Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрельские и Майские звездочки 2015

Страница 67 / 125
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/11/2014 4:08 пп
Lisia
(@lisia)
New Member

TanyaM: А что потом будет?! Все хорошо будет! Первый улыбки, первые слова и шажки! Особенно если любящий муж будет еще и любящим папой- так вообще красота))) нечего пугать себя дипрессиями всякими! Детки ро...

Ой,да-чистая правда!!!)))))Это дает такой заряд позитива-и улыбки,и смех,и всё это малюпасенькое!))Да,и лето,конечно,тоже!)

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/03/2015 5:50 пп
getja_
(@getja)
New Member

ого))) надо и мне поговорить с врачем бо больно все становиться(((

Lisia: Рады вам и вашему пузожителю!!)))) а мне вот от геморроя прописывали свечи метилурацил...сначала не очень помогало,а потом нормально стало-тьфу-тьфу...еще советовали не пользоваться о...

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/03/2015 5:51 пп
лапушка
(@lapuska)
New Member

Lisia: Привет))Рады пополнению в наших рядах!)Еще один мальчишка!)Имя уже придумали,приданное закупили?))...

Беременность вроде протекает нормально,Набрала за беременность 5 кг,вот только спать теперь стала плохо,не могу найти удобное положение,в туалет постоянно бегаю.Над именем пока не думали,а вот вещи потихоньку покупаю, не могу удержаться.

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/03/2015 5:55 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

Lenik-84: Телец вообще клевый знак))) мне очень нравится))) мама в детстве нарадоваться не могла на меня))) так что хорошие девочки -тельцы)))) умненькие, целеустремленные ))) ну просто лапочки *[s2_22.gif]...

Да, я тоже соглашусь, Тельцы - хороший знак, много хороших качеств собрано в этом знаке! И мужчины, и женщины этого знака вкусно готовят, очень семейные, семья вообще на первом месте, аккуратные, если делают работу, делают один раз и надолго, качественно, это люди качества. Оооочень не любят приказного тона и повышенного голоса, могут сделать в ответ с точностью до наоборот))) Только ласка, только уважение и тогда горы свернут!! Умные, целеустремленные, это да, ответственные очень, доводят дело до конца как положено, не бросают на полпути. Единственный недостаток - слишком много работают, не знают предела и нормы, могут болеть от переутомления. Не жалеют себя, если что-то болит, терпят, не признаются, молчат, пока "гром не грянет" (это я про своего мужа), схлопотал инфаркт, но это уже моя вина, я не досмотрела, когда были первые звоночки, мужу удалось меня убедить, что поболело и прошло, я настаивала на том чтобы сделать УЗИ сердца, на что муж сказал, что срочно надо доделать проект и потом пойдем проверим сердце, очень жалею, что повелась на это. Поэтому обязательно должен быть человек рядом (муж или жена), кто будет контролировать чтобы не переутомлялся Телец, это очень важно!!! Это из моего личного опыта, не знаю, как у других Тельцов. Но вот еще заметила, что имя, которое дают человеку, тоже очень важно, знаю женщину-Тельца, совершенно полная противоположность тому, что я здесь написала, я ради интереса почитала характеристику ее имени, там и нашла разгадку несоответствия))

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/03/2015 6:28 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

лапушка: Беременность вроде протекает нормально,Набрала за беременность 5 кг,вот только спать теперь стала плохо,не могу найти удобное положение,в туалет постоянно бегаю.Над именем пока не думали,а вот вещи...

Ничего себе, 5 кг на 28 неделе! Одни дюймовочки в этой темке, одна я жрунишка

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/03/2015 6:38 пп
лапушка
(@lapuska)
New Member

Len-a: Ничего себе, 5 кг на 28 неделе! Одни дюймовочки в этой темке, одна я жрунишка ...

а что 5 кг это мало?я как то сутра поем и все у меня стоит желудок да и ничего не хочеться,правда вот уже как пару дней проснулся аппетит, целый день что нибудь жую,может это плохо?

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/03/2015 6:48 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

getja_: ИСТИННАЯ ПРАВДА И ИМ ОЧЕНЬ НУЖНО В ДЕТСТВЕ ЗНАТЬ ЧТО РОДИТЕЛИ ЗА НИХ ГОРОЙ!!!! даже если они не правы!...

