Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрельские и Майские звездочки 2015

Страница 85 / 125
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/11/2014 4:08 пп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

[quote]Oxy_rich: Рожать буду в 1 роддоме, кладут заранее, чтобы все прошло хорошо... Из-за возраста (39 лет, первый ребенок) А врачи уже на месте решать будут ЕР или КС

Ждем мальчика ...[/quote

рады вас приветствовать!!))))я тоже к 1рд отношусь,но срок еще 30полных недель.а вы какую консульт.посещаете?и наверно вы в советском районе живете?может быть,мы соседи?)))поделитесь.

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 2:08 пп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Лелик-86: Привет! Мы тоже апрельские,срок 13 апреля рожать и тоже в 1 роддоме)) так что добро пожаловать)...

еще одна коллега по 1рд))))).а какую жк посещаете и где живете?я на логойском тракте)))может,соседи?

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 2:09 пп
Oxy_rich
(@oxy-rich)
New Member

Len-a: Похвастайтесь завтра впечатлениями))))...

смотрела на днях милавицу для кормления... Бедные наши мужики!!! это же надо такое уродство придумать, чтобы муж без содрогания на это посмотрел, не говоря уже о желании чисто мужском ... Поехала с горя, купила парочку мазекеевских, хоть и дороже, но зато на себя посмотреть можно в зеркало и от мужа не хавацца

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 2:11 пп
Oxy_rich
(@oxy-rich)
New Member

Oxy_rich: смотрела на днях милавицу для кормления... Бедные наши мужики!!! это же надо такое уродство придумать, чтобы муж без содрогания на это посмотрел, не говоря уже о желании чисто мужском...

И удобнее гораздо, форму держат

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 2:12 пп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

Oxy_rich: смотрела на днях милавицу для кормления... Бедные наши мужики!!! это же надо такое уродство придумать, чтобы муж без содрогания на это посмотрел, не говоря уже о желании чисто мужском...

На wildberries.by тоже есть ничего модели. И не очень дорогие.

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 2:23 пп
Oxy_rich
(@oxy-rich)
New Member

TanyaM: Ну и по вопросику. Магний является естественным физиологическим антогонистом кальция. То есть магний тормозит, а кальий возбуждает. Это свойство магния проявляется в нормализации деятельности нервно...

Полностью поддерживаю!!! Меня продукты NSP буквально спасли от зимней простуды!!! Почитала, что здесь несколько девочек сильно болели, и очень жалела, что не присоединилась раньше, а то бы настоятельно порекомендовала!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 2:32 пп
Oxy_rich
(@oxy-rich)
New Member

TanyaM: На wildberries.by тоже есть ничего модели. И не очень дорогие....

Согласна! , я и оттуда тоже взяла симпатичную модельку!

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 2:34 пп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

Oxy_rich: Полностью поддерживаю!!! Меня продукты NSP буквально спасли от зимней простуды!!! Почитала, что здесь несколько девочек сильно болели, и очень жалела, что не присоединилась раньше, а то...

При беременности тоже пили что-то?

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 2:43 пп
teichrose
(@teichrose)
New Member

Oxy_rich: Полностью поддерживаю!!! Меня продукты NSP буквально спасли от зимней простуды!!! Почитала, что здесь несколько девочек сильно болели, и очень жалела, что не присоединилась раньше, а то...

я не рисковала пить бады при беременности

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 2:54 пп
teichrose
(@teichrose)
New Member

а муж будет смотреть на текущую грудь и приходить в восторг)))) в таком вопросе, по мне так главное функциональность, а не красота, а если и удобно и красиво, то это ещё лучше)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 2:58 пп
Маргаритик
(@margaritik)
New Member

Лелик-86: Есения)) очень поэтично по-моему,но сокращенное Еся или Сеня,не очень...

У меня племянница Есения. Мы ее называем Есения, Есеничка. Никто даже не думал называть Есей))) вообще как Вы будете называть, так и будет. У знакомых дочка Мария. На Машу вообще не отзывается. Только Мария)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 3:09 пп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

teichrose: я не рисковала пить бады при беременности...

А я наоборот "аптеку"))) Предпочитаю натуральные... Чтоб без побоных эффектов. Это уж дело каждого)

Что-то вспомнила, как дочке средство от коликов покупала в аптеке. Ну купила, попробовала, гадость думаю редкостная, смотрю состав, а там спирт- отлиный подход! Пришлось с России друзей просить чтоб БэбиКалм нам привезли и на опыте прошаренных мам справляться с этой проблемой)

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 3:15 пп
teichrose
(@teichrose)
New Member

TanyaM: А я наоборот "аптеку"))) Предпочитаю натуральные... Чтоб без побоных эффектов. Это уж дело каждого)

Что-то вспомнила, как дочке средство от коликов покупала в аптеке. Ну купила, попробовала, гадос...

одно дело если эти бады специально для беременных

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 3:25 пп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

teichrose: одно дело если эти бады специально для беременных...

Я уже написала про средство специально для грудничков((( Ко всему с умом надо подходить конечно!

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 3:30 пп
Лелик-86
(@lelik-86)
New Member

nathalie82: еще одна коллега по 1рд))))).а какую жк посещаете и где живете?я на логойском тракте)))может,соседи?...

Мы в Уручье живем! Почти соседи)

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 3:46 пп
Страница 85 / 125
Поделиться: