Irinamal: Привет. Мы ждем вторую дочу, ПДР 8 апреля. Отношусь к первому роддому....
Привет. У меня тоже срок 8 апреля
Skidka: Вполне нормальная цена, даже если 300руб будет...
в областном рд в прошлом году была стоимость 4,1млн, в этом году больше уже...
там же вроде в 36недель нужно договор ехать заключать......
я только не поняла прикола, у них по прайсу ЕР дороже чем КС почему-то, особенно если там всякие будут делать зашивания и прочее. Может тогда вполне и на 400 руб выйти
Oliy1981: Всем привет! У меня ПДР 22 апреля, отношусь к 1-му роддому, лежала там на сохранении в 18-19 недель, не очень. Может кто что знает, про 1-ый роддом....
Почитайте отзывы... в принципе как повезет, но мое личное мнение про 1роддом, больше негативное, чем позитивное...
Отношусь к 1роддому. Но планирую партнёрские роды во 2.
Skidka: Девочки, много вы набрали уже кг?...
У меня 35 неделя и + 15кг
, т.к в первую беременность за все время набрала 15, а здесь еще ходить и ходить(((( ограничевать стала себя во всем... сладкого практически не ем, если только чуть-чуть горького шоколада...
Последний месяц набираю очень лихо, аж по кило в две недели, врач сказала - это не очень хорошо, жидкость задерживается ((((
Хотя явных отеков нет. Думаю что за оставшиеся 4-5 неделю еще кило 2 наберу, если не больше.
Skidka: У меня 35недель и тож +15кг... честно говоря, меня это напрягает...
, т.к в первую беременность за все время набрала 15, а здесь еще ходить и ходить(((( ограничевать стала себя во всем...
Меня тоже вес напрягает... С предыдущими беременностями я набрала 10кг и 12 кг. Сейчас стараюсь есть побольше овощей и фруктов...
ОльгаF: Здравствуйте! Я тоже жду свою малышку в начале апреля. Это мой третий ребёнок, есть два сына. Ждём дочу.
Отношусь к 1роддому. Но планирую партнёрские роды во 2....
уже ездили во 2 на консультацию?
happinessss: уже ездили во 2 на консультацию?...
Ещё нет. Поеду в 36 недель (через 2 недели)
ОльгаF: Ещё нет. Поеду в 36 недель (через 2 недели)...
я тоже через 2)) 13 числа.
думала может знаете, что там, осмотр проводят на кресле или тока бумажки смотрят
happinessss: я тоже через 2)) 13 числа.
думала может знаете, что там, осмотр проводят на кресле или тока бумажки смотрят...
Я думаю, что тока бумажки )