Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
а мне палип решили не удалять
( сейчас в больнице нахожусь)
getja_: а мне палип решили не удалять
![]()
![]()
( сейчас в больнице нахожусь)...
Упс! Что за палип? Вас положили? Выздоравливайте скорее!!!!
katsiarynkas: Ковалев в Мать и дитя, да.
Фото делают там точно, а про диск надо спрашивать... У него тыс 300 стоит, не знаю, какие услуги туда входят)...
Позвонила в Мать и дитя. Хотела узнать про Ковалева. Сказали, что пока они не делают платные УЗИ
палип нашли на сроке 7 недель) вот была договоренность что удалять после 16 вот планово и положили, но сегодня посмотрела моя врач( заведующая гинекологии 6 больницы) и сообщила что там удалять не будут а внутрь шейки матки лезть нельзя))) ара))) спасибо будем выздоравливать) вот только теперь усиленно надо искать телефон Никитина и договариваться о родах)
Lenik-84: Упс! Что за палип? Вас положили? Выздоравливайте скорее!!!!...
Lenik-84: У меня тоже потихоньку растет животик. Это так необычно видеть себя телепузиком (учитывая плоский живот до беременности). Про вес- умом понимаю, что вес я естественно буду набирать, но тоже необыч...
Мне больше всего понравилась милавица наша, я купила лифчик для кормления на 2 размера больше и носила его уже до родов, ну и после соответственно. Но я ещё и много набрала, поэтому ищ груди 90D было 95 F. Покупала ещё лифчиу new form , его мне он показался не таким удобным как милавица. В общем мой совет милавица и сразу для кормления.
Lenik-84: Где планируете делать узи ? Как протекает ваша беременность?...
На узи нас первый раз врач направил.а потом сами узисты назначают дату) сейчас была в первой консультации на узи,но на следующее направили во вторую. не знаю с чем это связано.
а беременность,если честно,то не такая уж безоблачная пора. токсикоз был недели две по утрам.
а так напала лень и сонливость)))
тянет на овощи и фрукты) соленое и сладкое) сначала хочу одну,потом другое. стала сентиментальная. поплакать иногда хочется)
Katuuushka: Мне больше всего понравилась милавица наша, я купила лифчик для кормления на 2 размера больше и носила его уже до родов, ну и после соответственно. Но я ещё и много набрала, поэтому ищ груди 90D был...
Надо настроиться на шопинг и пойти! Пока ношу все свои добеременные свободные платюшки, девчонки штаны беременные поотдавали.
getja_: палип нашли на сроке 7 недель) вот была договоренность что удалять после 16 вот планово и положили, но сегодня посмотрела моя врач( заведующая гинекологии 6 больницы) и сообщила что там удалять не буд...
Я вот смотрю, у многих во время беременности много чего интересного находят. Мне дефект сердца тоже только во время беременности нашли.
Главное, что у вас все хорошо закончилось!!!! 
Дивная: На узи нас первый раз врач направил.а потом сами узисты назначают дату) сейчас была в первой консультации на узи,но на следующее направили во вторую. не знаю с чем это связано.
а беременность,если...
А вот я как то все плакать хотела в 1 триместре)) сейчас обычная. А со сном, наоборот, готова бодрствовать и бодрствовать! ))
прошу прощения я тоже в первую Б носила милавицу, удобно НО чернел и желтел и не держал грудь( до родов) это по моей практике
Katuuushka: Мне больше всего понравилась милавица наша, я купила лифчик для кормления на 2 размера больше и носила его уже до родов, ну и после соответственно. Но я ещё и много набрала, поэтому ищ груди 90D был...
и вам того же желаю))))
Lenik-84: Я вот смотрю, у многих во время беременности много чего интересного находят. Мне дефект сердца тоже только во время беременности нашли.
Главное, что у вас все хорошо закончилось!!!! *[s2_246.gif...
getja_: Беспальчук это 6 роддом она очень хорошо делает узи, только надо созваниваться и договариваться лично) во второй роддом направляют) по поводу магазина девочки тема пропала куда-то , ну да ладно)) хоте...
Позвонила по УЗИ у Шредера. В Лекаре стоит 664 тыс, запись на январь с 15 декабря, Экомедсервис стоит 680 тыс, запись на январь с 20 декабря.
А вы будете звонить этой Беспальчук? У нас с вами разница в 4 дня. У меня сегодня 17 недель и 2 дня. Пойдем вместе и на УЗИ и рожать))
а рожать у кого?????? я у Никитина ))))сегодня говорила с ним))))) сказал звонить ближе к 30 недели и то не точно что согласится)))))) а шредору я тоже по нету записалась но сказали что после 15 повторить звонком)))))
Lenik-84: Позвонила по УЗИ у Шредера. В Лекаре стоит 664 тыс, запись на январь с 15 декабря, Экомедсервис стоит 680 тыс, запись на январь с 20 декабря.
А вы будете звонить этой Беспальчук? У нас с вами...
getja_: а рожать у кого?????? я у Никитина ))))сегодня говорила с ним))))) сказал звонить ближе к 30 недели и то не точно что согласится)))))) а шредору я тоже по нету записалась но сказали что после 15 повт...
Думаю, что у Никитина. Моя подруга у него рожала, вторая КС у него делала. Обе довольны. Я сама не знаю, сама я буду рожать или КС, у врачей мнения расходятся. Ближе к родам станет понятно