Девочки, присоединяйтесь. Вместе веселее! Давайте дружить!!!
Наш дружный коллективчик:
KristinkaB -- Кристина -- мальчик -- 1 июня;
Olga633 -- Ольга -- девочка -- 5 июня;
Кристина1989--Кристина--девочка--10 июня;
nika_anatolevna--Вероника-- мальчик -- 12 июня;
MarynaDrob -- Марина -- девочка -- 16 июня;
Lizavetik -- Лиза -- девочка -- ПДР 17 июня;
olala87-- Оля-- девочка --19 июня;
Lenna1 -- Лена -- девочка -- 20 июня;
Klubni4ka–Таня–мальчик–25 июня;
stTanja--Таня--мальчик--25 июня;
Настя1991--Настя--девочка--26 июня;
Honeycat-1987--Анюта--девочка-- 27 июня;
tancha -- Таня -- девочка -- .........
KristinkaB: Это да, мой папа когда за коляской ехал себе, так он и коляску, и кроватку, и матрас)) Короче все там купил))))) Еще как вариант в России ее купить)))...
Я хочу тут в один магаз подъехать, посмотреть, как выглядят дорогие коляски посмотреть и пощупать. Может и они не понравятся   Но польские мужу не понравились, сказал, что слишком дешевенько выглядят, а в случае чего он ремонтировать такое не хочет.
  Но польские мужу не понравились, сказал, что слишком дешевенько выглядят, а в случае чего он ремонтировать такое не хочет.
Кристина1989: Спасибо, сегодня проставляюсь - и адьё-с, амигос!)))...
и пусть они там страдают и плачут без тебя  
Эх,поздравляю)))))  
   А мне ровно недельку осталось поработать))))
 А мне ровно недельку осталось поработать)))) 
Lizavetik: Да Россия тоже как вариант....
И виза не нужна и ехать проще))) 
stTanja: Я хочу тут в один магаз подъехать, посмотреть, как выглядят дорогие коляски посмотреть и пощупать. Может и они не понравятся
Но польские мужу не понравились, сказал, что слишком деш...
А польские все смотрели? Тако смотрели? Они самые качественные))))) У меня первая Тако была, вроде ничего)))
Кристина1989: муж завез вместе с книжечкой к родителям, я не успела посмотреть, что за модель. Как-нибудь отпишу обязательно)))))...
Ну хорошо, будем ждать))))
stTanja: и пусть они там страдают и плачут без тебя
...
о дааа   
   !!!!!
  !!!!!
Сегодня будут танцы )))) 
Lizavetik: Сегодня будут танцы ))))
...
э, неет, у нас скомно, без танцулек - все поедят, выпьют бутылочку вина, и работать))))
Иии тишина)))) Давайте поговорим о чем-небудь?))) Например, Вы уже выбрали имена для карапузиков?)))
KristinkaB: Иии тишина)))) Давайте поговорим о чем-небудь?))) Например, Вы уже выбрали имена для карапузиков?)))...
У нас где-то 10 вариантов. Точно не хочу пока определяться, когда родится, посмотрим на нее и решим)))) Среди имен, которые нравятся: Злата, Виолетта, Валерия, Ксения
Кристина1989: У нас где-то 10 вариантов. Точно не хочу пока определяться, когда родится, посмотрим на нее и решим)))) Среди имен, которые нравятся: Злата, Виолетта, Валерия, Ксения...
Мы для девочки, не раздумывая, выбрали Ксения))) Уж быстро оно нам понравилось, тем более обоим  На счет мальчика до сих пор определиться не можем)))))))) С Тимуром моментом определились, а тут чего-то не прет нас
  На счет мальчика до сих пор определиться не можем)))))))) С Тимуром моментом определились, а тут чего-то не прет нас  Пока рассматриваем Арсений, Артур или же Руслан.... Короче, даже и не знаю)) Вот роим, а там уже будем думать
  Пока рассматриваем Арсений, Артур или же Руслан.... Короче, даже и не знаю)) Вот роим, а там уже будем думать 
KristinkaB: Мы для девочки, не раздумывая, выбрали Ксения))) Уж быстро оно нам понравилось, тем более обоим
На счет мальчика до сих пор определиться не можем)))))))) С Тимуром моментом определил...
А мы с мальчиком определились сразу-Артём)))А с девочкой долго не могли,тоже Ксению хотели,но потом решили,что у меня сестра двоюродная Ксюша и тётя Оксана...будет перебор с Ксюхами  В итоге на Дашке сошлись))
 В итоге на Дашке сошлись)) 
KristinkaB: Иии тишина)))) Давайте поговорим о чем-небудь?))) Например, Вы уже выбрали имена для карапузиков?)))...
Ильюха у нас уже давно ))) Единогласно и обсуждению не подлежит!