Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
Katuuushka: Девочки, кто пьёт кальций ещё? Я вот не знаю пить не пить, после 30 недели нельзя помню, в интернете разное написано, а моя врач сказала вообще не Пить))))...
Я пью. Врач в жк советовала Кальций Магний Хелат до самых родов, она сама так двух деток родила. Но до самых я всё же не отважусь
Нет, и сама удивляюсь - только одно чувство быстрее бы))) знаю что природа сделает все сама за нас)))))
Lenik-84: Ксюх, тебе страшно рожать ?)...
А что у тебя с весами) ты же меньше меня набрала(((
Lenik-84: Я к весам больше не хочу подходить)))
...
Lenik-84: Я вообще уже давновато все бросила пить из всяких таблеток, кроме йода...
Повезло тебе - а у меня наверное организм устал и
посыпались всякие осложнения(хотя до 30 недель никаких проблем не было)

nathalie82: а как я боюсь!!!!я вообще трусиха по жизни!я каждый раз даже,в жк волнуюсь!!!прям стыдно!...
Ну вы мамочки даете! Теперь и я боюсь
Навели тут страху
Ты молодец))) у меня школа с 1 апреля вот там и похожу -наверное - на гимнастику или бассеин)) а ты купаььник покупала специаььный или нет?) Как подумаю что в е это перестирать да перегладить -дурно становиться ))))) у меня 4 пакета огромных шмоток 56 и 54 ))))) и нафиг я покупала еще))))))))))))не могу ни как пройти мимо и судите сами разве можно пройти мимо такого))))))
Lenik-84: В бассейн начала снова ходить! Вот сегодня пойду !...
getja_: Ты молодец))) у меня школа с 1 апреля вот там и похожу -наверное - на гимнастику или бассеин)) а ты купаььник покупала специаььный или нет?) Как подумаю что в е это перестирать да перегладить -дурно с...
Какая красота ! Понимаю тебя! Сама такая! Не могу пройти мимо красоты!
Первый малыш! Пусть в первую очередь носит то, что я ему буду покупать!
Купальник не покупала , у меня куча своих, вот среди них и нашла модельку, которая по груди хорошо!
TanyaM: Ну вы мамочки даете! Теперь и я боюсь
Навели тут страху...
Все-все))) прекращаем!!!!!
Я как вижу солнце на улице, так ничего не боюсь))) хочу кроху на ручки и на уличку с ним!!!
Все таки солнце здорово поднимает настроение и мысли прочищает!
getja_: А что у тебя с весами) ты же меньше меня набрала(((...
Ну была в пятницу уже 7 кг, в выходные ела много))))) поэтому после выходных страшно подходить к весам, боюсь, что километры покажут 
tanjayurusova: Повезло тебе - а у меня наверное организм устал и
посыпались всякие осложнения(хотя до 30 недель никаких проблем не было)
![]()
[URL= http://beremennost.net/line ][IMG]http...
Если надо, то, конечно , лучше пить.
Lenik-84: Все-все))) прекращаем!!!!!
![]()
Я как вижу солнце на улице, так ничего не боюсь))) хочу кроху на ручки и на уличку с ним!!!
Все таки солнце здорово поднимает настроение и мысли проч...
Я хочу на шашлыки!!!
А в октябре хочу на море всем составом! Наверно сумашедшая))))
Lenik-84: Если надо, то, конечно , лучше пить....
Да уже и пьём и колят нас
Не хочется чтобы роды вызывали в 36-37 недель

TanyaM: Я хочу на шашлыки!!!
А в октябре хочу на море всем составом! Наверно сумашедшая))))...
ты не одна такая- на этих выходных открываю сезон шашлыков а в середине лета в деревню на целый месяц

Ой, что то и мне страшненько стало я то ц мамки и она меня на убой кормит(((( надо будет на весы к систре прокатится(((
Lenik-84: Ну была в пятницу уже 7 кг, в выходные ела много))))) поэтому после выходных страшно подходить к весам, боюсь, что километры покажут
...
Нет я тоже хочу)))))) и не знаю как это осущетвлять)) мои на меня будут орать(((
TanyaM: Я хочу на шашлыки!!!
А в октябре хочу на море всем составом! Наверно сумашедшая))))...