Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрельские и Майские звездочки 2015

Страница 98 / 125
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/11/2014 4:08 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

getja_: http://mamochki.by/forum/42/512447/page_1/#message_512894

почитай!!!!! я тоже так думала, после этого как почитала позвонила в свое управление и они подтвердили данный факт! Они еще спросили работающ...

Мне ничего новенького не сказали. Платит организация, если численность более 15 чел

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/03/2015 1:19 пп
getja_
(@getja)
New Member

Указ 569 Указ 572 и только на работу!! и ты права полный бред - убью свою бухгалтершу!!!! Только не поняла чего это она от меня требует все это за 1 мес и еще о заключении брака св-во если я не в браке и в разводе!!!! не фига не понимаю!!! Тупо по ходу не хочет работать!

,

Lenik-84: Чушь полная. Ничего не надо нести в ФСЗН . Заявление пишется на работе и документы сдаются в бухгалтерию. Кто тебе такой бред сказал?

В ФСЗН - если нет основного места работы и ты тогда ВСЕ посо...

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/03/2015 1:20 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

getja_: Указ 569 Указ 572 и только на работу!! и ты права полный бред - убью свою бухгалтершу!!!! Только не поняла чего это она от меня требует все это за 1 мес и еще о заключении брака св-во если я не в бр...

Ты еще вообще не родила, расслабся))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/03/2015 4:38 пп
getja_
(@getja)
New Member

Lenik-84: Ты еще вообще не родила, расслабся))...

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/03/2015 4:46 пп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

Lenik-84: В больнице написали заключение, что роды через естественные пути))) и еще повторное обследование в 35 недель

Правда моя кардиолог и гинеколог сделали большие глаза....

У меня примерно такие же глаза) ну возможно пока я в декрете что-то в акушерстве изменилось)

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/03/2015 4:51 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

getja_: ...

не забивай голову раньше времени ))) например, справка со школы малой нужна свеженькая, а не сейчас брать. будешь потом писать заявления на пособие до 3-х лет и одновременно и это. там одинаковые документы почти нужны

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/03/2015 4:55 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Katuuushka: У меня примерно такие же глаза) ну возможно пока я в декрете что-то в акушерстве изменилось)...

В больнице была молоденькая кардиолог. Но лна и на кафедру водила. Вообщем, не знаю, что да как.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/03/2015 4:56 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

Katuuushka: У меня примерно такие же глаза) ну возможно пока я в декрете что-то в акушерстве изменилось)...

Явно когда-то вышел какой-то закон, который разрешает делать КС только в самых крайних случаях, ведь раньше еще лет 15 назад таких проблем не было, по важным показаниям ставили КС, вот знаю случай, женщине даже по варикозу ставили КС. А ее же дочке уже в наши времена, буквально 4 года назад, поставили ЕР, а у нее отвалилось глазное дно, тут автоматом должно было быть КС, как она говорила, но ей сказали, мол, подумаешь, подошьем к родам глазное дно и пойдешь сама рожать. Она сама в шоке была и не решилась на ЕР, хлопотала сама о КС.

Вот так и Лене ставят ЕР.

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/03/2015 5:09 пп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

Len-a: Явно когда-то вышел какой-то закон, который разрешает делать КС только в самых крайних случаях, ведь раньше еще лет 15 назад таких проблем не было, по важным показаниям ставили КС, вот знаю случай...

Видимо да.

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/03/2015 5:17 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

getja_: решила - делай! у меня сейчас есть выбор и я знаю на что иду я на ер! мама мне показала кс нееееееееее непойду)...

Лучше ни то, ни другое не видеть со стороны как происходит)))) Мне кто-то из девчонок советовал посмотреть видео о родах, я категорически отказалась. Хорошо, что КС делают за простыней, а то это кошмарики были бы.

Сегодня первый раз в другом месте почувствовала шевеления, раньше все время справа от пупа твердые места перемещались, а сегодня под грудью справа вниз на 8-10 см. Копытца будущей козочки перемещались)))) Я чтобы не забыть, где это было, взяла быстро ручку и кружочком пометила, чтобы мужу показать)))) муж смеялся, когда увидел))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/03/2015 5:25 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Len-a: Явно когда-то вышел какой-то закон, который разрешает делать КС только в самых крайних случаях, ведь раньше еще лет 15 назад таких проблем не было, по важным показаниям ставили КС, вот знаю случай...

А я все никак до окулиста не доберусь. надо было еще в 30 недель. Надо тоже глазное дно проверять! у меня вообще было плохое зрение, но я делала лазерную коррекцию зрения. Близорукость была.

Может, я сильно настаивала на ЕР, поэтому и написали)))) посмотрим, что в 35 недель напишут)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/03/2015 7:11 пп
Shem
 Shem
(@shem)
New Member

Lenik-84: А я все никак до окулиста не доберусь. надо было еще в 30 недель. Надо тоже глазное дно проверять! у меня вообще было плохое зрение, но я делала лазерную коррекцию зрения. Близорукость была.

Мо...

я читаю и думаю что мне на консультации тоже скажук в 4 жк про естественные.... но парок не прогрессирует..а стоит.... но настаивать на ЕР не буду....

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/03/2015 8:09 пп
Лелик-86
(@lelik-86)
New Member

Lenik-84: А я все никак до окулиста не доберусь. надо было еще в 30 недель. Надо тоже глазное дно проверять! у меня вообще было плохое зрение, но я делала лазерную коррекцию зрения. Близорукость была.

Мо...

Я вот тоже только за ЕР, и просто панически боюсь КС! Но, слава богу, у меня нет противопоказаний к ЕР!

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/03/2015 10:48 пп
getja_
(@getja)
New Member

Как ты ?

Лелик-86: Я вот тоже только за ЕР, и просто панически боюсь КС! Но, слава богу, у меня нет противопоказаний к ЕР!...

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/03/2015 10:59 пп
Лелик-86
(@lelik-86)
New Member

getja_: Как ты ?...

Ой,Оксан,сегодня отлично) а вчера вечером,даже лежать не могла: и тошнило,и слабость было,но выспалась и сегодня,как пчелка весь день уборку делала!

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/03/2015 11:28 пп
Страница 98 / 125
Поделиться: