Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
Len-a: Мне только компрессионные чулки рекомендованы и всё.
А как с геморроем, удалось справиться, помогли свечи "Релиф"?...
И мне чулки прописали, свечи не знаю, скорее помогло то что я в декрет ушла... Так как работала парикмахером и все время на ногах
Len-a: Ура!!! Заработало!!!))) Публикуется моя линеечка теперь самостоятельно
![]()
Пузик на этой линеечке по форме похож на мой)
А у меня бессонница, кушаю на ночь...Как о...
Если очень хочется кушать на ночь, пробуй легкую еду. Яблоко , стакан кефира. Можно просто стакан теплого молока. Хорошо прогулка перед сном, ложиться спать в хорошо проветриваемом помещении.
Сколько ты уже набрала за беременность?
Len-a: И мне ближе и понятнее Тельцы, чем Овны, может нельзя так разделять, но это правда
Но вот опыта с малышами-Тельцами пока нет, читаю, как надо к ним найти подход и что очень важно д...
Телец вообще клевый знак))) мне очень нравится))) мама в детстве нарадоваться не могла на меня))) так что хорошие девочки -тельцы)))) умненькие, целеустремленные ))) ну просто лапочки 
Sashka7796: вы смотрите аккуратно с лекарствами... многие нельзя из-за сужения сосудов, надо ж чтоб ребеночек хорошо питался... мне от варикоза кроме флебодиа ничего не выписывала врач, а от геморроя-релиф... н...
3 года назад я делала склеропластику . Но фигня это, если поверхность вен глубокая. Склеропластика хороша для сосудистых звездочек и не более. Летом я занялась поиском врачей, даже нашла)) но беременность внесла свои коррективы . Так что я обязательно сделаю ножку красивой после родов. Ведь варикоз- это не просто не красиво, это грозит образованием тромбов, а это уже опасно!
Lenik-84: 3 года назад я делала склеропластику . Но фигня это, если поверхность вен глубокая. Склеропластика хороша для сосудистых звездочек и не более. Летом я занялась поиском врачей, даже нашла)) но бере...
У меня на ногах пока только звездочки ттт, на левой ноге вены просвечиваются, но пока норм... Может посоветуете врачей на будущее? Все равно чувствую придется что-то делать рано или поздно?
Sashka7796: У меня на ногах пока только звездочки ттт, на левой ноге вены просвечиваются, но пока норм... Может посоветуете врачей на будущее? Все равно чувствую придется что-то делать рано или поздно?...
Буду дома, найду записи!) на сегодня эти врачи в Кравире принимают и в Баровлянах.
getja_: Значит в 3 ночи начнется все )))))) у меня в первую так было в 4 утра просыпалась)))) а теперь в в пол третьего и до 6 утра не сплю))))))...
Что-то страшноватенько становится
чем ближе, тем страшнее. Мне говорят, что уже самой захочется быстрее родить, что устаешь от беременности на последних месяцах, а мне от страха, наоборот, не хочется выходить из состояния беременности
Len-a: Наши ряды пополняются
Как проходит беременность?...
Беременность вроде протекает нормально,Набрала за беременность 5 кг,вот только спать теперь стала плохо,не могу найти удобное положение,в туалет постоянно бегаю, 
getja_: СПАСИБО, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОСПОЛЬЗУЮСЬ)))))...
Не за что совсем!))Буду рада,если получится!)))Мне так и радостней становится,когда что-нить вкусное приготовлю)))
Len-a: Что-то страшноватенько становится
чем ближе, тем страшнее. Мне говорят, что уже самой захочется быстрее родить, что устаешь от беременности на последних месяцах, а мне от страха, н...
а я бы хотела родить)))такой он тяжеленький стал,кроха мой))я как неваляшка)))на руки еще так хочется его взять)))
Lisia: Ого!!! Цветочки...что же будет потом-страшно...но лучше не думать,а то потом и психотерапевт не поможет..тьфу-тьфу...много историй слышала,как у мамочек психика не выдерживала......
А что потом будет?! Все хорошо будет! Первый улыбки, первые слова и шажки! Особенно если любящий муж будет еще и любящим папой- так вообще красота))) нечего пугать себя дипрессиями всякими! Детки родятся весной, впереди лето! Все яркое теплоеи радостное!
getja_: решили пока он там будет просто будем кормить) по законам собаководов надо что бы год прошел после смерти собаки) что бы прижилась другая собака и не болела))) вот и решили что если на работе директор...
Интересно)а я и не знала,что такой закон есть))Если так,то конечно,выбор верный))Только вот собачка же ведь привыкнет к вам...они же как люди...как же и не забрать потом,если не убежит куда-нить до этого
ИСТИННАЯ ПРАВДА И ИМ ОЧЕНЬ НУЖНО В ДЕТСТВЕ ЗНАТЬ ЧТО РОДИТЕЛИ ЗА НИХ ГОРОЙ!!!! даже если они не правы!
Len-a: Я уже начиталась, что Тельцам очень много нужно в детстве дарить ласки и тепла, что они внутри ранимые....
лапушка: Приветик девчонки!У меня срок 28 недель,жду мальчика
...
Привет))Рады пополнению в наших рядах!)Еще один мальчишка!)Имя уже придумали,приданное закупили?))
приветик, приветствуем, рассказывайте что и как у вас))) вы у нас самая маленькая)))))
лапушка: Приветик девчонки!У меня срок 28 недель,жду мальчика
...
...