Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрелята 2017

Страница 3 / 3
Kriska27
(@kriska27)
New Member
Девчонки! Все тем кто ждет свое чудо в апреле пишите , будем делится ...
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 11/02/2017 3:39 дп
Skidka
(@skidka)
New Member
Девочки, как вы себя чувствуете? Что-то последнее время там болит, там тянет, там режет, там колит... А спать ночью вообще не могу...как лягу на правый или левый бок, малыш толкается очень активно, давая понять, что ему не удобно, а на спине сама долго спать не могу... скоро наверное сидя или полулежа буду спать
ОтветитьЦитата
Размещено : 02/03/2017 2:07 пп
happinessss
(@happinessss)
New Member
Skidka: Девочки, как вы себя чувствуете? Что-то последнее время там болит, там тянет, там режет, там колит... А спать ночью вообще не могу...как лягу на правый или левый бок, малыш толкается очень активно, д...

У меня тоже самое. Каждый переворот я просыпаюсь, на боку - толкается, на спине долго не могу- давит очень. ((

Назначили последнюю "порцию" анализов до след.приема целю стопку.....прям чувствую как время Х приближается и от этого весьма страшноватенько становится.....

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/03/2017 3:02 пп
Skidka
(@skidka)
New Member
happinessss: У меня тоже самое. Каждый переворот я просыпаюсь, на боку - толкается, на спине долго не могу- давит очень. ((

Назначили последнюю "порцию" анализов до след.приема целю стопку.....прям чувствую как...

А мне к след.приему только три анализа (моча и кровь с вены 2шт и все) . На прием через две недели, будет 37недель

Кстати, и мне тож, чем ближе роды, тем немного волнительно и страшненько...

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/03/2017 6:25 пп
happinessss
(@happinessss)
New Member
Skidka: А мне к след.приему только три анализа (моча и кровь с вены 2шт и все) . На прием через две недели, будет 37недель

Кстати, и мне тож, чем ближе роды, тем немного волнительно и страшненько... *[s2...

если в первом будете - там есть один доХтер - мужчина, можете с ним пообщаться в чате, могу ссылку дать. он раньше в 2-ке работал, он если что и доктора может посоветовать, если надо. Я к нем как-то в 1-цу ходила на осмотр, когда были подозрения не хорошие....

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/03/2017 9:10 пп
Skidka
(@skidka)
New Member
happinessss: если в первом будете - там есть один доХтер - мужчина, можете с ним пообщаться в чате, могу ссылку дать. он раньше в 2-ке работал, он если что и доктора может посоветовать, если надо. Я к нем как-то...

Спасибо , если что после выходных сбросите ссылку, хочу все-таки в областной рд с'ездить, если уж там ни как, то буду что-то другое думать...

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/03/2017 9:23 пп
Skidka
(@skidka)
New Member
Девочки, вчера ездила в областной рд, чтобы заключить договор на платные роды, так мне не подписали обменку, т.к. обменка была не полностью заполнена, не вписаны 3 рез-та анализа ( биохимия, ИФА и моча), я в шоке... эти анализы я только сегодня сдала, т.к. на прием к Г только на след.неделе... вот и пойми, как рез-ты этих анализов должны быть вписаны в обменку, если только сегодня их сдала, а обменку нужно подписывать в 36 недель....((((
ОтветитьЦитата
Размещено : 07/03/2017 2:44 пп
happinessss
(@happinessss)
New Member
Skidka: Девочки, вчера ездила в областной рд, чтобы заключить договор на платные роды, так мне не подписали обменку, т.к. обменка была не полностью заполнена, не вписаны 3 рез-та анализа ( биохимия, ИФА и моч...

А они не сказали мол приехать там в другой день?? Или как это вообще?

Просто у меня такая же фигня получается как у вас, ехать подписывать обменку мне надо в ПН, а к врачу мне идти во ВТ. Анализы с этими тут праздничными и предпразничными будут только ко ВТ хорошо если. Вот думаю может кипишнуть с утра в ПН перед консультацией в польку заскочить да просто взять анализы что ли....та как врач во 2 смену все равно, а консf в 10.30.....

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/03/2017 3:02 пп
Skidka
(@skidka)
New Member
happinessss: А они не сказали мол приехать там в другой день?? Или как это вообще?

Просто у меня такая же фигня получается как у вас, ехать подписывать обменку мне надо в ПН, а к врачу мне идти во ВТ. Анализ...

Сказали приехать на след.неделе с заполненной обменкой...

биохимия готовится до 5 рабочих дней... сегодня сдавала этот анализ, завтра выходной и сказали что в лабораторию передадут только в чт.!!! Получается, в лучшем случае готов будет в вт.-ср, а то и в след.чт!!! Обидно, что из-за этих анализов находишься в подвешенном состоянии, а каждый день на счету уже....

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/03/2017 3:25 пп
happinessss
(@happinessss)
New Member
Skidka: Сказали приехать на след.неделе с заполненной обменкой...

биохимия готовится до 5 рабочих дней... сегодня сдавала этот анализ, завтра выходной и сказали что в лабораторию передадут только в чт.!!...

Ну хорошо хоть еще один шанс дали приехать До 38 неделек еще же есть время, обычно говорят приезжать ложиться в 38-39 недель.

У меня же ПДР как у вас 8-9 число (по календарю одному 8 число, по врачу 9). Так вот я когда звонила в 2РД мне вообще хотели прием аж на двадцатые числа назначить (а это уже 38-ая неделя была бы). Я возмутилась мол как так поздно, и тогда на 13 перенесли.

Я с них дурею

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/03/2017 4:03 пп
Skidka
(@skidka)
New Member
happinessss: Ну хорошо хоть еще один шанс дали приехать До 38 неделек еще же есть время, обычно говорят приезжать ложиться в 38-39 недель.

У меня же ПДР как у вас 8-9 число (по календарю одному...

Так еще хотят, чтобы я курсы у них посетила)))) а когда? В 38-39 недель?

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/03/2017 4:14 пп
happinessss
(@happinessss)
New Member
Skidka: Так еще хотят, чтобы я курсы у них посетила)))) а когда? В 38-39 недель? ...

отпишусь потом на след.неделе как я сходила.....уже страшно как-то туда идти...... так разнервничалась что живот стало тянуть :-((((((

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/03/2017 4:41 пп
Страница 3 / 3
Поделиться: