Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
Len-a: Жалко, что вот так мамы могут "калечить" своих детей в детстве, потом отпечаток на взрослую жизнь накладывается у мужчины, а исправлять жене, поэтому я всегда негативно реагирую на всякие статусы...
я читаю и вижу свекровь свою.................... 
TanyaM: Да. Мне психолог знакомая советовала, когда я еще дочку ждала!...
Читаем с мужем... есть разногласия с автором...
Len-a: Читаем с мужем... есть разногласия с автором......
Ну естественно это не истина в последней инстанции. Но даже мама моя оценила)
лапушка: Беременность вроде протекает нормально,Набрала за беременность 5 кг,вот только спать теперь стала плохо,не могу найти удобное положение,в туалет постоянно бегаю.Над именем пока не думали,а вот вещи...
Да, у самой недавно проснулось желание покупать вещички)))купили шапочки недавно-такие маленькие)))
Lisia: Да, у самой недавно проснулось желание покупать вещички)))купили шапочки недавно-такие маленькие)))...
Я настолько стала сентиментальной за беременность, что при виде совсем маленьких одежек катятся слезы, слезы радости и представления, что скоро у нас появится вот такая крошечка маленькая))) Может это потому что первый ребенок, поэтому такие ощущения, новые, милые, как сейчас выражаются, няшные)))
Lisia: Ой,да-чистая правда!!!)))))Это дает такой заряд позитива-и улыбки,и смех,и всё это малюпасенькое!))Да,и лето,конечно,тоже!)...
Девочки, а ведь как здорово, что когда мы родим, впереди еще будет целое ЛЕТО!!! Ура!!! А там и осень, так что наши малыши успеют еще до зимы подрасти и окрепнуть)))
лапушка: Беременность вроде протекает нормально,Набрала за беременность 5 кг,вот только спать теперь стала плохо,не могу найти удобное положение,в туалет постоянно бегаю.Над именем пока не думали,а вот вещи...
это пока 5 кг- а потом как пойдёт вес набиратся
Я до декретного тоже набрала только 5 кг-пошла в деретный набрала ещё 5 кг.

Len-a: Я настолько стала сентиментальной за беременность, что при виде совсем маленьких одежек катятся слезы, слезы радости и представления, что скоро у нас появится вот такая крошечка маленькая))) Может...
Я недавно стирала вещи (которые осталиь от старшей) ну и сидела их утюжила( вот никак не могла представить что старшенькая была такой маленькой)
У меня второй так что такие ощущения наверное у всех беременных

tanjayurusova: Я недавно стирала вещи (которые осталиь от старшей) ну и сидела их утюжила( вот никак не могла представить что старшенькая была такой маленькой)
![]()
[URL= http://beremennost.net/line ][IM...
У меня хоть старшая маленькая ещё, я вообще кажется забыла какие малютки новорожденные)))
TanyaM: У меня хоть старшая маленькая ещё, я вообще кажется забыла какие малютки новорожденные)))...
Lisia: Да,если спать или лежать на спине,то может произойти пережатие полой вены и,говорят,что питание крохи кислородом ухудшается в таком положении.Читала,что лучше всего-это левый бок!)...
Более того, нарушается отток крови от органов малого таза и ног, плюс снижается венозный приток крови к сердцу, что чревато обмороками, головокружениями, ощущением сердцебиения.
Маргаритик: Более того, нарушается отток крови от органов малого таза и ног, плюс снижается венозный приток крови к сердцу, что чревато обмороками, головокружениями, ощущением сердцебиения....
Ничего себе
А я вообще не могу лежать в одном положении долго, то на один бочок, то на другой, то на спине. Итак ведь сложнее и сложнее найти удобное положение, то спина дает о себе знать, то изжога иногда как проявится, не знаешь, какое положение найти, чтобы она успокоилась, а она, как на зло, только усугубляется.
Len-a: Ничего себе
А я вообще не могу лежать в одном положении долго, то на один бочок, то на другой, то на спине. Итак ведь сложнее и сложнее найти удобное положение, то спина дает о себ...
Я сплю только на боках. При этом преимущественно на левом, так изжога меньше и дочка меньше возмущается. Еще от изжоги помогало лечь повыше. Молоко еще помогало и боржоми. Ну и ренни)))
Маргаритик: Я сплю только на боках. При этом преимущественно на левом, так изжога меньше и дочка меньше возмущается. Еще от изжоги помогало лечь повыше. Молоко еще помогало и боржоми. Ну и ренни)))...
Ой, случайно 
Маргаритик: Я сплю только на боках. При этом преимущественно на левом, так изжога меньше. Еще от изжоги помогало лечь повыше. Молоко еще помогало и боржоми. Ну и ренни)))...
А мне вот как-то после яблок легче становилось. А вот на правом боку да, сильнее изжога. Меня только спасало, что это было не так уж и долго, как-то терпимо.