Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрельские и Майские звездочки 2015

1,861 Записи
33 Пользователи
0 Reactions
17.9 Тыс. Просмотры
Lenik-84
(@lenik-84)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!

Размещено : 20/11/2014 4:08 пп
Shem
 Shem
(@shem)
New Member

Len-a: Жалко, что вот так мамы могут "калечить" своих детей в детстве, потом отпечаток на взрослую жизнь накладывается у мужчины, а исправлять жене, поэтому я всегда негативно реагирую на всякие статусы...

я читаю и вижу свекровь свою....................

Размещено : 15/03/2015 10:31 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

TanyaM: Да. Мне психолог знакомая советовала, когда я еще дочку ждала!...

Читаем с мужем... есть разногласия с автором...

Размещено : 15/03/2015 11:22 пп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

Len-a: Читаем с мужем... есть разногласия с автором......

Ну естественно это не истина в последней инстанции. Но даже мама моя оценила)

Размещено : 15/03/2015 11:31 пп
Lisia
(@lisia)
New Member

лапушка: Беременность вроде протекает нормально,Набрала за беременность 5 кг,вот только спать теперь стала плохо,не могу найти удобное положение,в туалет постоянно бегаю.Над именем пока не думали,а вот вещи...

Да, у самой недавно проснулось желание покупать вещички)))купили шапочки недавно-такие маленькие)))

Размещено : 15/03/2015 11:41 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

Lisia: Да, у самой недавно проснулось желание покупать вещички)))купили шапочки недавно-такие маленькие)))...

Я настолько стала сентиментальной за беременность, что при виде совсем маленьких одежек катятся слезы, слезы радости и представления, что скоро у нас появится вот такая крошечка маленькая))) Может это потому что первый ребенок, поэтому такие ощущения, новые, милые, как сейчас выражаются, няшные)))

Размещено : 15/03/2015 11:57 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

Lisia: Ой,да-чистая правда!!!)))))Это дает такой заряд позитива-и улыбки,и смех,и всё это малюпасенькое!))Да,и лето,конечно,тоже!)...

Девочки, а ведь как здорово, что когда мы родим, впереди еще будет целое ЛЕТО!!! Ура!!! А там и осень, так что наши малыши успеют еще до зимы подрасти и окрепнуть)))

Размещено : 16/03/2015 12:00 дп
tanjayurusova
(@tanjayurusova)
New Member

лапушка: Беременность вроде протекает нормально,Набрала за беременность 5 кг,вот только спать теперь стала плохо,не могу найти удобное положение,в туалет постоянно бегаю.Над именем пока не думали,а вот вещи...

это пока 5 кг- а потом как пойдёт вес набиратся Я до декретного тоже набрала только 5 кг-пошла в деретный набрала ещё 5 кг.

Размещено : 16/03/2015 12:02 дп
tanjayurusova
(@tanjayurusova)
New Member

Len-a: Я настолько стала сентиментальной за беременность, что при виде совсем маленьких одежек катятся слезы, слезы радости и представления, что скоро у нас появится вот такая крошечка маленькая))) Может...

Я недавно стирала вещи (которые осталиь от старшей) ну и сидела их утюжила( вот никак не могла представить что старшенькая была такой маленькой) У меня второй так что такие ощущения наверное у всех беременных

Размещено : 16/03/2015 12:12 дп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

tanjayurusova: Я недавно стирала вещи (которые осталиь от старшей) ну и сидела их утюжила( вот никак не могла представить что старшенькая была такой маленькой)

[URL= http://beremennost.net/line ][IM...

У меня хоть старшая маленькая ещё, я вообще кажется забыла какие малютки новорожденные)))

Размещено : 16/03/2015 12:14 дп
tanjayurusova
(@tanjayurusova)
New Member

TanyaM: У меня хоть старшая маленькая ещё, я вообще кажется забыла какие малютки новорожденные)))...

да оно забывается

Размещено : 16/03/2015 12:20 дп
Маргаритик
(@margaritik)
New Member

Lisia: Да,если спать или лежать на спине,то может произойти пережатие полой вены и,говорят,что питание крохи кислородом ухудшается в таком положении.Читала,что лучше всего-это левый бок!)...

Более того, нарушается отток крови от органов малого таза и ног, плюс снижается венозный приток крови к сердцу, что чревато обмороками, головокружениями, ощущением сердцебиения.

Размещено : 16/03/2015 12:28 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

Маргаритик: Более того, нарушается отток крови от органов малого таза и ног, плюс снижается венозный приток крови к сердцу, что чревато обмороками, головокружениями, ощущением сердцебиения....

Ничего себе А я вообще не могу лежать в одном положении долго, то на один бочок, то на другой, то на спине. Итак ведь сложнее и сложнее найти удобное положение, то спина дает о себе знать, то изжога иногда как проявится, не знаешь, какое положение найти, чтобы она успокоилась, а она, как на зло, только усугубляется.

Размещено : 16/03/2015 12:40 дп
Маргаритик
(@margaritik)
New Member

Len-a: Ничего себе А я вообще не могу лежать в одном положении долго, то на один бочок, то на другой, то на спине. Итак ведь сложнее и сложнее найти удобное положение, то спина дает о себ...

Я сплю только на боках. При этом преимущественно на левом, так изжога меньше и дочка меньше возмущается. Еще от изжоги помогало лечь повыше. Молоко еще помогало и боржоми. Ну и ренни)))

Размещено : 16/03/2015 12:49 дп
Маргаритик
(@margaritik)
New Member

Маргаритик: Я сплю только на боках. При этом преимущественно на левом, так изжога меньше и дочка меньше возмущается. Еще от изжоги помогало лечь повыше. Молоко еще помогало и боржоми. Ну и ренни)))...

Ой, случайно

Размещено : 16/03/2015 12:50 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

Маргаритик: Я сплю только на боках. При этом преимущественно на левом, так изжога меньше. Еще от изжоги помогало лечь повыше. Молоко еще помогало и боржоми. Ну и ренни)))...

А мне вот как-то после яблок легче становилось. А вот на правом боку да, сильнее изжога. Меня только спасало, что это было не так уж и долго, как-то терпимо.

Размещено : 16/03/2015 12:53 дп
Страница 69 / 125
Поделиться: