Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
А это где?)))) Я очень часто на уручье бываю мужа родители живут там) сама на филимонова))))
Лелик-86: Мы в Уручье живем! Почти соседи)...
teichrose: а муж будет смотреть на текущую грудь и приходить в восторг)))) в таком вопросе, по мне так главное функциональность, а не красота, а если и удобно и красиво, то это ещё лучше)))...
Так для текущей груди вкладыши есть!
,У меня пока не много молозива выделяется - обхожусь обычными ватными дисками
TanyaM: При беременности тоже пили что-то?...
Всю бер пила хлорофилл (компенсация зимнего недостатка кислорода), а в зависимости от триместра пила и суперкомплекс, и вит Е, омегу, лицетин, железо... Анализы всегда очень хорошие были!!!
Скорее бы уже 38 недель и идти рожать! Устала((((
getja_: А это где?)))) Я очень часто на уручье бываю мужа родители живут там) сама на филимонова))))...
На Руссиянова, прям через дорогу от Музея камней, еще недалеко от нас у-м Первомайский, 8 п-ка и т.д. Прямо за нашими общагами лесочек- так я радуюсь, что есть, где с коляской погулять, когда родимся))
Oxy_rich: Всю бер пила хлорофилл (компенсация зимнего недостатка кислорода), а в зависимости от триместра пила и суперкомплекс, и вит Е, омегу, лицетин, железо... Анализы всегда очень хорошие были!!!...
Я тоже по своей индивидуальной программе так сказать...))) До какого срока пили?
Oxy_rich: смотрела на днях милавицу для кормления... Бедные наши мужики!!!
это же надо такое уродство придумать, чтобы муж без содрогания на это посмотрел, не говоря уже о желании чисто мужском...
Ой, девчонки, у меня после первой дочки такая грудь стала, что ее хоть в Dolce & Gabbana одевай краше не будет)) и ничего муж 8 лет любуется и такой, а сейчас она налилась-увеличилась, так, если я и в тряпку ее заверну ( а не то, что в Милавицу), то мой и не заметит))))
Лелик-86: Ой, девчонки, у меня после первой дочки такая грудь стала, что ее хоть в Dolce & Gabbana одевай краше не будет)) и ничего муж 8 лет любуется и такой, а сейчас она налилась-увеличилась, так, если я...
У меня та же беда(( мой упругий третий превратился в растянутый четвёртый((( но мужу вроде тоже норм)
Все ещё пью
Вот, хочу с доктором своим посоветоваться, что с собой в роддом взять,чтобы потом быстрее восстановиться
TanyaM: Я тоже по своей индивидуальной программе так сказать...))) До какого срока пили?...
Девочки, хочу похвастаться
Когда смотрела себе бельё для кормящих, обратила внимание на подушки для кормления, обрадовалась, собиралась купить, т.к. много читала про них, но какие-то они мне по деньгам золотые показались... Нашла в нете ссылку с выкройкой, да и пошила
Такая прелесть получилась, вот сижу и хвалю себя, какая я молодец!)))))))))))
[quote]Oxy_rich: Девочки, хочу похвастаться
Когда смотрела себе бельё для кормящих, обратила внимание на подушки для кормления, обрадовалась, собиралась купить, т.к. много читала про них, но какие-то о.
Какая вы молодец, своими руками-это не только дешевле, но и полезнее, т.к. сделано с любовью!!! Я вот тоже пошла в декрет и начала рукодельничать (хотя раньше дырку на одежде не могла зашить аккуратно-мужа просила))! А здесь мне подарили мобиль в кроватку с такими игрушками-уродцами, что я решила сама сошью красивые игрушки! Сейчас уже даже на заказ планирую шить такие штучки из фетра!

Oxy_rich: Все ещё пью
Вот, хочу с доктором своим посоветоваться, что с собой в роддом взять,чтобы потом быстрее восстановиться
...
Я хлорофил и флору брала сразу. Но имейте ввиду, хлорофил лактацию усиливает.
Katuuushka: У меня та же беда(( мой упругий третий превратился в растянутый четвёртый((( но мужу вроде тоже норм)...
Эх...(((
это же надо такое уродство придумать, чтобы муж без содрогания на это посмотрел, не говоря уже о желании чисто мужском...