Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
Lenik-84: Я вообще уже давновато все бросила пить из всяких таблеток, кроме йода...
Я тоже пью только йод и всё.
Спешу поделиться новыми ощущениями)))))))) вчера когда лежала, видела как шевелится животик, начала трогать пальчиком, слева от пупка было мягко везде, а вот справа в одном месте твердо-твердо, я так поняла, это ножка или ножкИ))) так прикольно, когда я потрогала это твердое место, оно потом переместилось немножко ниже пупа))) Девочки, у кого уже такие ощущения появляются, сроки ведь у нас у всех рядом?)))
Len-a: Я тоже пью только йод и всё.
Спешу поделиться новыми ощущениями)))))))) вчера когда лежала, видела как шевелится животик, начала трогать пальчиком, слева от пупка было мягко везде, а вот справ...
Я согласна с Вами,что надо пить йодомарин всю беременность и во время кормления в наших условиях обязательно. А насчет шевелений малыша - так это вообще так интересно, когда особенно моя малышка радуется сладенькому - начинает так толкаться )))
Len-a: А когда должны точно определить? Это должен кардиолог рекомендации написать?...
В 35 недель будут ложить снова на обследование, вот и вынесут окончательный вердикт!
Len-a: Я тоже пью только йод и всё.
Спешу поделиться новыми ощущениями)))))))) вчера когда лежала, видела как шевелится животик, начала трогать пальчиком, слева от пупка было мягко везде, а вот справ...
Ой, я постоянно чувствую эти твёрдые места))) тоже если трогаю, он убирает))) но вот конкретно ножки или ручки я еще не видела ))) думаю , это еще впереди!!)
Сегодня читала сыну сказки, и вот все утро слушаем детские песни))) я готовлю кушать и подпеваю))) так малыш спокойный такой!) нравится ему!
Ой она такая тяжелая на подьем(( не наверное в следующем году поедем)))
TanyaM: У меня мама тоже медик. Она когда отдыхала в Тунисе понасмотрелась на людей с детками... Говорит по с двух месяцев детки там были... С кругом на шеи на волнах катались...))) Вдохновила меня своими р...
Это образно))) но дома буду стараться больше без памперсов) полностью их не исключишь))))))))))))))
Len-a: А как это без памперсов? Мне кажется каждая мамашка в прямой зависимости от них)) Если еще дома можно перебиваться как-то, то в поликлинику, на улицу никак без них и на ночь тоже....
Lenik-84: В 35 недель будут ложить снова на обследование, вот и вынесут окончательный вердикт!...
а чего вас кладут на обследование? 
Лена так это совсем скоро)) 10 апреля где-то)))))))))[и мне на узи тогда же идти))) и к никитину тоже))) как что))) вместе ждать будем) но я определилась сама рожать буду по любому) у меня оказывается на выбор)quote]Lenik-84: В 35 недель будут ложить снова на обследование, вот и вынесут окончательный вердикт!...
Lenik-84: В 35 недель будут ложить снова на обследование, вот и вынесут окончательный вердикт!...
Всё будет хорошо!!! Об этом не надо думать, об этом есть кому подумать, врачам. А себе надо положительные эмоции представлять, скоро ведь встреча долгожданная с малышом, сколько же радости будет!!!!!!!!)))))))))))))))))))))
Так сердце же у ее) из за этого и решать будут кс или ер!
Luce: а чего вас кладут на обследование?
...
getja_: Так сердце же у ее) из за этого и решать будут кс или ер!...
а определяют по узи сердца или по кардиограмме?
У ее самой ))) кардиологи! Ладно лена сама все пояснит или почитайте что раньше писали там она уже лежала вгде то в 30 недель и они предварительно разрешили самой рожать!
Luce:
а определяют по узи сердца или по кардиограмме?...
Lenik-84: Ой, я постоянно чувствую эти твёрдые места))) тоже если трогаю, он убирает))) но вот конкретно ножки или ручки я еще не видела ))) думаю , это еще впереди!!)
Сегодня читала сыну сказки, и вот все...
Класс, песенки и сказки это здорово!!!))) А я в основном разговариваю с малышкой, ласковых слов побольше использую, иногда даже слезы прокатываются, когда начинаю представлять, что там в животике живет наша крошка, это такие новые ощущения, особые))) Из опыта других мамашек узнала, что на последних неделях будем видеть ножки, которые иногда будут выталкиваться из животика, про ручки не знаю))) Прикольненько)))
Я когда сильно бьется называю бондиткой сразу успокаивается )) муж говорит упрямая)) Верой подумываем назвать ну как один из вариантов: Маша, Вера, Таяна))))
Len-a: Класс, песенки и сказки это здорово!!!))) А я в основном разговариваю с малышком, называю ласковыми словами, иногда даже слезы прокатываются, когда начинаю представлять, что там в животике живет н...
Luce:
а определяют по узи сердца или по кардиограмме?...
По экг и по узи))) дырка в сердце у меня!!!!!
Моя кардиолог и гинеколог в шоке, что в больнице мне оставили шанс на ЕР.
Гинеколог сказала , будет писать направление на КС.
Ну вот в 35 недель "будем посмотреть")))
Погода такая классная !!!! Солнце светит!!!! Я уже тут 5 блюд приготовила! Сестра в шоке будет)))
Я песни пою, танцую и готовлю !
Скоро мне уже и в басик надо идти)