деле будет. Вот и успокаиваю себя этим. *[s2_2...
У меня тоже варикоз. Ношу специальные чулки. После родов думаю , что буду что-то делать с ногой. Я хотела прошедшей осенью заняться ногой, но не успела, забеременела) так что будем бороться с недугом после родов и кормления.
На курсах про геморрой нам говорили, что можно свечи релиф и из народных средств - картофель тереть как на драники и прикладывать и делать свечки из картофеля.
Lenik-84: Я вот сегодня как раз памперсы присматривала в роддом. Тоже решила начать с единички. Скажи, какую пачку брать? Большую или средней хватит? Не в роддом, а вообще размера 1....
детки сначала дела часто делают. Я меняла памперсы как только видела, что он мокрый. так что я за большую. Мне в первую беременность все кругом и на работе и в поликлинике твердили, что мальчик. А мне казалось, что девочка. Так и вышло.
Очень жду третье узи. мне во вторник гениколог сказала, что малыш поперек лежит. Надеюсь перевернется. Но на всякий случай с понедельника начну специальную гимнастику.
Lenik-84: Я вот сегодня как раз памперсы присматривала в роддом. Тоже решила начать с единички. Скажи, какую пачку брать? Большую или средней хватит? Не в роддом, а вообще размера 1....
Мы взяли пачку 33 шт для роддома и пачку 94 шт для дома. Потом еще докупим, но уже по мере необходимости)))
Я думаю, что уже готова к родам) волнения в принципе никакого нет, хочется уже кроху взять на руки))) у меня больше одногруппницы волнуются, что на занятиях все начнется) а так хожу по-тихоньку, в транспорте место уступают (еще бы с таким пузом-то)))
Только 3 рд, к которому я отношусь, с 20 по 29 на мойку закрывается, так мне интересно, куда отправят. Хотя и это не важно, главное, что дочкой встретимся уже совсем скоро)))
Lenik-84: Совсем не стеснительный мальчик! Всем показывает свое достоинство
...
Lenik-84: У меня тоже варикоз. Ношу специальные чулки. После родов думаю , что буду что-то делать с ногой. Я хотела прошедшей осенью заняться ногой, но не успела, забеременела) так что будем бороться с неду...
У меня на левой ноге сильный, рельефный такой. На правую пошло тоже, но слегка. Не сказать, что они меня беспокоили, нет, я заметила, может помогал шейпинг, там ведь только первых 15 минут скачешь на ногах, а потом все упражнения делаешь лежа. А вот в лет 20 занималась аэробикой и было ой как плохо, болели очень. Консультировалась у врача, сказал, что бесполезно что-то делать пока не рожала, мол, после родов приходи.
У меня видимо генетика сработала, у отца тоже и даже на той же левой ноге, у него вообще как гроздья винограда и почти до паха.
По поводу геморроя спасибо, надо запомнить, а мне терапевт посоветовала гепариновую мазь, я пошла в аптеку, оказалось, что нет, есть аналог - "Нигепан", но фармацевт не предупредила, что это аналог, а я и не рассматривала коробку, автоматом купила, а домой прихожу, смотрю, не то на коробке написано, там какое-то вещество еще добавлено, бензоат что ли, не помню, в общем, в аннотации написано, что беременным не рекомендуется, ну и что вот теперь, куда их, 50 000 на ветер выбросила, назад уже не вернешь и использовать нельзя.
Lenik-84: Я бы сказала, что мой животик кругленький))) и мне все по форме говорят , что на девочку, но 3 узи сказали- мальчик!) и я сама знаю, что сынок) так что я не верю в эти народные приметы)))...
А мне кажется форма от таза зависит, если узкий таз, то и формироваться животик будет вперед, а если более широкий - то формироваться будет более широко, а не остро.
А как шевелюшки - активные или спокойные?) Как себя малыш ведет на КТГ?
