Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрельские и Майские звездочки 2015

Страница 86 / 125
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/11/2014 4:08 пп
getja_
(@getja)
New Member

А это где?)))) Я очень часто на уручье бываю мужа родители живут там) сама на филимонова))))

Лелик-86: Мы в Уручье живем! Почти соседи)...

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 3:54 пп
Oxy_rich
(@oxy-rich)
New Member

teichrose: а муж будет смотреть на текущую грудь и приходить в восторг)))) в таком вопросе, по мне так главное функциональность, а не красота, а если и удобно и красиво, то это ещё лучше)))...

Так для текущей груди вкладыши есть! ,У меня пока не много молозива выделяется - обхожусь обычными ватными дисками

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 3:55 пп
Oxy_rich
(@oxy-rich)
New Member

TanyaM: При беременности тоже пили что-то?...

Всю бер пила хлорофилл (компенсация зимнего недостатка кислорода), а в зависимости от триместра пила и суперкомплекс, и вит Е, омегу, лицетин, железо... Анализы всегда очень хорошие были!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 4:00 пп
getja_
(@getja)
New Member

Скорее бы уже 38 недель и идти рожать! Устала((((

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 4:00 пп
Лелик-86
(@lelik-86)
New Member

getja_: А это где?)))) Я очень часто на уручье бываю мужа родители живут там) сама на филимонова))))...

На Руссиянова, прям через дорогу от Музея камней, еще недалеко от нас у-м Первомайский, 8 п-ка и т.д. Прямо за нашими общагами лесочек- так я радуюсь, что есть, где с коляской погулять, когда родимся))

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 4:02 пп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

Oxy_rich: Всю бер пила хлорофилл (компенсация зимнего недостатка кислорода), а в зависимости от триместра пила и суперкомплекс, и вит Е, омегу, лицетин, железо... Анализы всегда очень хорошие были!!!...

Я тоже по своей индивидуальной программе так сказать...))) До какого срока пили?

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 4:10 пп
Лелик-86
(@lelik-86)
New Member

Oxy_rich: смотрела на днях милавицу для кормления... Бедные наши мужики!!! это же надо такое уродство придумать, чтобы муж без содрогания на это посмотрел, не говоря уже о желании чисто мужском...

Ой, девчонки, у меня после первой дочки такая грудь стала, что ее хоть в Dolce & Gabbana одевай краше не будет)) и ничего муж 8 лет любуется и такой, а сейчас она налилась-увеличилась, так, если я и в тряпку ее заверну ( а не то, что в Милавицу), то мой и не заметит))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 4:13 пп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

Лелик-86: Ой, девчонки, у меня после первой дочки такая грудь стала, что ее хоть в Dolce & Gabbana одевай краше не будет)) и ничего муж 8 лет любуется и такой, а сейчас она налилась-увеличилась, так, если я...

У меня та же беда(( мой упругий третий превратился в растянутый четвёртый((( но мужу вроде тоже норм)

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 4:28 пп
Oxy_rich
(@oxy-rich)
New Member

Все ещё пью Вот, хочу с доктором своим посоветоваться, что с собой в роддом взять,чтобы потом быстрее восстановиться

TanyaM: Я тоже по своей индивидуальной программе так сказать...))) До какого срока пили?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 4:31 пп
Oxy_rich
(@oxy-rich)
New Member

Девочки, хочу похвастаться Когда смотрела себе бельё для кормящих, обратила внимание на подушки для кормления, обрадовалась, собиралась купить, т.к. много читала про них, но какие-то они мне по деньгам золотые показались... Нашла в нете ссылку с выкройкой, да и пошила Такая прелесть получилась, вот сижу и хвалю себя, какая я молодец!)))))))))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 4:39 пп
Лелик-86
(@lelik-86)
New Member

[quote]Oxy_rich: Девочки, хочу похвастаться Когда смотрела себе бельё для кормящих, обратила внимание на подушки для кормления, обрадовалась, собиралась купить, т.к. много читала про них, но какие-то о.

Какая вы молодец, своими руками-это не только дешевле, но и полезнее, т.к. сделано с любовью!!! Я вот тоже пошла в декрет и начала рукодельничать (хотя раньше дырку на одежде не могла зашить аккуратно-мужа просила))! А здесь мне подарили мобиль в кроватку с такими игрушками-уродцами, что я решила сама сошью красивые игрушки! Сейчас уже даже на заказ планирую шить такие штучки из фетра!

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 4:55 пп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

Oxy_rich: Все ещё пью Вот, хочу с доктором своим посоветоваться, что с собой в роддом взять,чтобы потом быстрее восстановиться ...

Я хлорофил и флору брала сразу. Но имейте ввиду, хлорофил лактацию усиливает.

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 4:59 пп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

Katuuushka: У меня та же беда(( мой упругий третий превратился в растянутый четвёртый((( но мужу вроде тоже норм)...

Эх...(((

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 5:00 пп
teichrose
(@teichrose)
New Member

Лелик-86: [quote]Oxy_rich: Девочки, хочу похвастаться Когда смотрела себе бельё для кормящих, обратила внимание на подушки для кормления, обрадовалась, со...

это Вы сшили?

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 5:03 пп
Oxy_rich
(@oxy-rich)
New Member

teichrose: это Вы сшили?...

пойду сфоткаю свою и покажу! 🙂

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 5:09 пп
Страница 86 / 125
Поделиться: