Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрельские и Майские звездочки 2015

Страница 8 / 125
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/11/2014 4:08 пп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

getja_: прошу прощения я тоже в первую Б носила милавицу, удобно НО чернел и желтел и не держал грудь( до родов) это по моей практике...

Мой тоже потемнел, но это я его случайно с чёрным постирала))) а вообще хорошо держал, я после родов на аэробику его одевала, чтобы удобно прыгать было. Но наверное это разные модели, просто нью форм это ужас ужасный, у меня извиниое сиськи выпадали регулярно)

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/12/2014 5:30 пп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

У меня так сказать руки чешутся вернее ноги сходить к тете своей на УЗИ, что-то я переживают, шевелений нет, вес не растёт, а плановое УЗИ только в начале января(

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/12/2014 5:33 пп
getja_
(@getja)
New Member

Katuuushka: Мой тоже потемнел, но это я его случайно с чёрным постирала))) а вообще хорошо держал, я после родов на аэробику его одевала, чтобы удобно прыгать было. Но наверное это разные модели, просто нью фор...

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/12/2014 5:35 пп
getja_
(@getja)
New Member

ну так значит надо сходить) мне сегодня врач сказал что не раньше 18 начинать прислушиваться) а может он или она лентя просто))))

Katuuushka: У меня так сказать руки чешутся вернее ноги сходить к тете своей на УЗИ, что-то я переживают, шевелений нет, вес не растёт, а плановое УЗИ только в начале января(...

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/12/2014 5:38 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Katuuushka: У меня так сказать руки чешутся вернее ноги сходить к тете своей на УЗИ, что-то я переживают, шевелений нет, вес не растёт, а плановое УЗИ только в начале января(...

Радуйтесь, что вес не растет)) малыш еще маленький!

По шевелениям - врач сказала ждать с 18 по 22 неделю. Поэтому это может быть как 18 недель, так и 22 недельки)) так что ждемс!

УЗИ у меня тоже в январе! А кроху уже хочется увидеть) сыночка))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 11/12/2014 6:04 пп
Zezova
(@zezova)
New Member

Кому тут не хватало апрелят? Мы тут! ПДР - 12 апреля (воскресенье... день космонавтики... пасха), а т.к. я жуткий атеист и вообще в праздники и выходные рожать не хочется (мало ли врачи будут под шофе), то надеюсь, что доча вылезет на свет пораньше!

То, что доча - сомнений нет, сказали в Полстаре на УЗИ ещё на 15 неделе, и вот в этот пн в 1-й больнице на УЗИ на 23-й неделе даже показали, какая у нас красивая девочка - растопырила ноги во все стороны - никаких писюнов там нет!

Пихаемся и кувыркаемся уже вовсю, хотя мы с мужем не можем определить где нога, а где рука.)))

По прописке и я и муж Уручанские, отношусь к 1 РД, по проживанию - Зел. Луг - тоже к 1 РД, но там рожать очень не хочется. Поэтому договорились на роды в Областном, тем более, что я не хочу лёжа - хочу вертикальные роды у Шмака К.И. Надеемся, что всё получится и муж будет тоже рядом. Воооот

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/12/2014 7:18 пп
getja_
(@getja)
New Member

поздравляем с прибытием))) с тем что знаете что дочь у вас))))) я вот до сих пор не знаю кто у меня ) что касается по поводу вертикальных родов, не знаю страшненько как то) кстати я дочу там рожала)) довольна) окушерки хорошие и медсестры отзывчивые) я так понимаю первая беременность и первые роды?)) где делали второе узи?) как самочувствие мамы)) начинаете ли готовить приданное?)

Zezova: Кому тут не хватало апрелят? Мы тут! ПДР - 12 апреля (воскресенье... день космонавтики... пасха), а т.к. я жуткий атеист и вообще в праздники и выходные рожать не хочется (мало ли врачи будут под шофе...

