Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрельские и Майские звездочки 2015

1,861 Записи
33 Пользователи
0 Reactions
17.6 Тыс. Просмотры
Lenik-84
(@lenik-84)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!

Размещено : 20/11/2014 4:08 пп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

Lisia: У моей сестры будут вторые роды)Так я однажды заикнулась ей,что боюсь неизвестности,так она мне в ответ сказала,что тоже боится,но боится от того,что уже знает как это всё происходит!))...

Ну зато ты знаешь характер боли, и что это несмертельно, и время быстро летит на самом деле, не волнуйся! Просто я когда первый раз почувствовала схватки, мне казалось что это очень больно и был даже страх смерти, но все норм, терпимо)))

Размещено : 16/03/2015 4:28 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

Lisia: У меня тоже слезы наворачиваются на глаза))Когда фильмы еще смотрю,где малыши рождаются или даже рекламу...ух) ...

Не знаю, как у других мамашек, у меня с самого начала беременности не было таких ощущений, я еще задумыаласвь, что какая-то я неправильная мамашка))) а потом первые слезы радости появились на первом УЗИ, прятала слезы, как-то неудобно было, особенно волнительно было, когда мужу демонстрировали в записи на мониторе))) Потом когда шевелюшки начала ощущать, тоже появились нежные ощущения к ребеночку или если смотрю на детские одежки, сразу слезы накатываются))) на деток маленьких когда смотрю, тоже, я так равнодушно смотрела на маленьких деток, мне они все одинаковыми казались))) я не понимала, почему говорят, что любая мама всегда без ошибки узнает своего ребенка среди других, они же все одинаковые когда рождаются)))) а теперь вот понимаю, что все разные даже с самого рождения))))

Размещено : 16/03/2015 4:28 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

TanyaM: Я использовала! У меня ребенок крупный был и очень хотелось ей кушать практически сразу. Плюс грудь тугая и брать сосок правильно сначала не получалась, в итоге чуть ли не плакала я когда малышка ес...

Значит, надо запастись на всякий случай, 2 размера сразу покупать? Смотрю в аптеке есть китайские и есть CANPOL (вроде Польша, надо наверно эти покупать, к Китаю доверия нет, особенно с размерами у них всегда веселуха)))

Для заживления сосков многие хвалят "Бепантен" мазь

Размещено : 16/03/2015 4:33 пп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

Len-a: Значит, надо запастись на всякий случай, 2 размера сразу покупать? Смотрю в аптеке есть китайские и есть CANPOL (вроде Польша, надо наверно эти покупать, к Китаю доверия нет, особенно с размерами...

Они не всем нужны. Если решите что надо, то отправите мужа или родственника какого в аптеку или детский магазин. А то может просто отваляются и все.

Размещено : 16/03/2015 4:37 пп
getja_
(@getja)
New Member

7 дней я мучала дочт, потом отдали молоко на анализ - одна вода она просила есть через 15 минут( начали прикормку поралельно( а через 3 дня вообще его не стало((((( мама лично тогда проверила и сказала что перегорело( очень тогда растроилась( мне даже грудь не перевязывали((( и она не болела вообще )))

Len-a: Может это был лактационный криз? Нам на курсах говорили, что молоко якобы начинает пропадать в месяц, 3, 6 и 9 мес., оказывается это организм начинает перестраиваться на критические дни, поэтому т...

Размещено : 16/03/2015 5:19 пп
getja_
(@getja)
New Member

вот вот и я так говорю( но хотелось бы на грудном второго)))) но как будет))) а мы кормились наном) так что разницы не было и до 2,5 ))) она его обожала)))

TanyaM: При грудном вскармливании нужно по меньше страхов, волнений и по больше хорошего питания и заботы о себе. В этот раз уже есть опыт.

Да и ничего страшного в искусственном вскамливании нет. Сегодня...

Размещено : 16/03/2015 5:21 пп
getja_
(@getja)
New Member

я знаю)))) моя красавица ни как не хотела у нее еще хуже с животом стало- все индивидуально((((( а от авента и кольков не было)))))

TanyaM: Ага. нам и с животиком лучше было. и не смотря на то, что с неё ела иногда от груди не отказывалась. Там таже система есть и с обычной соской....

Размещено : 16/03/2015 5:23 пп
Lisia
(@lisia)
New Member

Katuuushka: Ну зато ты знаешь характер боли, и что это несмертельно, и время быстро летит на самом деле, не волнуйся! Просто я когда первый раз почувствовала схватки, мне казалось что это очень больно и был д...

Я не сильно волнуюсь)))скорее переживаю ни за боль,ни за сами роды,а просто иногда думаю как справится с ответственностью, которая родится вместе с малышом)

Размещено : 16/03/2015 5:24 пп
getja_
(@getja)
New Member

и меня это интересует)

Len-a: Кстати, а как силиконовые накладки для кормления? Читаю отзывы, пишут что помогают, но не всем. Кто-нибудь использовал, какой эффект?...

Размещено : 16/03/2015 5:27 пп
getja_
(@getja)
New Member

блин и мы по ходу тоже))))))))))) это инициатива мужа)))

Katuuushka: Оксана, мы решили назвать Вера!!! Все что-то думали думали, а к сердцу ближе Вера. Думали о Майе....

Размещено : 16/03/2015 5:29 пп
getja_
(@getja)
New Member

не пугай меня!!!!! мне уже начинает быть страшно - и так потуги были такие - жесть еле терпела(((

TanyaM: Вот верно . А ещё все говорят что вторые роды хоть как правило и быстрее, но больнее схватки......

Размещено : 16/03/2015 5:31 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

getja_: 7 дней я мучала дочт, потом отдали молоко на анализ - одна вода она просила есть через 15 минут( начали прикормку поралельно( а через 3 дня вообще его не стало((((( мама лично тогда проверила и сказал...

Жаль... но бывает, оказывается, и так.

Размещено : 16/03/2015 5:41 пп
getja_
(@getja)
New Member

вот и страх есть - организм не вырабатывает молочную палочку - боюсь и сейчас исскуственик будет(

Len-a: Жаль... но бывает, оказывается, и так....

Размещено : 16/03/2015 5:46 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

getja_: вот и страх есть - организм не вырабатывает молочную палочку - боюсь и сейчас исскуственик будет(...

Индивидуальная ситуация( А как это определяется? Какой-то анализ делают? И это у каждой мамашки проверяют?

Интересно, как быть с одноразовыми пеленками, остро необходимы они или просто желательно чтобы были?

Размещено : 16/03/2015 5:48 пп
getja_
(@getja)
New Member

не это мамка по связям сделала , но может это и сейчас просто как платные услуги) это же 8 лет назад было( я просто сцеживала молоко каждый час и мама отдавала на анализ в течении 5 дней! они проверяли его полностью не только на жирность ) вот и вынесли приговор что организм не в состоянии выделять там какую то палочку из за которой формируется молоко- что он ее вырабатывает и сразу поглощает - я тогда такой (простите) геморой зароботала по 40 минут в туалете сидела с диареей! все в скопе тогда смотрели! но в этот раз я пью молоко не всебя может обойдется)

Len-a: Индивидуальная ситуация( А как это определяется? Какой-то анализ делают? И это у каждой мамашки проверяют?...

Размещено : 16/03/2015 5:59 пп
Страница 77 / 125
Поделиться: