Девочки, присоединяйтесь. Вместе веселее! Давайте дружить!!!
Наш дружный коллективчик:
KristinkaB -- Кристина -- мальчик -- 1 июня;
Olga633 -- Ольга -- девочка -- 5 июня;
Кристина1989--Кристина--девочка--10 июня;
nika_anatolevna--Вероника-- мальчик -- 12 июня;
MarynaDrob -- Марина -- девочка -- 16 июня;
Lizavetik -- Лиза -- девочка -- ПДР 17 июня;
olala87-- Оля-- девочка --19 июня;
Lenna1 -- Лена -- девочка -- 20 июня;
Klubni4ka–Таня–мальчик–25 июня;
stTanja--Таня--мальчик--25 июня;
Настя1991--Настя--девочка--26 июня;
Honeycat-1987--Анюта--девочка-- 27 июня;
tancha -- Таня -- девочка -- .........
KristinkaB: И вы тоже шустрые)))) Молодцы)))) А мы ждем пока нам нашу коляску с Польши папа мой привезет,, вот вроде в апреле собрался ехать)))) А так пока еще вообще ничего не покупали))Уже думаю в след месяце...
Шустрые))) мы случайно купили её, просто просматривали разные варианты, ну и вот нам понравилась. Муж изучил её вдоль и поперёк, сказал, что это то, что надо))
KristinkaB: И вы тоже шустрые)))) Молодцы)))) А мы ждем пока нам нашу коляску с Польши папа мой привезет,, вот вроде в апреле собрался ехать)))) А так пока еще вообще ничего не покупали))Уже думаю в след месяце...
Да, я в отпуск и сразу на больничный. Так что юхххххуу, вот он - долгожданный отдых!!!)))
Klubni4ka: Поздравляю с покупкой!)
У нашей коляски тоже цвет универсальный и немаркий, под любой цвет нашей с мужем одежды подойдет)
Мы сегодня ходили гулять, возили снова Дашку в новой коляске, по ходу...
Спасибо, и я вас поздравляю с покупкой! У нас коричнево-бежевая.
Блин, завтра с компа скины ссыль)))))
Кристина1989: Да, я в отпуск и сразу на больничный. Так что юхххххуу, вот он - долгожданный отдых!!!)))...
Ну поздравляю))))) Наконец-то отдохнешь от работы)))))))
Кристина1989: Спасибо, и я вас поздравляю с покупкой! У нас коричнево-бежевая....
Спасибо) У нас светло-серая с темно-серыми вставками)
Кристина1989: Спасибо, и я вас поздравляю с покупкой! У нас коричнево-бежевая....
А что за модель, не скажешь?))))))))
KristinkaB: В данный момент смотрю коляски Graco и их там уйма))) Выберай не хочу))))))...
У нас все равно нет возможности туда ездить. Разве что брата целенаправленно отправлять, но за одной вещью как-то не экономно будет.
Кристина1989: Ой, девочки, всем большой привет!
Я вся в работе, предпоследний рабочий день заканчивается. Вот почитала вашу переписку, кто-то уже успел присмотреть, а кто-то и купитьт коляску))
Мы...
 Привет!!  Поздравляю с покупкой . Как говорится начало положено )))))
Мы сейчас тоже стали рассматривать вариант б.у. коляски. А вот кроватку только новую.
Влюбилась вот в эту коляску Lonex Julia Ecco!! Моя подружка катает свою малышку в ней ))) (материал эко-кожа)
Кристина1989: Да, я в отпуск и сразу на больничный. Так что юхххххуу, вот он - долгожданный отдых!!!)))...
 Поздравляю с отпуском долгожданным ))))  
stTanja: У нас все равно нет возможности туда ездить. Разве что брата целенаправленно отправлять, но за одной вещью как-то не экономно будет....
Это да, мой папа когда за коляской ехал себе, так он и коляску, и кроватку, и матрас)) Короче все там купил))))) Еще как вариант в России ее купить)))
KristinkaB: Это да, мой папа когда за коляской ехал себе, так он и коляску, и кроватку, и матрас)) Короче все там купил))))) Еще как вариант в России ее купить)))...
Да Россия тоже как вариант.
KristinkaB: Ну поздравляю))))) Наконец-то отдохнешь от работы)))))))...
Спасибо, я уже в предвкушении))
KristinkaB: А что за модель, не скажешь?))))))))...
муж завез вместе с книжечкой к родителям, я не успела посмотреть, что за модель. Как-нибудь отпишу обязательно)))))
Lizavetik: Поздравляю с отпуском долгожданным ))))
...
Спасибо, сегодня проставляюсь - и адьё-с, амигос!)))