Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
Настейша: добрый вечер всем, просматриваю форум, очень интересно. Я уже набрала 11 кг....[/quote
Присоединяйтесь к нам...А сколько недель?
Lenik-84: Наверно)))) но я реально понимаю, что боюсь родов и ною своему. Он прям в растерянности, потому что обычно я такая бесстрашная во всем))) а тут у меня смешанные чувства!...
а как я боюсь!!!!я вообще трусиха по жизни!я каждый раз даже,в жк волнуюсь!!!прям стыдно!
Девочки, кто пьёт кальций ещё? Я вот не знаю пить не пить, после 30 недели нельзя помню, в интернете разное написано, а моя врач сказала вообще не Пить))))
ну у меня была мама слишком строгая и я апрельская а мы малеха отличаемся)))))
Lenik-84: Я не была ни разу закомплексованной)) везде в 1-х рядах))) любопытная и везде мне надо было))) и все кружки посетить и во всех концертах поучаствовать )))...
катяша не пью) а врач сказала пить) т к в6 больше нельзя( я в первую пила до 35) так что если чувствуешь что ноги и руки болят - пей! вреда не будет только изжога появится - это точно!
Katuuushka: Девочки, кто пьёт кальций ещё? Я вот не знаю пить не пить, после 30 недели нельзя помню, в интернете разное написано, а моя врач сказала вообще не Пить))))...
Katuuushka: Девочки, кто пьёт кальций ещё? Я вот не знаю пить не пить, после 30 недели нельзя помню, в интернете разное написано, а моя врач сказала вообще не Пить))))...
Я пила кальций после 20 недель
И после 30 недель не пила....Мне кажется что уже поздно его пить....

За все время я как то попила его 2 недели и все. После 30 недель не надо! Кушай побольше творожка ) а еще, самое большое количество кальция в семенах кунжута ( я добавляю его в кашу, в салаты, так могу кушать) и в сыре
nathalie82: а как я боюсь!!!!я вообще трусиха по жизни!я каждый раз даже,в жк волнуюсь!!!прям стыдно!...
А то, что это вторые роды - страшнее?
Натусь, как вообще себя чувствуешь? Сколько уже набрала?
getja_: ну у меня была мама слишком строгая и я апрельская а мы малеха отличаемся)))))...
Может, и так))) да вообще все люди разные))) и на многое влият и дата рождения и день недели)))
getja_: катяша не пью) а врач сказала пить) т к в6 больше нельзя( я в первую пила до 35) так что если чувствуешь что ноги и руки болят - пей! вреда не будет только изжога появится - это точно!...
Ксюх, тебе страшно рожать ?)
Настейша: добрый вечер всем, просматриваю форум, очень интересно. Я уже набрала 11 кг....
Я к весам больше не хочу подходить))) 
как ты Ленок) как в дикрете?) Я перебрала все шмотки старшей и поняла что мне можно и без памперсов жить))))) все в идеальном состоянии))))
Lenik-84: Может, и так))) да вообще все люди разные))) и на многое влият и дата рождения и день недели)))...
tanjayurusova: Я пила кальций после 20 недель
И после 30 недель не пила....Мне кажется что уже поздно его пить....
![]()
[URL= http://beremennost.net/line ][IMG] http://beremennost.net/bli...
Я вообще уже давновато все бросила пить из всяких таблеток, кроме йода
getja_: как ты Ленок) как в дикрете?) Я перебрала все шмотки старшей и поняла что мне можно и без памперсов жить))))) все в идеальном состоянии))))...
А у меня голова кругом. Вот не поверишь, сегодня всю ночь во сне выбирала духовой шкаф и варочную поверхность
иду в туалет в надежде, что все, сейчас лягу и другие сны начнут сниться. Но нет, ложусь и вторая серия)))
так что я вся в делах и заботах.
Вчера дома была , там такой срач, что мой меня снова к сестре завез . И жалею его, все ему мыть и убирать, но и помочь я ему в этом не могу
С одеждой у меня помешательство какое-то. Зашли вчера в Галилео в вайкики, так и там накупила крохе одежды. Я и так много чего купила, наотдавали много. Успеть бы все переносить))))
getja_: как ты Ленок) как в дикрете?) Я перебрала все шмотки старшей и поняла что мне можно и без памперсов жить))))) все в идеальном состоянии))))...
В бассейн начала снова ходить! Вот сегодня пойду !