А почему у меня линеечка не публикуется, надо в каждое сообщение ссылочку копировать что ли?
Чуть меньше месяца - и доченька уже будет с нами!

Zezova: Чуть меньше месяца - и доченька уже будет с нами!
[image1]...
Ух ты, милашка! Тьфу тьфу тьфу на вас!!
Да, скоро твоя доча порадует вас))) и нас!)
Да) в электросиле есть духовоой кот мало тянет) а варочную лучше брть гефест) если газ я просто выбирала 2 года так что точно знаю о чем говорю) если ты просто хочешь готовить качественно самсунги они хреновые хоть и напичканы свякими наваротами) приеду домомой посмотрю как называется моя модель)))
Lenik-84: Вот бош и смотрю. И варочную и духовой. Духовой шкаф много тянет электроэнергии при довольно активном использовании?...
Len-a: А мне кажется форма от таза зависит, если узкий таз, то и формироваться животик будет вперед, а если более широкий - то формироваться будет более широко, а не остро.
А как шевелюшки - активные...
Шевелюшки активные ))) порой мне кажется , что он расставляет ручки и ножки и молотит меня!)
Ктг в норме) делали 1 раз в поликлинике. В больнице каждый день)
С формой живота согласна с тобой!)
Len-a: А мне кажется форма от таза зависит, если узкий таз, то и формироваться животик будет вперед, а если более широкий - то формироваться будет более широко, а не остро.
А как шевелюшки - активные...
Линеечка должна сама появляться. В анкете вставляется ссылка на линеечку и все
Lenik-84: Шевелюшки активные ))) порой мне кажется , что он расставляет ручки и ножки и молотит меня!)
Ктг в норме) делали 1 раз в поликлинике. В больнице каждый день)
С формой живота согласна с тобой!...
Ох, уж эти мальчики, активные уже в животике))) Я когда была на первом КТГ, слышала, как у цыганочки мальчик бомбил внутри, прибор часто зашкаливало)) думала, что это только мальчишки такие активные, оказывается, и девчонки встречаются))) на втором КТГ так получилось, что нас было трое и все с дочками))) так вот у одной разнос был полный, так же зашкаливал прибор, как и на мальчика))) а когда врач глянула на распечатку, там видны были большие скачки, девчонка отнесла гинекологу это КТГ, а та не приняла и сказала переделать. А у второй девчонки малышка все время в прятки играла))) невозможно нормально было записать, пробовали даже лежа, не знаю, помогло или нет, я уже ушла потом, а наша принцесса спокойно записалась с первого раза, врач сказала, что спокойная девочка и не убежала никуда, в том же месте прослушивалось сердечко, как и на первом КТГ. Очень хочется, чтобы так и было, чтобы спокойная девочка была))) девочка-Телец по идее должна быть спокойной (если майская), про апрельских не знаю.
Lenik-84: Линеечка должна сама появляться. В анкете вставляется ссылка на линеечку и все...
Что-то у меня не получается
А куда конкретно вставить ссылку на линеечку? Пробовала в "кортко обо мне".
Подпись в форуме не пропускает, пишет красным "ЗАПРЕЩЕНО в поле "Подпись в форуме" указывать телефоны, email-ы, ссылки на ресурсы!" - хотя я там просто предложение написала, не понимаю, почему возмущается)
Что-то я запуталась)))
Len-a: Ох, уж эти мальчики, активные уже в животике))) Я когда была на первом КТГ, слышала, как у цыганочки мальчик бомбил внутри, прибор часто зашкаливало)) думала, что это только мальчишки такие активн...
Ну я сама майская девочка)))) ни разу не спокойная
еще та штучка!) 
Len-a: Что-то у меня не получается
А куда конкретно вставить ссылку на линеечку? Пробовала в "кортко обо мне".
Подпись в форуме не пропускает, пишет красным "ЗАПРЕЩЕНО в поле "Подпись в...
У меня стоит ссылка в "Подпись в форуме"