Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
Len-a: Ох, уж эти мальчики, активные уже в животике))) Я когда была на первом КТГ, слышала, как у цыганочки мальчик бомбил внутри, прибор часто зашкаливало)) думала, что это только мальчишки такие активн...
Как то не задумывалась о том, кто активнее, девочки или мальчики ) у них там в животике тоже свое настроение, свой режим ) то спят, то гуляют!)
Lenik-84: У меня стоит ссылка в "Подпись в форуме"...
Пробую так же сделать, не пропускает( как видно внизу, публикует ссылку, но не отображает линеечку.
Len-a: Пробую так же сделать, не пропускает( как видно внизу, публикует ссылку, но не отображает линеечку....
Ну да, что-то странно с линеечкой . Попробуй другую ссылку на линеечку
Lenik-84: Завтра и я попробую. А если сидишь в машине- его надо носить? Например , я хожу, потом надо ехать, но домой не могу зайти, его снимать в машине или с ним оставаться?...
Да, нам акушерка говорила одевать только лежа, слегка приподнимая головку малыша, так чтобы проходило 2 пальца, и если сидишь, то снимать, поэтому лично мне не очень удобно в город выезжать с ним... в общем я разницы особой не чувствую с ним или без, может даже без него лично мне комфортнее... хотя акушерка говорила, что если он мешает, значит неправильно одет...
teichrose: я когда лежала в патологии, то соседке делали кс в день её рождения, врач долго допытывалась, не будет ли она против этой даты, но ей наоборот нравилось такое совпадение)))...
может это и хорошо- всегда точно будешь праздновать свой др, а с другой стороны тоже подарочков хочется))))
Lenik-84: У меня др 13 мая)) срок- 16 мая))) у папы (моего) др 21 мая. Вот сыночек и подарочек наш)))
У Артура (муж ) 20 апреля) семья тельцов!)...
Вам повезло семья тельцов! а у мужа одни овны вокруг- мама,папа,я, сестра....сказал еще одного овна тяжко будет... так что надеемся на тельца)))) они вроде более покладистые...
Lenik-84: У меня тоже варикоз. Ношу специальные чулки. После родов думаю , что буду что-то делать с ногой. Я хотела прошедшей осенью заняться ногой, но не успела, забеременела) так что будем бороться с неду...
у меня такие же проблемы, толку от лекарств никакого,надо ждать просто родов, после уже лечить или само восстановится, просто ребеночек там все передавливает.... я хожу на аквааэробику, в воде хоть животик не ощущается...
Len-a: У меня на левой ноге сильный, рельефный такой. На правую пошло тоже, но слегка. Не сказать, что они меня беспокоили, нет, я заметила, может помогал шейпинг, там ведь только первых 15 минут скачешь...
вы смотрите аккуратно с лекарствами... многие нельзя из-за сужения сосудов, надо ж чтоб ребеночек хорошо питался... мне от варикоза кроме флебодиа ничего не выписывала врач, а от геморроя-релиф... надо ждать родов, а потом лечить, ведь малыш растет, увеличивается давление, поэтому если только бассейн и гимнастика для улучшения кровообращения, только терпеть остается....
Len-a: Что-то у меня не получается
А куда конкретно вставить ссылку на линеечку? Пробовала в "кортко обо мне".
Подпись в форуме не пропускает, пишет красным "ЗАПРЕЩЕНО в поле "Подпись в...
вот именно туда и вставляйте ссылку-внизу в большое поле под надпись, где красным написано запрещено.....итд
Lenik-84: Ну да, что-то странно с линеечкой . Попробуй другую ссылку на линеечку...
Ура!!! Заработало!!!))) Публикуется моя линеечка теперь самостоятельно
Пузик на этой линеечке по форме похож на мой)
А у меня бессонница, кушаю на ночь...
Как от этой дурацкой привычки избавиться, накушаюсь на ночь, потом в часа 3 ночи проснусь и не могу уснуть часы напролет. Сегодня с 3-х до пол седьмого так и не уснула, а потом днем буду "клевать носом"))
Sashka7796: Вам повезло семья тельцов! а у мужа одни овны вокруг- мама,папа,я, сестра....сказал еще одного овна тяжко будет... так что надеемся на тельца)))) они вроде более покладистые......
И мне ближе и понятнее Тельцы, чем Овны, может нельзя так разделять, но это правда
Но вот опыта с малышами-Тельцами пока нет, читаю, как надо к ним найти подход и что очень важно для ребенка-Тельца.
Sashka7796: вот именно туда и вставляйте ссылку-внизу в большое поле под надпись, где красным написано запрещено.....итд...
Заработало!!! 
Sashka7796: вы смотрите аккуратно с лекарствами... многие нельзя из-за сужения сосудов, надо ж чтоб ребеночек хорошо питался... мне от варикоза кроме флебодиа ничего не выписывала врач, а от геморроя-релиф... н...
Мне только компрессионные чулки рекомендованы и всё.
А как с геморроем, удалось справиться, помогли свечи "Релиф"?
Sashka7796: вы смотрите аккуратно с лекарствами... многие нельзя из-за сужения сосудов, надо ж чтоб ребеночек хорошо питался... мне от варикоза кроме флебодиа ничего не выписывала врач, а от геморроя-релиф... н...
Кроме компрессионных чулков, ничего не делаю для ножки. Чулки помогают от тяжести в ногах. Еще я тоже хожу на аквааэробику. Меня она заряжает энергией)))
еще та штучка!)