Хорошо подмечено, надо взять на заметку! Я аж прослезилась... что называется, задело за живое. Свекровь жесткая, можно сказать жестокая и поэтому мужу как раз в детстве не хватало родительской защиты, тепла, ласки, наоборот, терпел физическую силу от матери, била в голову, несложно представить, что формируется у ребенка внутри, когда он испытывает к себе такое отношение, он вырастает "недоверчивым, обозленным ежиком". Слава Богу, что мне удалось "отогреть" мужа, на это понадобился не один год, но доброта, ласка, тепло лечит, это я точно могу сказать!! Все-таки как важно в детстве мамам правильно найти подход к своему ребенку!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/03/2015 6:59 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

лапушка: а что 5 кг это мало?я как то сутра поем и все у меня стоит желудок да и ничего не хочеться,правда вот уже как пару дней проснулся аппетит, целый день что нибудь жую,может это плохо?...

Ничего не плохо, отлично, есть запас набора веса!! Да и ходить легче! Нам на курсах говорили, что супер-супер если за всю беременность удается набрать 8 кг.

А я вот привыкла быстро двигаться, но уже не так то просто, вес ощущается, особо уже не побегаешь везде, вчера вот пошли на прогулку с мужем по лесу, потом в магазин и всё, я уже ощущаю, что мне начали болеть подошвы, на таз тоже давление идет, в общем, на ногах долго не могу уже. Сижу или лежу, всё хорошо, но на ногах долго уже не могу.

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/03/2015 7:11 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

Lisia: Рады вам и вашему пузожителю!!)))) а мне вот от геморроя прописывали свечи метилурацил...сначала не очень помогало,а потом нормально стало-тьфу-тьфу...еще советовали не пользоваться о...

Тоже надо запомнить... а я до беременности использовала свечи "Метилурацил" при болях яичника, у меня от того как замерзнут ноги или промокнут, начинал болеть яичник и тогда вот эти свечи так хорошо помогали, буквально дня 3 и боль уходила вообще. Не знала, что можно и при геморрое их использовать, буду знать теперь.

Ой, как хорошо, девчоночки, что можно поделиться своей проблемкой и взять что-то себе на заметку да и своим опытом поделиться, кто-то для себя найдет в этом что-то важное, как говорится, обмен опытом

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/03/2015 7:17 пп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

Len-a: Ничего себе, 5 кг на 28 неделе! Одни дюймовочки в этой темке, одна я жрунишка ...

я вот 10 набрала!

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/03/2015 7:22 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

TanyaM: я вот 10 набрала!...

Тоже неплохо!

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/03/2015 7:25 пп
лапушка
(@lapuska)
New Member

Len-a: Ничего не плохо, отлично, есть запас набора веса!! Да и ходить легче! Нам на курсах говорили, что супер-супер если за всю беременность удается набрать 8 кг.

А я вот привыкла быстро двигаться, но...

А я как похожу или постою,то у меня очень болит позвоночник ,особенно поясница.А вообще на спине долго можно лежать?И в каком положении вообще лучше лежать?

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/03/2015 7:25 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

лапушка: А я как похожу или постою,то у меня очень болит позвоночник ,особенно поясница.А вообще на спине долго можно лежать?...

Не слышала никаких противопоказаний насчет лежать на спине. Главное - не на животе! Хотя это уже итак невозможно, животик уже "не разрешает")

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/03/2015 7:30 пп
лапушка
(@lapuska)
New Member

Len-a: Не слышала никаких противопоказаний насчет лежать на спине. Главное - не на животе! Хотя это уже итак невозможно, животик уже "не разрешает")...

А я слышала,что если лежать на спине,передавливаеться какой то сосуд.А если ночью спать ложишься на бок,но как как бы придавливаешь одну сторону живота?так же наверное нельзя?

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/03/2015 7:35 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

лапушка: А я слышала,что если лежать на спине,передавливаеться какой то сосуд.А если ночью спать ложишься на бок,но как как бы придавливаешь одну сторону живота?так же наверное нельзя?...

Так, а какие тогда варианты остаются?))

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/03/2015 7:56 пп
Страница 67 / 125
Поделиться: