Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
[quote]Oxy_rich: Рожать буду в 1 роддоме, кладут заранее, чтобы все прошло хорошо... Из-за возраста (39 лет, первый ребенок) А врачи уже на месте решать будут ЕР или КС
Ждем мальчика
...[/quote
рады вас приветствовать!!))))я тоже к 1рд отношусь,но срок еще 30полных недель.а вы какую консульт.посещаете?и наверно вы в советском районе живете?может быть,мы соседи?)))поделитесь.
Лелик-86: Привет! Мы тоже апрельские,срок 13 апреля рожать и тоже в 1 роддоме)) так что добро пожаловать)...
еще одна коллега по 1рд))))).а какую жк посещаете и где живете?я на логойском тракте)))может,соседи?
Len-a: Похвастайтесь завтра впечатлениями))))...
смотрела на днях милавицу для кормления... Бедные наши мужики!!!
это же надо такое уродство придумать, чтобы муж без содрогания на это посмотрел, не говоря уже о желании чисто мужском
... Поехала с горя, купила парочку мазекеевских, хоть и дороже, но зато на себя посмотреть можно в зеркало и от мужа не хавацца
Oxy_rich: смотрела на днях милавицу для кормления... Бедные наши мужики!!!
это же надо такое уродство придумать, чтобы муж без содрогания на это посмотрел, не говоря уже о желании чисто мужском...
И удобнее гораздо, форму держат
это же надо такое уродство придумать, чтобы муж без содрогания на это посмотрел, не говоря уже о желании чисто мужском...
На wildberries.by тоже есть ничего модели. И не очень дорогие.
TanyaM: Ну и по вопросику. Магний является естественным физиологическим антогонистом кальция. То есть магний тормозит, а кальий возбуждает. Это свойство магния проявляется в нормализации деятельности нервно...
Полностью поддерживаю!!! Меня продукты NSP буквально спасли от зимней простуды!!!
Почитала, что здесь несколько девочек сильно болели, и очень жалела, что не присоединилась раньше, а то бы настоятельно порекомендовала!!!
TanyaM: На wildberries.by тоже есть ничего модели. И не очень дорогие....
Согласна!
, я и оттуда тоже взяла симпатичную модельку!
Oxy_rich: Полностью поддерживаю!!! Меня продукты NSP буквально спасли от зимней простуды!!!
Почитала, что здесь несколько девочек сильно болели, и очень жалела, что не присоединилась раньше, а то...
При беременности тоже пили что-то?
Oxy_rich: Полностью поддерживаю!!! Меня продукты NSP буквально спасли от зимней простуды!!!
Почитала, что здесь несколько девочек сильно болели, и очень жалела, что не присоединилась раньше, а то...
я не рисковала пить бады при беременности
а муж будет смотреть на текущую грудь и приходить в восторг)))) в таком вопросе, по мне так главное функциональность, а не красота, а если и удобно и красиво, то это ещё лучше)))
Лелик-86: Есения)) очень поэтично по-моему,но сокращенное Еся или Сеня,не очень...
У меня племянница Есения. Мы ее называем Есения, Есеничка. Никто даже не думал называть Есей))) вообще как Вы будете называть, так и будет. У знакомых дочка Мария. На Машу вообще не отзывается. Только Мария)))
teichrose: я не рисковала пить бады при беременности...
А я наоборот "аптеку"))) Предпочитаю натуральные... Чтоб без побоных эффектов. Это уж дело каждого)
Что-то вспомнила, как дочке средство от коликов покупала в аптеке. Ну купила, попробовала, гадость думаю редкостная, смотрю состав, а там спирт- отлиный подход! Пришлось с России друзей просить чтоб БэбиКалм нам привезли и на опыте прошаренных мам справляться с этой проблемой)
TanyaM: А я наоборот "аптеку"))) Предпочитаю натуральные... Чтоб без побоных эффектов. Это уж дело каждого)
Что-то вспомнила, как дочке средство от коликов покупала в аптеке. Ну купила, попробовала, гадос...
одно дело если эти бады специально для беременных
teichrose: одно дело если эти бады специально для беременных...
Я уже написала про средство специально для грудничков((( Ко всему с умом надо подходить конечно!
nathalie82: еще одна коллега по 1рд))))).а какую жк посещаете и где живете?я на логойском тракте)))может,соседи?...
Мы в Уручье живем! Почти соседи)