Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
getja_: Нет я тоже хочу)))))) и не знаю как это осущетвлять)) мои на меня будут орать(((...
Ну на шашлык пока мне не светит тоже... (((
А на море столько сейчас людей с малышами летают отдыхать.... И так хочется! И детям хорошо и родителям! Уже муж вроде согласился! Осталось бабушку с собой прихватить, чтоб хоть пару выходных на море себе устроить)))
getja_: Нет я тоже хочу)))))) и не знаю как это осущетвлять)) мои на меня будут орать(((...
а чего это они орать будут?! 
Lenik-84: А то, что это вторые роды - страшнее?
Натусь, как вообще себя чувствуешь? Сколько уже набрала?...
ленчик,набрала 5кг 300.чувствую нормально вроде,тьху тьху.вот декрет и проще с малой.отвкла в школу,могу спокойно убрать и приготовить.есть хочу всегда.и если раньше хотелось мяса,то сейчас..((((булок,шоколада,батона))))).знаешь,первые роды были то 8 лет назад.уже как и не было.и несмотря на то,что первые роды прошли хорошо,сейчас в 1000 раз страшнее.просто я такой человек,переживательный,тревожный,точнее такой стала со временем.но ничего,держаться!!!отдать все в руки богу))))).
И муж и мама пртив что бы до года кудато катались на море( у меня же 2 и 8 лет это уже не шутки девочка оооооочень красивая и фигуристая нужен глаз да глаз( а мама моя медик с ними тяжко если что то вбила себе в голову то все невыбить) и не пустит) если только с собой не взять))))))))
TanyaM: а чего это они орать будут?!
...
Я тебя Наташа понимаю) только вот страха почему то у меня нет) может придает уверенность то что у меня роды по договаренности) и муж сказал если надо то схватки всесте со мной будет))))
nathalie82: ленчик,набрала 5кг 300.чувствую нормально вроде,тьху тьху.вот декрет и проще с малой.отвкла в школу,могу спокойно убрать и приготовить.есть хочу всегда.и если раньше хотелось мяса,то сейчас..((((бул...
getja_: И муж и мама пртив что бы до года кудато катались на море( у меня же 2 и 8 лет это уже не шутки девочка оооооочень красивая и фигуристая нужен глаз да глаз( а мама моя медик с ними тяжко если что то...
У меня мама тоже медик. Она когда отдыхала в Тунисе понасмотрелась на людей с детками... Говорит по с двух месяцев детки там были... С кругом на шеи на волнах катались...))) Вдохновила меня своими рассказами)
А вы маму с собой тогда берите... Может на солнышке станет мягче)
getja_: как ты Ленок) как в дикрете?) Я перебрала все шмотки старшей и поняла что мне можно и без памперсов жить))))) все в идеальном состоянии))))...
А как это без памперсов? Мне кажется каждая мамашка в прямой зависимости от них)) Если еще дома можно перебиваться как-то, то в поликлинику, на улицу никак без них и на ночь тоже.
TanyaM: Я пью. Врач в жк советовала Кальций Магний Хелат до самых родов, она сама так двух деток родила. Но до самых я всё же не отважусь...
Кальций Магний Хелат - это же продукт NSP? Вот тут кстати вопросик... я читала, что кальций и магний одновременно принимать нельзя, не усвоятся. Сначала нужно принимать магний, так как с пищей мы его получаем очень мало, приблизительно 50 мг в день, а надо 500 в день, поэтому сначала организм насыщаем магнием (Магне B6) и только после того как прекращаем пить магний, начинаем пить кальций и кальций тогда очень хорошо усваивается. Я поверила))) и сделала так, вроде неплохо, косточка на лобке перестала болеть, это первый признак, что кальций организм усвоил, а еще перестали кусочки от зубов отваливаться, а то уже в двух зубах по кусочку отвалилось, пока я решалась как правильно принимать кальций, сейчас все ок. Пишут что даже если просто принимать кальций, не зная, допустим, про магний, а вот так с бухты барахты - то он почти не усвоится, в минимальном количестве если только, да, еще забыла, витамин D3 должен обязательно с кальцием быть в составе.
Так вот у меня собственно вопросик, почему в одном препарате NSPишном и магний и кальций одновременно? Это же бесполезное занятие принимать его.
getja_: И муж и мама пртив что бы до года кудато катались на море( у меня же 2 и 8 лет это уже не шутки девочка оооооочень красивая и фигуристая нужен глаз да глаз( а мама моя медик с ними тяжко если что то...
До беременности я отдыхала много раз в год. Вот очень я чувствую, что мне не хватает моря! Но мой против осенью лететь с малюткой. Говорит , через год, в следующем мае(((
nathalie82: ленчик,набрала 5кг 300.чувствую нормально вроде,тьху тьху.вот декрет и проще с малой.отвкла в школу,могу спокойно убрать и приготовить.есть хочу всегда.и если раньше хотелось мяса,то сейчас..((((бул...
Ты вообще кушаешь?))))) совсем мало набрала!!! Это хорошо, легче рожать будет)!
Len-a: А как это без памперсов? Мне кажется каждая мамашка в прямой зависимости от них)) Если еще дома можно перебиваться как-то, то в поликлинику, на улицу никак без них и на ночь тоже....
Это Оксана образно ))) что типа одежды море , пусть писяет в штаны, хватит одежды на сменку)))
getja_: Я тебя Наташа понимаю) только вот страха почему то у меня нет) может придает уверенность то что у меня роды по договаренности) и муж сказал если надо то схватки всесте со мной будет))))...
А меня пока неизвестность мучает, то ли КС то ли ЕР (((
Lenik-84: Это Оксана образно ))) что типа одежды море , пусть писяет в штаны, хватит одежды на сменку)))...
Аааа... ))) а я уже обрадовалась, думаю, что-то новенькое, интересно)))
Lenik-84: Ну была в пятницу уже 7 кг, в выходные ела много))))) поэтому после выходных страшно подходить к весам, боюсь, что километры покажут
...
Я начинаю исправляться))) сегодня на ночь выпила кефирчика, даже одной кружечкой обошлось))) 2 яблочка и немного семечек и всю ночь спала отлично, никакой бессонницы, а утром никакого дискомфорта, всё отлично, проснулась с такой активностью )))
Lenik-84: А меня пока неизвестность мучает, то ли КС то ли ЕР (((...
А когда должны точно определить? Это должен кардиолог рекомендации написать?
...