Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
getja_: прошу прощения я тоже в первую Б носила милавицу, удобно НО чернел и желтел и не держал грудь( до родов) это по моей практике...
Мой тоже потемнел, но это я его случайно с чёрным постирала))) а вообще хорошо держал, я после родов на аэробику его одевала, чтобы удобно прыгать было. Но наверное это разные модели, просто нью форм это ужас ужасный, у меня извиниое сиськи выпадали регулярно)
У меня так сказать руки чешутся вернее ноги сходить к тете своей на УЗИ, что-то я переживают, шевелений нет, вес не растёт, а плановое УЗИ только в начале января(
Katuuushka: Мой тоже потемнел, но это я его случайно с чёрным постирала))) а вообще хорошо держал, я после родов на аэробику его одевала, чтобы удобно прыгать было. Но наверное это разные модели, просто нью фор...
ну так значит надо сходить) мне сегодня врач сказал что не раньше 18 начинать прислушиваться) а может он или она лентя просто))))
Katuuushka: У меня так сказать руки чешутся вернее ноги сходить к тете своей на УЗИ, что-то я переживают, шевелений нет, вес не растёт, а плановое УЗИ только в начале января(...
Katuuushka: У меня так сказать руки чешутся вернее ноги сходить к тете своей на УЗИ, что-то я переживают, шевелений нет, вес не растёт, а плановое УЗИ только в начале января(...
Радуйтесь, что вес не растет)) малыш еще маленький!
По шевелениям - врач сказала ждать с 18 по 22 неделю. Поэтому это может быть как 18 недель, так и 22 недельки)) так что ждемс!
УЗИ у меня тоже в январе! А кроху уже хочется увидеть) сыночка))
Кому тут не хватало апрелят? Мы тут! ПДР - 12 апреля (воскресенье... день космонавтики... пасха), а т.к. я жуткий атеист и вообще в праздники и выходные рожать не хочется (мало ли врачи будут под шофе), то надеюсь, что доча вылезет на свет пораньше!
То, что доча - сомнений нет, сказали в Полстаре на УЗИ ещё на 15 неделе, и вот в этот пн в 1-й больнице на УЗИ на 23-й неделе даже показали, какая у нас красивая девочка - растопырила ноги во все стороны - никаких писюнов там нет!
Пихаемся и кувыркаемся уже вовсю, хотя мы с мужем не можем определить где нога, а где рука.)))
По прописке и я и муж Уручанские, отношусь к 1 РД, по проживанию - Зел. Луг - тоже к 1 РД, но там рожать очень не хочется. Поэтому договорились на роды в Областном, тем более, что я не хочу лёжа - хочу вертикальные роды у Шмака К.И. Надеемся, что всё получится и муж будет тоже рядом. Воооот
поздравляем с прибытием)))
с тем что знаете что дочь у вас))))) я вот до сих пор не знаю кто у меня ) что касается по поводу вертикальных родов, не знаю страшненько как то) кстати я дочу там рожала)) довольна) окушерки хорошие и медсестры отзывчивые) я так понимаю первая беременность и первые роды?)) где делали второе узи?) как самочувствие мамы)) начинаете ли готовить приданное?)
Zezova: Кому тут не хватало апрелят? Мы тут! ПДР - 12 апреля (воскресенье... день космонавтики... пасха), а т.к. я жуткий атеист и вообще в праздники и выходные рожать не хочется (мало ли врачи будут под шофе...
да, первые и желанные)))
1-е УЗИ делали в МиД, второе в 4 ж.к. возле 1-й больницы, а между этим на 15 недельке ходили платно в Полстар - уж очень хотелось пол узнать. Так что получается у нас уже 3 УЗИ за плечами. Муж на всех присутствовал, радовался как дитё. Фотки, видео, как положено. Главное, что малышка здорова и правильно развивается))
Самочувствие - как будто и не беременна вовсе: ни тошноты, ни отёков, ни усталости. Из явных минусов: периодические запоры и прыщавый лоб (муж говорит, что доча точно будет красоткой, раз забрала у меня всё!))
Пока малая не кувыркается - даже и забываю, что в положении.
Ах да, ещё из минусов: в пуховике плохо видно живот и мало кто уступает места в транспорте))) Приходится выпячивать вовсю, чтобы попользоваться своим положением. Ну и немного жаль, что зимой всё-таки не насладишься так, как летом воздухом и природой, т.к. утром на работу по темноте, вечером - тоже, да ещё и скользко. Хожу как пингвин, чтоб не грохнуться. Но уже с 25 декабря идё в отпуск и буду отдыхать до самих родов.
Из приданого - не удержалась и купила градусник в ванну и антицарапки на ручки))) Вместо кроватки хотим купить сразу манеж-кровать, а коляску насмотрели трансформер, но это уже не раньше января.
getja_: поздравляем с прибытием)))
с тем что знаете что дочь у вас))))) я вот до сих пор не знаю кто у меня ) что касается по поводу вертикальных родов, не знаю страшненько как то) кстати я д...
ой что то я не могу посчитать какой это у вас срок)))))))))
Zezova: да, первые и желанные))) Да есть такое в этих пуховиках как пингвины ходим)) с транспортом мне легче я сама за рулем и планирую до родов водить))) я вот второе узи делала в Нордине и третье тоже там делать буду ( в 22 недели) а потом сразу по факту предвесников)
1-е УЗИ делали в МиД, второе в 4 ж.к. возле 1-й больницы, а между этим на 15 недельке ходили платно в Полстар - уж очень хотелось пол узнать. Так что получается у нас уже 3 У...
Всем привет!!! И мы к ВАМ!!!
Ждём 3-его ребёночка))) Мальчика. ПДР 27 апреля. Где и с кем кесариться будем ещё не решили...кстати, туту Никитина активно обсуждали, может в личку контактами и подробностями поделитесь? Ну и расценки сейчас интересны у врачей)))))
23-я неделька идёт
getja_: ой что то я не могу посчитать какой это у вас срок)))))))))...
оно то можно) по поводу расценок я не знаю) напишите мне в лично номерок, но если кесориться я бы посоветовала своего врача))0 наишите мне в личку все поясню)
OlgaSad: Всем привет!!! И мы к ВАМ!!!
Ждём 3-его ребёночка))) Мальчика. ПДР 27 апреля. Где и с кем кесариться будем ещё не решили...кстати, туту Никитина активно обсуждали, может в личку контактами и подробно...
ооо вы самые большие) я уже жду не дождусь когда будет шевеление))))) уже не терпится)
Zezova: 23-я неделька идёт...
я на 19 почувствовала, а муж только на 21-й. Но у нас прикрепление по передней стенке, поэтому раньше не ощущали)
getja_: ооо вы самые большие) я уже жду не дождусь когда будет шевеление))))) уже не терпится)...
getja_: оно то можно) по поводу расценок я не знаю) напишите мне в лично номерок, но если кесориться я бы посоветовала своего врача))0 наишите мне в личку все поясню)...
пишу!