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/12/2014 7:34 пп
Zezova
(@zezova)
New Member

да, первые и желанные)))

1-е УЗИ делали в МиД, второе в 4 ж.к. возле 1-й больницы, а между этим на 15 недельке ходили платно в Полстар - уж очень хотелось пол узнать. Так что получается у нас уже 3 УЗИ за плечами. Муж на всех присутствовал, радовался как дитё. Фотки, видео, как положено. Главное, что малышка здорова и правильно развивается))

Самочувствие - как будто и не беременна вовсе: ни тошноты, ни отёков, ни усталости. Из явных минусов: периодические запоры и прыщавый лоб (муж говорит, что доча точно будет красоткой, раз забрала у меня всё!))

Пока малая не кувыркается - даже и забываю, что в положении.

Ах да, ещё из минусов: в пуховике плохо видно живот и мало кто уступает места в транспорте))) Приходится выпячивать вовсю, чтобы попользоваться своим положением. Ну и немного жаль, что зимой всё-таки не насладишься так, как летом воздухом и природой, т.к. утром на работу по темноте, вечером - тоже, да ещё и скользко. Хожу как пингвин, чтоб не грохнуться. Но уже с 25 декабря идё в отпуск и буду отдыхать до самих родов.

Из приданого - не удержалась и купила градусник в ванну и антицарапки на ручки))) Вместо кроватки хотим купить сразу манеж-кровать, а коляску насмотрели трансформер, но это уже не раньше января.

getja_: поздравляем с прибытием))) с тем что знаете что дочь у вас))))) я вот до сих пор не знаю кто у меня ) что касается по поводу вертикальных родов, не знаю страшненько как то) кстати я д...

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/12/2014 7:49 пп
getja_
(@getja)
New Member

ой что то я не могу посчитать какой это у вас срок)))))))))

Zezova: да, первые и желанные))) Да есть такое в этих пуховиках как пингвины ходим)) с транспортом мне легче я сама за рулем и планирую до родов водить))) я вот второе узи делала в Нордине и третье тоже там делать буду ( в 22 недели) а потом сразу по факту предвесников)

1-е УЗИ делали в МиД, второе в 4 ж.к. возле 1-й больницы, а между этим на 15 недельке ходили платно в Полстар - уж очень хотелось пол узнать. Так что получается у нас уже 3 У...

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/12/2014 8:03 пп
OlgaSad
(@olgasad)
New Member

Всем привет!!! И мы к ВАМ!!!

Ждём 3-его ребёночка))) Мальчика. ПДР 27 апреля. Где и с кем кесариться будем ещё не решили...кстати, туту Никитина активно обсуждали, может в личку контактами и подробностями поделитесь? Ну и расценки сейчас интересны у врачей)))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/12/2014 8:28 пп
Zezova
(@zezova)
New Member

23-я неделька идёт

getja_: ой что то я не могу посчитать какой это у вас срок)))))))))...

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/12/2014 8:34 пп
getja_
(@getja)
New Member

оно то можно) по поводу расценок я не знаю) напишите мне в лично номерок, но если кесориться я бы посоветовала своего врача))0 наишите мне в личку все поясню)

OlgaSad: Всем привет!!! И мы к ВАМ!!!

Ждём 3-его ребёночка))) Мальчика. ПДР 27 апреля. Где и с кем кесариться будем ещё не решили...кстати, туту Никитина активно обсуждали, может в личку контактами и подробно...

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/12/2014 8:37 пп
getja_
(@getja)
New Member

ооо вы самые большие) я уже жду не дождусь когда будет шевеление))))) уже не терпится)

Zezova: 23-я неделька идёт...

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/12/2014 8:39 пп
Zezova
(@zezova)
New Member

я на 19 почувствовала, а муж только на 21-й. Но у нас прикрепление по передней стенке, поэтому раньше не ощущали)

getja_: ооо вы самые большие) я уже жду не дождусь когда будет шевеление))))) уже не терпится)...

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/12/2014 8:46 пп
OlgaSad
(@olgasad)
New Member

getja_: оно то можно) по поводу расценок я не знаю) напишите мне в лично номерок, но если кесориться я бы посоветовала своего врача))0 наишите мне в личку все поясню)...

пишу!

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/12/2014 8:46 пп
Страница 8 / 125
Поделиться: