Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрельские и Майские звездочки 2015

Страница 96 / 125
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/11/2014 4:08 пп
getja_
(@getja)
New Member

ну ты же будешь оформлять доки на доп пособие на дочь? вот то что надо в соц защиту по месту жительства! т е своего района! приести!!!

nathalie82: оксанка,а что это за доки тв пепечмсляешь?чет не врубаюсь я....

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/03/2015 9:40 пп
Shem
 Shem
(@shem)
New Member

teichrose: бывает такое, что старшие обижаются на родителей, потому что те заставляют смотреть за младшими))...

я обижалась всегда......у меня младший брат и сестра....чесно скажу я их ненавидела..меня заставляли с ними быть.детства рочти не было.

поэтому у меня будет только один ребенок. А если вдруг и ворой то я никогда не буду заставлять или просить посмотреть. Так что мамы подумайте!

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/03/2015 10:56 пп
Shem
 Shem
(@shem)
New Member

Len-a: Сегодня у меня были очень круглые глаза, когда я увидела, что обыкновенная пластмассовая детская ванночка стоит 200 тысяч с хвостиком Решила что куплю по объявлению....

в гиппо самая дорогая 150 000руб.

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/03/2015 10:58 пп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

Маргаритик: Вот не спешит что-то))) видимо холодные деньки ее остановили. Может сейчас почувствует солнышко и решится)))

В принципе, ходить не тяжело. Вот если сидеть больше получаса, то поясница начинает боле...

А я вот полтора часа на паре сейчас посидела и что -то живот не доволен вовсе!

А в кино главное не пить перед сеансом))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/03/2015 11:03 пп
teichrose
(@teichrose)
New Member

Shem: я обижалась всегда......у меня младший брат и сестра....чесно скажу я их ненавидела..меня заставляли с ними быть.детства рочти не было.

поэтому у меня будет только один ребенок. А если вдруг и во...

у меня такие же мысли, но одно ребёнка я не хочу, хочу минимум двоих, а то одному так скучно и дети зачастую эгоистами вырастают, конечно, когда разница в возрасте между детьми небольшая, то особо старшего не будешь заставлять смотреть за младшим. мне не в напряг было смотреть за младшими поначалу, когда мне хотелось быть взрослой, а когда я подросла уже захотелось личного времени, подольше погулять, позаниматься своими делами, а тут помощь по дому и младшие, а младших начали загружать домашней работой только когда я стала жить самостоятельно

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/03/2015 11:48 пп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

getja_: ну ты же будешь оформлять доки на доп пособие на дочь? вот то что надо в соц защиту по месту жительства! т е своего района! приести!!!...

ага!отлично!очень полезно.а разве это пособие на наших старших дочек не на рабоье надо оформлять?

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/03/2015 12:25 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

getja_: решила - делай! у меня сейчас есть выбор и я знаю на что иду я на ер! мама мне показала кс нееееееееее непойду)...

А как тебе мама показала КС ?

Мне страшно ЕР , но если мне разрешат, то , конечно, ЕР отдаю предпочтение. Но если КС , то тут выбирать не придется

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/03/2015 12:33 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

getja_: ну ты же будешь оформлять доки на доп пособие на дочь? вот то что надо в соц защиту по месту жительства! т е своего района! приести!!!...

А почему в ФСЗН ? Если основное пособие на работе, то и это тоже

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/03/2015 12:34 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

nathalie82: ага!отлично!очень полезно.а разве это пособие на наших старших дочек не на рабоье надо оформлять?...

На работе, если пособие на детей до 3-х лет на работе, а не через сам ФСЗН

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/03/2015 12:37 дп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Lenik-84: На работе, если пособие на детей до 3-х лет на работе, а не через сам ФСЗН...

вот вот,на работе!я тоже именно так слышала.

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/03/2015 12:41 дп
Алинаalina
(@alinaalina)
New Member

Маргаритик: Я и так пешком много хожу) и на 4 этаж постоянно поднимаюсь, т.к. лифта нет, и в магазины только пешком (только без фанатизма, а то уже был один раз, что шла от скамейки к скамейке). Вот с выходных...

Как нам на курсах сказали : -пользуйтесь мужем по назначению, если он не спрятался от вас под кровать

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/03/2015 12:52 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

Алинаalina: Как нам на курсах сказали : -пользуйтесь мужем по назначению, если он не спрятался от вас под кровать ...

А мы с мужем практикуем такой вариант - я иду в магазин, выбираю продукты, домой несу только легкое или то что срочно надо, но главное чтобы не тяжело было, остальное оставляю в камере хранения, мужу отдаю номерок и он в течение дня забирает. Очень удобно.

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/03/2015 1:07 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

Lenik-84: А почему в ФСЗН ? Если основное пособие на работе, то и это тоже...

В ФСЗН подают документы только те, кто официально не работает.

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/03/2015 1:09 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

Shem: я обижалась всегда......у меня младший брат и сестра....чесно скажу я их ненавидела..меня заставляли с ними быть.детства рочти не было.

поэтому у меня будет только один ребенок. А если вдруг и во...

А я в детстве была противная "шестерка", закладывала сестру старшую, вот противная малая была, даже не понимала этой ответственности, пока не увидела как сестре досталось однажды от мамы, она принесла из школы тройку и мама ее за это таскала за волосы (у сестры длинные волосы были, помню). Мне так жалко стало сестру, что я после этого прекратила ее "сдавать".

И да, сестра меня в детстве постоянно смотрела и получала за меня тоже. Ей во вторую смену надо было в школу, так ее мама будила утром, чтобы та меня в сад отвела, сестра вставала утром, вела сонная меня в сад, приведет к шкафчику, не дожидаясь пока я разденусь, уходит, а мне сад не особо нравился и помню однажды она меня оставила возле шкафчиков, я выждала момент пока она уйдет и пошла тихонечко за ней, приходит сестра домой и через какое-то время я появляюсь - у сестры круглые глаза от удивления, а у мамы еще больше удивление на лице, в результате, сестра виновата и ей опять от мамы досталось. Вот такая я говнючка в детстве была, но очень ласковая, открытая и добрая, папины родственники очень любили меня, а жена брата родного папиного ревновала, выговаривала своему мужу, что тот так своих дочерей не любит, как племянницу (а у них самих 2 дочки). Даже сейчас в моем возрасте меня по-прежнему в папиной родне называют, как в детстве, Алёнкой, прикольно, сразу детство напоминает))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/03/2015 1:24 дп
Алинаalina
(@alinaalina)
New Member

Len-a: А мы с мужем практикуем такой вариант - я иду в магазин, выбираю продукты, домой несу только легкое или то что срочно надо, но главное чтобы не тяжело было, остальное оставляю в камере хранения, м...

Главное чтобы не вскрыли ячейку, другим ключом...знаю несколько таких случаев

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/03/2015 2:04 дп
Страница 96 / 125
Поделиться: