Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрельские и Майские звездочки 2015

1,861 Записи
33 Пользователи
0 Reactions
17.9 Тыс. Просмотры
Lenik-84
(@lenik-84)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!

Размещено : 20/11/2014 4:08 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

Настейша: добрый вечер всем, просматриваю форум, очень интересно. Я уже набрала 11 кг....[/quote

Присоединяйтесь к нам... А сколько недель?

Размещено : 16/03/2015 3:22 дп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Lenik-84: Наверно)))) но я реально понимаю, что боюсь родов и ною своему. Он прям в растерянности, потому что обычно я такая бесстрашная во всем))) а тут у меня смешанные чувства!...

а как я боюсь!!!!я вообще трусиха по жизни!я каждый раз даже,в жк волнуюсь!!!прям стыдно!

Размещено : 16/03/2015 10:29 дп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

Девочки, кто пьёт кальций ещё? Я вот не знаю пить не пить, после 30 недели нельзя помню, в интернете разное написано, а моя врач сказала вообще не Пить))))

Размещено : 16/03/2015 10:32 дп
getja_
(@getja)
New Member

ну у меня была мама слишком строгая и я апрельская а мы малеха отличаемся)))))

Lenik-84: Я не была ни разу закомплексованной)) везде в 1-х рядах))) любопытная и везде мне надо было))) и все кружки посетить и во всех концертах поучаствовать )))...

Размещено : 16/03/2015 11:09 дп
getja_
(@getja)
New Member

катяша не пью) а врач сказала пить) т к в6 больше нельзя( я в первую пила до 35) так что если чувствуешь что ноги и руки болят - пей! вреда не будет только изжога появится - это точно!

Katuuushka: Девочки, кто пьёт кальций ещё? Я вот не знаю пить не пить, после 30 недели нельзя помню, в интернете разное написано, а моя врач сказала вообще не Пить))))...

Размещено : 16/03/2015 11:16 дп
tanjayurusova
(@tanjayurusova)
New Member

Katuuushka: Девочки, кто пьёт кальций ещё? Я вот не знаю пить не пить, после 30 недели нельзя помню, в интернете разное написано, а моя врач сказала вообще не Пить))))...

Я пила кальций после 20 недель И после 30 недель не пила....Мне кажется что уже поздно его пить....

Размещено : 16/03/2015 11:23 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

За все время я как то попила его 2 недели и все. После 30 недель не надо! Кушай побольше творожка ) а еще, самое большое количество кальция в семенах кунжута ( я добавляю его в кашу, в салаты, так могу кушать) и в сыре

Размещено : 16/03/2015 11:41 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

nathalie82: а как я боюсь!!!!я вообще трусиха по жизни!я каждый раз даже,в жк волнуюсь!!!прям стыдно!...

А то, что это вторые роды - страшнее?

Натусь, как вообще себя чувствуешь? Сколько уже набрала?

Размещено : 16/03/2015 11:42 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

getja_: ну у меня была мама слишком строгая и я апрельская а мы малеха отличаемся)))))...

Может, и так))) да вообще все люди разные))) и на многое влият и дата рождения и день недели)))

Размещено : 16/03/2015 11:44 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

getja_: катяша не пью) а врач сказала пить) т к в6 больше нельзя( я в первую пила до 35) так что если чувствуешь что ноги и руки болят - пей! вреда не будет только изжога появится - это точно!...

Ксюх, тебе страшно рожать ?)

Размещено : 16/03/2015 11:45 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

Настейша: добрый вечер всем, просматриваю форум, очень интересно. Я уже набрала 11 кг....

Я к весам больше не хочу подходить)))

Размещено : 16/03/2015 11:46 дп
getja_
(@getja)
New Member

как ты Ленок) как в дикрете?) Я перебрала все шмотки старшей и поняла что мне можно и без памперсов жить))))) все в идеальном состоянии))))

Lenik-84: Может, и так))) да вообще все люди разные))) и на многое влият и дата рождения и день недели)))...

Размещено : 16/03/2015 11:47 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

tanjayurusova: Я пила кальций после 20 недель И после 30 недель не пила....Мне кажется что уже поздно его пить....

[URL= http://beremennost.net/line ][IMG] http://beremennost.net/bli...

Я вообще уже давновато все бросила пить из всяких таблеток, кроме йода

Размещено : 16/03/2015 11:48 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

getja_: как ты Ленок) как в дикрете?) Я перебрала все шмотки старшей и поняла что мне можно и без памперсов жить))))) все в идеальном состоянии))))...

А у меня голова кругом. Вот не поверишь, сегодня всю ночь во сне выбирала духовой шкаф и варочную поверхность иду в туалет в надежде, что все, сейчас лягу и другие сны начнут сниться. Но нет, ложусь и вторая серия))) так что я вся в делах и заботах.

Вчера дома была , там такой срач, что мой меня снова к сестре завез . И жалею его, все ему мыть и убирать, но и помочь я ему в этом не могу

С одеждой у меня помешательство какое-то. Зашли вчера в Галилео в вайкики, так и там накупила крохе одежды. Я и так много чего купила, наотдавали много. Успеть бы все переносить))))

Размещено : 16/03/2015 11:53 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

getja_: как ты Ленок) как в дикрете?) Я перебрала все шмотки старшей и поняла что мне можно и без памперсов жить))))) все в идеальном состоянии))))...

В бассейн начала снова ходить! Вот сегодня пойду !

Размещено : 16/03/2015 11:54 дп
Страница 71 / 125
Поделиться: