Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
Лелик-86: И я сталкиваюсь с такой проблемой,что имя красивое и характеристика,но муж не соглашается,и сокращенное не очень и звучит по-мужски,а у нас девочка))) И в итоге не можем определиться!!!...
А у нас другая ситуация.И мне и мужу имя нравиться, а характеристика просто ужас какой-нибудь.
Лелик-86: И я сталкиваюсь с такой проблемой,что имя красивое и характеристика,но муж не соглашается,и сокращенное не очень и звучит по-мужски,а у нас девочка))) И в итоге не можем определиться!!!...
а что за имя?
TanyaM: Главное чтоб папе с мамой нравилось! А какое если не секрет?!...
Валентин))))
teichrose: а что за имя?...
Есения)) очень поэтично по-моему,но сокращенное Еся или Сеня,не очень
Лелик-86: Есения)) очень поэтично по-моему,но сокращенное Еся или Сеня,не очень...
первый раз слышу женский вариант этого имени, очень необычно))))
[quote]teichrose: первый раз слышу женский вариант этого имени, очень необычно))))...[/quote
Сейчас много чего необычного можно найти-знакомая дочу назвала Евангелина- я тоже раньше не слышала такого,но зовут просто Ева)
Девочки, прошу прощения за спам - добираю желающих на весенний фотопроект 21-22 марта: https://vk.com/vesna_y_teddy
я именно так и буду стирать) белое обеливать) после лежки)))))
Len-a: А при какой температуре одежки стирать, 60 достаточно (с учетом того, что вещи не новые, а пользованные)? Ведь потом же все равно утюгом надо....
Oxy_rich: Рожать буду в 1 роддоме, кладут заранее, чтобы все прошло хорошо... Из-за возраста (39 лет, первый ребенок) А врачи уже на месте решать будут ЕР или КС
![]()
Ждем мальчика...
И мне светит 1-й роддом) так что поделитесь потом впечатлениями!
Настейша: Я вот думаю, может Богдан???...
Мы думали если сын то Богдан)))
TanyaM: А зачем сокращенные варианты? можно и без них вполне!...
можно и без сокращений, но всё равно все будут пытаться сократить)))
Лелик-86: [quote]teichrose: первый раз слышу женский вариант этого имени, очень необычно))))...[/quote
Сейчас много чего необычного можно найти-знакомая дочу назвала Е...
это точно, у одной моей знакомой племянница Иванна))) поэтому я думаю, что мой Валентин ещё нормально, хотя не всем нравится)))
Обязательно поделюсь! 🙂
Lenik-84: И мне светит 1-й роддом) так что поделитесь потом впечатлениями!...
Lenik-84: Ромка мне нравится! Майское имя!)
Мы тоже о Роме думали)...
лен,а владимир или влад??))))