Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
getja_: Я когда сильно бьется называю бондиткой сразу успокаивается )) муж говорит упрямая)) Верой подумываем назвать ну как один из вариантов: Маша, Вера, Таяна))))...
Мама Таня , сестра Таня ! Мне очень это имя нравится!
Крестница Вера, троюродная сестра (очень близка мне) Вера! И это имя мне нравится!
Маша - без комментариев ))) сама бы назвала Машкой ! 
Lenik-84: По экг и по узи))) дырка в сердце у меня!!!!!
Моя кардиолог и гинеколог в шоке, что в больнице мне оставили шанс на ЕР.
Гинеколог сказала , будет писать направление на КС.
Ну вот в 35 недель...
Держитесь, все будет хорошо! Здоровья вам, ну и правильно что на таком позитиве!
Таяна -это Тая не татьяна))))) не знаю муж все решает((( он упрям и мне его переломать тяжело(((((
Lenik-84: Мама Таня , сестра Таня ! Мне очень это имя нравится!
Крестница Вера, троюродная сестра (очень близка мне) Вера! И это имя мне нравится!
Маша - без комментариев ))) сама бы назвала Машкой ! *[...
getja_: Таяна -это Тая не татьяна))))) не знаю муж все решает((( он упрям и мне его переломать тяжело(((((...
Девочки, просветите насчет сцеживания, кто уже имел опыт - куда сцеживались, подойдут ли обычные бутылочки или надо обязательно покупать какие-то особые, например, авентовские или еще какие-то, нам на курсах внушили, что авентовские лучше всех, мол, сохраняются все полезные свойства грудного молока. Может это просто реклама?)
Я только авентом и пользовалась) и опять их и купила( так что тяжело говорить о других(
Len-a: Девочки, просветите насчет сцеживания, кто уже имел опыт - куда сцеживались, подойдут ли обычные бутылочки или надо обязательно покупать какие-то особые, например, авентовские или еще какие-то, на...
дырка в сердце у меня!!!!!
Это врожденная или приобретенная?
У моего мужа теперь при любой кардиограмме видно, что перенесено заболевание, не кардиограмма, а свистопляска.
Просто в авенте есть контейнеры именно для хранения)))
Len-a: Девочки, просветите насчет сцеживания, кто уже имел опыт - куда сцеживались, подойдут ли обычные бутылочки или надо обязательно покупать какие-то особые, например, авентовские или еще какие-то, на...
getja_: Я только авентом и пользовалась) и опять их и купила( так что тяжело говорить о других(...
Понятненько... может и мне стоит тогда, а сколько они нынче стоят?
Мне больше бутылочка Dr. Brown’s с широким горлышком понравилась
У меня страх есть доча была искуственик( молоко перегорело в 1,5 месяца так вот боюсь история повторится((((
getja_: Просто в авенте есть контейнеры именно для хранения)))...
То есть сцеживаться можно сразу в них?
getja_: У меня страх есть доча была искуственик( молоко перегорело в 1,5 месяца так вот боюсь история повторится((((...
Может это был лактационный криз? Нам на курсах говорили, что молоко якобы начинает пропадать в месяц, 3, 6 и 9 мес., оказывается это организм начинает перестраиваться на критические дни, поэтому такое происходит, что в такие момент не пугаться, а как можно чаще прикладывать ребенка и сколько ребенку надо будет "висеть на груди") столько и разрешать, так стимулируется лактация и уже буквально через дня 3 восстанавливается нормальное количество молока, главное, не переводить в такие моменты на искусственное питание, потом сложно назад.
А нам она не пошла((((((((((( это та которая противоколиковая или я что то путаю)
TanyaM: Мне больше бутылочка Dr. Brown’s с широким горлышком понравилась...
Lenik-84: Ты вообще кушаешь?))))) совсем мало набрала!!! Это хорошо, легче рожать будет)!...
лена,ем!!!!!а сейчас извините жру!!!))))я по комплекции тонкая,кость тонкая.и обмен веществ такой.но сейчас,глядя на то,как я ела на выходных...можно резко много набрать,а это плохо.кстати,это после первых родов я похудела,вот.и уже все время была в своем весе.