Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрельские и Майские звездочки 2015

Страница 83 / 125
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/11/2014 4:08 пп
teichrose
(@teichrose)
New Member

Len-a: Похвастайтесь завтра впечатлениями))))...

ох, боюсь, что впечатлений будет совсем немного)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 2:04 дп
Oxy_rich
(@oxy-rich)
New Member

Lenik-84: Привет! Рады приветствовать!

У нас тут много апрелят!

Как растете! Вы уже большие! Готовы к родам? Кого ждете? Где рожать ?...

Рожать буду в 1 роддоме, кладут заранее, чтобы все прошло хорошо... Из-за возраста (39 лет, первый ребенок) А врачи уже на месте решать будут ЕР или КС

Ждем мальчика Папа безмерно счестлив, т. к. дочка у него уже есть

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 2:04 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

Oxy_rich: Рожать буду в 1 роддоме, кладут заранее, чтобы все прошло хорошо... Из-за возраста (39 лет, первый ребенок) А врачи уже на месте решать будут ЕР или КС

Ждем мальчика ...

Имя уже выбрали?))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 2:15 дп
Лелик-86
(@lelik-86)
New Member

Oxy_rich: Рожать буду в 1 роддоме, кладут заранее, чтобы все прошло хорошо... Из-за возраста (39 лет, первый ребенок) А врачи уже на месте решать будут ЕР или КС

Ждем мальчика ...

Привет! Мы тоже апрельские,срок 13 апреля рожать и тоже в 1 роддоме)) так что добро пожаловать)

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 2:24 дп
Настейша
(@nasteisa)
New Member

Я тоже читаю характеристику имен, потом уже отталкиваюсь от нее и думаю выбирать или нет. [size=14][/size]

teichrose: я ориентировочно придерживалась такого же принципа, так даже приятнее звучит, и ещё читала характеристику имени...

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 2:25 дп
Лелик-86
(@lelik-86)
New Member

Len-a: А при какой температуре одежки стирать, 60 достаточно (с учетом того, что вещи не новые, а пользованные)? Ведь потом же все равно утюгом надо....

Я стирала при 60 то,что досталось в наследство,а при 40 новенькие!и,конечно,все прогладила!

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 2:27 дп
Oxy_rich
(@oxy-rich)
New Member

Len-a: Имя уже выбрали?))))...

Ой, по поводу имени долго не могли прийти к согласию, в итоге выбрали ты, что даже как вариант не рассматривалось, а мне случайно попалось на глаза имя ЯН, и я поняла - это мой малыш!

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 2:30 дп
Лелик-86
(@lelik-86)
New Member

Len-a: Имя уже выбрали?))))...

Кстати, раз вас пораньше в 1й роддом определяют,может вы уже интересовались,какой список вещей надо туда брать??? Я в принципе,уже собрала пакеты- почитала на сайте 2го роддома,что надо,но мало ли в 1м отличается?!

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 2:30 дп
Oxy_rich
(@oxy-rich)
New Member

Лелик-86: Я стирала при 60 то,что досталось в наследство,а при 40 новенькие!и,конечно,все прогладила!...

Тоже не вижу смысла "кипятить" новенькое при 90 градусов! Зачем еще ипо поводу сядет-не сядет, полиняет-не полиняет переживать?

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 2:33 дп
Oxy_rich
(@oxy-rich)
New Member

Лелик-86: Кстати, раз вас пораньше в 1й роддом определяют,может вы уже интересовались,какой список вещей надо туда брать??? Я в принципе,уже собрала пакеты- почитала на сайте 2го роддома,что надо,но мало ли...

Я сначала готовилась по "тревожному звонку" ехать и сразу на роды, соответственно и распределяла пакеты...

теперь начинается глобальная инвентаризация, перетряхиваю все, завтра составлю списочек, что в итоге получилось...

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 2:37 дп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

Len-a: Кальций Магний Хелат - это же продукт NSP? Вот тут кстати вопросик... я читала, что кальций и магний одновременно принимать нельзя, не усвоятся. Сначала нужно принимать магний, так как с пищей мы...

Ну и по вопросику. Магний является естественным физиологическим антогонистом кальция. То есть магний тормозит, а кальий возбуждает. Это свойство магния проявляется в нормализации деятельности нервной системы, снижении возбудимости нейронов.

Но магний увеличивает включение кальция в костную ткань. Для укрепления костной ткани необходимо одновременное поступление кальция, магния, фосфора и витамина Д, причем важно определенное соотношениях. Если пить кальций без магния, то кальций усваивается костной тканью меньше и может пойти не по назначению (в почки, например). Ну и следует учитывать, что тот же кальций есть в разных формах : ионные, коллоидные и хелатные соединения.Они отличаются по своей усвояемости.

Это в общем.

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 2:40 дп
teichrose
(@teichrose)
New Member

Настейша: Я тоже читаю характеристику имен, потом уже отталкиваюсь от нее и думаю выбирать или нет. [size=14][/size]...

мне вот понравилось имя одно, и характеристика хорошая, и звучит в сочетании с фамилией и отчеством хорошо, но это имя не всем нравится))) и сокращённое имя не очень звучит, и уменьшительно-ласкательное неудобно немного звучит, а в некоторых случаях вообще по-девичьи

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 2:40 дп
Лелик-86
(@lelik-86)
New Member

Oxy_rich: Я сначала готовилась по "тревожному звонку" ехать и сразу на роды, соответственно и распределяла пакеты...

теперь начинается глобальная инвентаризация, перетряхиваю все, завтра составлю списочек, ч...

Тогда поделитесь,что получилось

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 2:41 дп
Лелик-86
(@lelik-86)
New Member

teichrose: мне вот понравилось имя одно, и характеристика хорошая, и звучит в сочетании с фамилией и отчеством хорошо, но это имя не всем нравится))) и сокращённое имя не очень звучит, и уменьшительно-ласкател...

И я сталкиваюсь с такой проблемой,что имя красивое и характеристика,но муж не соглашается,и сокращенное не очень и звучит по-мужски,а у нас девочка))) И в итоге не можем определиться!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 2:43 дп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

teichrose: мне вот понравилось имя одно, и характеристика хорошая, и звучит в сочетании с фамилией и отчеством хорошо, но это имя не всем нравится))) и сокращённое имя не очень звучит, и уменьшительно-ласкател...

Главное чтоб папе с мамой нравилось! А какое если не секрет?!

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 2:43 дп
Страница 83 / 125
Поделиться: