Девочки, присоединяйтесь. Вместе веселее! Давайте дружить!!!
Наш дружный коллективчик:
KristinkaB -- Кристина -- мальчик -- 1 июня;
Olga633 -- Ольга -- девочка -- 5 июня;
Кристина1989--Кристина--девочка--10 июня;
nika_anatolevna--Вероника-- мальчик -- 12 июня;
MarynaDrob -- Марина -- девочка -- 16 июня;
Lizavetik -- Лиза -- девочка -- ПДР 17 июня;
olala87-- Оля-- девочка --19 июня;
Lenna1 -- Лена -- девочка -- 20 июня;
Klubni4ka–Таня–мальчик–25 июня;
stTanja--Таня--мальчик--25 июня;
Настя1991--Настя--девочка--26 июня;
Honeycat-1987--Анюта--девочка-- 27 июня;
tancha -- Таня -- девочка -- .........
getja_: поищите я то уже купила б у, т к буду брать хорошую прогулку и там уже денег жалеть не буду как сядет сразу будем смотреть на зиму хорошую))...
Лично я вообще рассматривая вариант 2в1, это девочки делятся своими находками 
а автокресло?
KristinkaB: Лично я вообще рассматривая вариант 2в1, это девочки делятся своими находками
...
ну тогда да )))))  купите еще)))   

KristinkaB: Оно не зачем, у нас нет пока машины
...
Ой, девочки, всем большой привет!  Я вся в работе, предпоследний рабочий день заканчивается. Вот почитала вашу переписку, кто-то уже успел присмотреть, а кто-то и купитьт коляску))
  Я вся в работе, предпоследний рабочий день заканчивается. Вот почитала вашу переписку, кто-то уже успел присмотреть, а кто-то и купитьт коляску))
Мы вот тоже с мужем купили б/у-шную коляску 2-в-1, честно говоря, она нам очень понравилась - цвет универсальный (хоть на мальчика, хоть на девочку), состояние замечательное, все просмотрели, сложили, разложили, пересмотрели. Сумка для мамы, накладки, подставка в прогулку - вообще не использовались. Катали одного ребенка в ней. Короче, за 1млн мы купили отличную коляску. Так что вот))
Ну, кроватку будем смотреть новую, а манеж нам предлагают б/у знакомые, но в отличном состоянии, так что мы думаем, но скорее всего, возьмем его. 
Малышка после вчерашней поездки в Минск подустала, так в 11 вечера давала мне танцы - муж просто угорал!)) Он с ней там и болтал, и поддакивал, когда билась сильно, и прикалывался - короче ,полная идиллия у папы с дочей.
getja_: блин, класная интересно сколько такая стоит)))...
Это вы про какую?
Кристина1989: Ой, девочки, всем большой привет!
Я вся в работе, предпоследний рабочий день заканчивается. Вот почитала вашу переписку, кто-то уже успел присмотреть, а кто-то и купитьт коляску))
Мы...
Что за коляс взяли?
stTanja: Что за коляс взяли?...
Adamex (точно не помню, посмотрю, потом отпишусь, какая модель)
Кристина1989: Adamex (точно не помню, посмотрю, потом отпишусь, какая модель)...
И вы тоже шустрые)))) Молодцы)))) А мы ждем пока нам нашу коляску с Польши папа мой привезет,, вот вроде в апреле собрался ехать)))) А так пока еще вообще ничего не покупали))Уже думаю в след месяце начнем потиху закупаться))))) У тебя отпуск а потом сразу в декрет?))
 https://youtu.be/6OBxtyM-x2g 
 вот про эту
stTanja: Это вы про какую?...
Кристина1989: Ой, девочки, всем большой привет!
Мы...
Поздравляю с покупкой!) 
У нашей коляски тоже цвет универсальный и немаркий, под любой цвет нашей с мужем одежды подойдет) 
Мы сегодня ходили гулять, возили снова Дашку в новой коляске, по ходу ей нравится больше всего))) Она всем сообщает, что у нее новая «каляка»)))
 Ну и кап огромный  от солнца прекрасно защищает и от ветра и она там быстро засыпает, что вчера, что сегодня)
Там мы с мужем боимся, что не захочет отдавать братику новую каляку)))
KristinkaB: Про ту, которую ты скидывала
...
ее вряд ли из Польши   Она же не там делается )
 Она же не там делается )
stTanja: ее вряд ли из Польши
Она же не там делается )...
Не столь важно где коляска делается.....Она в продаже все равно будет.....))
stTanja: ее вряд ли из Польши
Она же не там делается )...
В данный момент смотрю коляски Graco и их там уйма))) Выберай не хочу))))))