Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
getja_: А какую лучше брать????...
они есть с разными диапазонами, с разным количеством каналов Оптимально - не менее 200м., т.к. стены в квартире "забирают" до 10м. каждая, что напрямую отражается на качестве приема... И не менее 2х каналов, чтобы не поймать случайно "левую" волну... 🙂 Есть те, которые работают от вай-фая и можно мобилку использовать вместо передатчика, но ведь не везде есть итернет...
Ой я в этом тормоз( мне надо не напрямую и что бы далеко тянула( у матери 20 соток участок))))) а в общаге 1000))) дверей и стен!!!)
Oxy_rich: они есть с разными диапазонами, с разным количеством каналов Оптимально - не менее 200м., т.к. стены в квартире "забирают" до 10м. каждая, что напрямую отражается на качестве приема... И не менее 2х к...
getja_: Ой я в этом тормоз( мне надо не напрямую и что бы далеко тянула( у матери 20 соток участок))))) а в общаге 1000))) дверей и стен!!!)...
Посмотрите авент
http://molokootsos.by/akcii-na-radionyani
getja_: Ой я в этом тормоз( мне надо не напрямую и что бы далеко тянула( у матери 20 соток участок))))) а в общаге 1000))) дверей и стен!!!)...
можно глянуть авент или филипс на диапазон 300м.(больше я не встречала...) , а так в принципе производитель не важен (если не китай и не шило откровенное) просто по параметрам выбирай!
ок гляну спасибо)))
Sashka7796: Посмотрите авент
http://molokootsos.by/akcii-na-radionyani...
getja_: спасибо, дорогие мои девчонки вы стали совсем родные))) только мне до мудрости еще далеко))) но я буду стараться))) Лена а как ваша компания называется)))))...
Экстрэйд-Авто!)
getja_: ок гляну спасибо)))...
Я сегодня уже почти + 8))))) жор не детский у меня. Вчера ходили по магазину, я не понимала, чего я хочу! В итоге ела соленую рыбку сухую и запивала томатным соком 
getja_: Ясно это помоему второй корпус)))...
Да, второй )))
А я вот по поводу радио-няни вообще не думала как-то. Но вот тоже планируем в деревню. Надо подумать , нужна ли она нам
nathalie82: хехе,соседи.я на логойском 1 корп.4,это где соседи магазин)))а вы???...
Я немного подальше...логойский тракт 34/2 
Не у меня все осталось как было только еще и таксикоз начался но я стала рени пить и мезим) легче))) а так огурчик лимончик)) силедочка)) и макарончики больше организм ни чего не принемает) ну и сладкое-сдоба конечно))))
Lenik-84: Я сегодня уже почти + 8))))) жор не детский у меня. Вчера ходили по магазину, я не понимала, чего я хочу! В итоге ела соленую рыбку сухую и запивала томатным соком
...
Lenik-84: А почему такой страх ЕР , это же первые роды твои . Почему считаешь , что боль после КС меньше, чем после ЕР ? Это мне просто интересны твои рассуждения)))...
Меня смущают все эти мучения долгих схваток, тем более первые роды, первые всегда дольше, да еще и возраст уже не 20-летний. У меня вот внутри какой-то панический страх долгой изнуряющей боли, более того, девчонки мои, которые уже рожали, как описывали, что они во время этих болей творят, на меня это еще больше страх наводит)))) одна девочка, год назад рожавшая, хотела партнерские роды, но не получилось, муж постоянно в командировках, вырваться не удалось, но когда она прошла от и до первые роды, она говорила, что то недаекватное поведение, которое у нее было, на нее саму произвело шокирующее поведение и она призналась, что хорошо, что муж ее не видел в этом неадеквате)))) конечно, по одному человеку не судят, все индивидуальны и у каждой проходит всё по-своему, кто-то говорит, что рожала бы и рожала)))), а кто-то после первого раза остается под диким впечатлением. Безусловно, все твердят, что лучше естественные, для ребенка, а для мамы потом воссстанавливаться проще. Но мне мне проще себя настроить на послеоперационное восстановление, главное, чтобы я была под внимательным наблюдением, чтобы если надо вкололи обезболивающее, а не как моей сестре, то кололи, то не кололи, а когда не вкололи она бедная на стенку от боли чуть не лезла, звонила, рыдала в трубку, так что для того чтобы все прошло хорошо и было должное внимательное наблюдение, для этого и есть предварительная договоренность. Я понимаю одно, что я совсем не смелая и не отважная, это факт!)))) Но я это честно признаю!))))
Lenik-84: А почему такой страх ЕР , это же первые роды твои . Почему считаешь , что боль после КС меньше, чем после ЕР ? Это мне просто интересны твои рассуждения)))...
А еще мне такое состояние уже знакомо (после операции), так как я уже проходила через это, знаю, что такое реанимация, обработка швов, снятие швов и все такое. Конечно, безусловно, это разные операции, что вырезать аппендицит, что роды КС, ведь в КС разрезают матку, потом сшивают и она еще не зажила, а должна сокращаться, безусловно, это другое и более сложное мероприятие. Но ведь обезболивают. Единственное, непонятное немножко состояние, когда обезболивают низ, а голова остается в сознании, а я проходила операцию под общим наркозом, но знаю, что лучше выбирать эпидуральную.
решила - делай! у меня сейчас есть выбор и я знаю на что иду я на ер! мама мне показала кс нееееееееее непойду)
Len-a: Меня смущают все эти мучения долгих схваток, тем более первые роды, первые всегда дольше, да еще и возраст уже не 20-летний. У меня вот внутри какой-то панический страх долгой изнуряющей боли, бол...
getja_: Документы предоставить) - срок подачи документов 1 месяч мне так сказали ((( это дополнительно к работе обязательно!
1. Св-во о рождении
2. Св-во о расторжении брака
3. Справка из школы
4. Тру...
оксанка,а что это за доки тв пепечмсляешь?чет не врубаюсь я.