Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрельские и Майские звездочки 2015

Страница 70 / 125
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/11/2014 4:08 пп
getja_
(@getja)
New Member

да у меня ушел)))

Len-a: Отлично! Наверно все мамы дочек такие, стараются накормить как положено, а если дочка беременная, так вообще повышенная готовка у мам начинается, знаю по своей а еще...

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/03/2015 1:07 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

getja_: да у меня ушел)))...

Это радует!

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/03/2015 1:35 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

getja_: спасибочки за комплименты))) только вот мы закомплексованные в детстве((((( это если на чистуЮ правду)))))...

Я не была ни разу закомплексованной)) везде в 1-х рядах))) любопытная и везде мне надо было))) и все кружки посетить и во всех концертах поучаствовать )))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/03/2015 1:41 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

getja_: А ЭТОТ СПЕЦ ЗАНИМАЕТСЯ ВНУТРЕНИМ ВОРЕКОЗОМ?!...

Хз)) я просто искала хороших флебологов. Но ни к кому не ходила, лето было. А оперировать летом нельзя, жарко.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/03/2015 1:43 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Len-a: Что-то страшноватенько становится чем ближе, тем страшнее. Мне говорят, что уже самой захочется быстрее родить, что устаешь от беременности на последних месяцах, а мне от страха, н...

Во-во))) и мне))) хочется ходить и ходить беременной )))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/03/2015 1:52 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

Lenik-84: Во-во))) и мне))) хочется ходить и ходить беременной )))...

Две бояки)) интересно, мы одни такие?

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/03/2015 2:00 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

лапушка: сама даже незнаю как спать,ничего нельзя. А меня вот что то стало очень тянуть на сладкое,боюсь что бы у малыша потом не было аллергии?Я раньше сладкое вообще почти не ела....

Читала , что если хочется сладкого, это так организм добирает недостающие калории ))) вы набрали 5 кг)) для вас отлично, а организму для роста малыша маловато) вот и просит сладенького)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/03/2015 2:03 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

Lenik-84: Хз)) я просто искала хороших флебологов. Но ни к кому не ходила, лето было. А оперировать летом нельзя, жарко....

Мне советовали с варикозом обратиться в "Хиневич и К", но у меня так до дела и не дошло, поэтому ничего сказать не могу, если только отзывы о них почитать.

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/03/2015 2:06 дп
teichrose
(@teichrose)
New Member

Lenik-84: Читала , что если хочется сладкого, это так организм добирает недостающие калории ))) вы набрали 5 кг)) для вас отлично, а организму для роста малыша маловато) вот и просит сладенького)...

может просто глюкоза организму необходима... маленькому организму))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/03/2015 2:09 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

teichrose: может просто глюкоза организму необходима... маленькому организму))))...

Я думаю, если в меру кушать сладкое, то ничего страшного не будет)))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/03/2015 2:16 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Len-a: Две бояки)) интересно, мы одни такие? ...

Наверно)))) но я реально понимаю, что боюсь родов и ною своему. Он прям в растерянности, потому что обычно я такая бесстрашная во всем))) а тут у меня смешанные чувства!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/03/2015 2:17 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Len-a: Две бояки)) интересно, мы одни такие? ...

А спать на спине действительно не надо! Забираешь у дитя кислород! Так что спим на боках, и , как уже сказано было , лучше на левом

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/03/2015 2:21 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

Lenik-84: Наверно)))) но я реально понимаю, что боюсь родов и ною своему. Он прям в растерянности, потому что обычно я такая бесстрашная во всем))) а тут у меня смешанные чувства!...

У меня тоже подсознательная боязнь внутри и я замечаю за собой что иногда это выливается в сильную раздражительность без повода, муж очень сильно переживает, чтобы я не нервничала, поэтому я беру себя в руки, чтобы он не переживал. Тут еще у нас острая проблема с жильем и как раз на время моих родов это все усложняется, живем у мужа родственников (снимаем). Так что нас ждет еще и переезд ближе к моим родам или временный разъезд.

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/03/2015 2:38 дп
Настейша
(@nasteisa)
New Member

Len-a: Ничего себе, 5 кг на 28 неделе! Одни дюймовочки в этой темке, одна я жрунишка ...

добрый вечер всем, просматриваю форум, очень интересно. Я уже набрала 11 кг.

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/03/2015 3:02 дп
teichrose
(@teichrose)
New Member

Lenik-84: Наверно)))) но я реально понимаю, что боюсь родов и ною своему. Он прям в растерянности, потому что обычно я такая бесстрашная во всем))) а тут у меня смешанные чувства!...

я тоже боюсь, и хочу, что бы муж был если что рядом со мной в роддоме, а он сам боится)))) и у меня такое чувство появляется как будто он меня оставляет одну без поддержки и помощи, хотя я понимаю, что заставлять я его не могу и что меня там не оставят, но всё равно страшно

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/03/2015 3:13 дп
Страница 70 / 125
Поделиться: