Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
да у меня ушел)))
Len-a: Отлично!
Наверно все мамы дочек такие, стараются накормить как положено, а если дочка беременная, так вообще повышенная готовка у мам начинается, знаю по своей
а еще...
getja_: спасибочки за комплименты))) только вот мы закомплексованные в детстве((((( это если на чистуЮ правду)))))...
Я не была ни разу закомплексованной)) везде в 1-х рядах))) любопытная и везде мне надо было))) и все кружки посетить и во всех концертах поучаствовать )))
getja_: А ЭТОТ СПЕЦ ЗАНИМАЕТСЯ ВНУТРЕНИМ ВОРЕКОЗОМ?!...
Хз)) я просто искала хороших флебологов. Но ни к кому не ходила, лето было. А оперировать летом нельзя, жарко.
Len-a: Что-то страшноватенько становится
чем ближе, тем страшнее. Мне говорят, что уже самой захочется быстрее родить, что устаешь от беременности на последних месяцах, а мне от страха, н...
Во-во))) и мне))) хочется ходить и ходить беременной )))
Lenik-84: Во-во))) и мне))) хочется ходить и ходить беременной )))...
Две бояки)) интересно, мы одни такие?
лапушка: сама даже незнаю как спать,ничего нельзя.
А меня вот что то стало очень тянуть на сладкое,боюсь что бы у малыша потом не было аллергии?Я раньше сладкое вообще почти не ела....
Читала , что если хочется сладкого, это так организм добирает недостающие калории ))) вы набрали 5 кг)) для вас отлично, а организму для роста малыша маловато) вот и просит сладенького)
Lenik-84: Хз)) я просто искала хороших флебологов. Но ни к кому не ходила, лето было. А оперировать летом нельзя, жарко....
Мне советовали с варикозом обратиться в "Хиневич и К", но у меня так до дела и не дошло, поэтому ничего сказать не могу, если только отзывы о них почитать.
Lenik-84: Читала , что если хочется сладкого, это так организм добирает недостающие калории ))) вы набрали 5 кг)) для вас отлично, а организму для роста малыша маловато) вот и просит сладенького)...
может просто глюкоза организму необходима... маленькому организму))))
teichrose: может просто глюкоза организму необходима... маленькому организму))))...
Я думаю, если в меру кушать сладкое, то ничего страшного не будет)))
Len-a: Две бояки)) интересно, мы одни такие?
...
Наверно)))) но я реально понимаю, что боюсь родов и ною своему. Он прям в растерянности, потому что обычно я такая бесстрашная во всем))) а тут у меня смешанные чувства!
Len-a: Две бояки)) интересно, мы одни такие?
...
А спать на спине действительно не надо! Забираешь у дитя кислород! Так что спим на боках, и , как уже сказано было , лучше на левом
Lenik-84: Наверно)))) но я реально понимаю, что боюсь родов и ною своему. Он прям в растерянности, потому что обычно я такая бесстрашная во всем))) а тут у меня смешанные чувства!...
У меня тоже подсознательная боязнь внутри и я замечаю за собой что иногда это выливается в сильную раздражительность без повода, муж очень сильно переживает, чтобы я не нервничала, поэтому я беру себя в руки, чтобы он не переживал. Тут еще у нас острая проблема с жильем и как раз на время моих родов это все усложняется, живем у мужа родственников (снимаем). Так что нас ждет еще и переезд ближе к моим родам или временный разъезд.
Len-a: Ничего себе, 5 кг на 28 неделе! Одни дюймовочки в этой темке, одна я жрунишка
...
добрый вечер всем, просматриваю форум, очень интересно. Я уже набрала 11 кг.
Lenik-84: Наверно)))) но я реально понимаю, что боюсь родов и ною своему. Он прям в растерянности, потому что обычно я такая бесстрашная во всем))) а тут у меня смешанные чувства!...
я тоже боюсь, и хочу, что бы муж был если что рядом со мной в роддоме, а он сам боится)))) и у меня такое чувство появляется как будто он меня оставляет одну без поддержки и помощи, хотя я понимаю, что заставлять я его не могу и что меня там не оставят, но всё равно страшно
Наверно все мамы дочек такие, стараются накормить как положено, а если дочка беременная, так вообще повышенная готовка у мам начинается, знаю по своей
а еще...
А меня вот что то стало очень тянуть на сладкое,боюсь что бы у малыша потом не было аллергии?Я раньше сладкое вообще почти не ела....