Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июнята 2015

Страница 12 / 37
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member

Девочки, присоединяйтесь. Вместе веселее! Давайте дружить!!!
Наш дружный коллективчик:
KristinkaB -- Кристина -- мальчик -- 1 июня;
Olga633 -- Ольга -- девочка -- 5 июня;
Кристина1989--Кристина--девочка--10 июня;
nika_anatolevna--Вероника-- мальчик -- 12 июня;
MarynaDrob -- Марина -- девочка -- 16 июня;
Lizavetik -- Лиза -- девочка -- ПДР 17 июня;
olala87-- Оля-- девочка --19 июня;
Lenna1 -- Лена -- девочка -- 20 июня;
Klubni4ka–Таня–мальчик–25 июня;
stTanja--Таня--мальчик--25 июня;
Настя1991--Настя--девочка--26 июня;
Honeycat-1987--Анюта--девочка-- 27 июня;
tancha -- Таня -- девочка -- .........

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/11/2014 2:57 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

Настя1991: А мы с мальчиком определились сразу-Артём)))А с девочкой долго не могли,тоже Ксению хотели,но потом решили,что у меня сестра двоюродная Ксюша и тётя Оксана...будет перебор с Ксюхами В...

Ну Дашка тоже очень хорошее имя))) А мы будем думать до последнего

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 6:28 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

stTanja: Ильюха у нас уже давно ))) Единогласно и обсуждению не подлежит! ...

Молодцы, быстро выбрали И имя хорошее))) Хоть кто-то уже точно определился)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 6:29 пп
stTanja
(@sttanja)
New Member

KristinkaB: Молодцы, быстро выбрали И имя хорошее))) Хоть кто-то уже точно определился)))...

определяйтесь уж все, времени все меньше и меньше остается до момента Р )))

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 6:32 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

stTanja: определяйтесь уж все, времени все меньше и меньше остается до момента Р )))...

Такое чувство что нам не оно имя не подходит С женским моментом определились, видать девочку очень сильно хотели А вот с мальчиком как-то трудновато)))))) В роддоме все равно придется определиться)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 6:34 пп
stTanja
(@sttanja)
New Member

KristinkaB: Такое чувство что нам не оно имя не подходит С женским моментом определились, видать девочку очень сильно хотели А вот с мальчиком как-то трудновато)))))) В роддоме...

И чтобы в панике не сочинять, лучше заранее выбрать. Да и вообще, как с пузом разговаривать? Доча-сына? Неееее, по имени уже пора, пусть привыкает!

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 6:37 пп
Настя1991
(@nastya1991)
New Member

KristinkaB: Такое чувство что нам не оно имя не подходит С женским моментом определились, видать девочку очень сильно хотели А вот с мальчиком как-то трудновато)))))) В роддоме...

Вы мы так с девочкой мучались)))Хотели же ещё,чтобы и с фамилией и с отчеством красиво сочеталось))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 6:37 пп
Настя1991
(@nastya1991)
New Member

stTanja: И чтобы в панике не сочинять, лучше заранее выбрать. Да и вообще, как с пузом разговаривать? Доча-сына? Неееее, по имени уже пора, пусть привыкает!...

Согласна)))Мы с мужем тоже всегда по имени дочу называем,чтобы привыкала))

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 6:40 пп
stTanja
(@sttanja)
New Member

Настя1991: Вы мы так с девочкой мучались)))Хотели же ещё,чтобы и с фамилией и с отчеством красиво сочеталось)))) ...

Сочеталось... У нас с мужем разные фамилии и еще даже не думали, на чью писать будем дите ) Не двойную -- это точно, а то никаких клеточек и линеечек в официальных бланках не хватит

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 6:42 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

stTanja: И чтобы в панике не сочинять, лучше заранее выбрать. Да и вообще, как с пузом разговаривать? Доча-сына? Неееее, по имени уже пора, пусть привыкает!...

Ниче, привыкнет, куда он денется))))) Два месяца еще есть придумать, так что думаю может что и придумаем Без имени не останется)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 6:43 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

Настя1991: Вы мы так с девочкой мучались)))Хотели же ещё,чтобы и с фамилией и с отчеством красиво сочеталось)))) ...

А нам главное под отчество подобрать))) Три варианта есть, от них и будем отталкиваться))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 6:44 пп
stTanja
(@sttanja)
New Member

KristinkaB: Ниче, привыкнет, куда он денется))))) Два месяца еще есть придумать, так что думаю может что и придумаем Без имени не останется)))...

Угу. Не знаю, когда меня регистрировали, но по словам мамы я ДВА (!)месяца была просто "девочка" ))) Пока придумали еще.

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 6:45 пп
Настя1991
(@nastya1991)
New Member

stTanja: Сочеталось... У нас с мужем разные фамилии и еще даже не думали, на чью писать будем дите ) Не двойную -- это точно, а то никаких клеточек и линеечек в официальных бланках не хватит ...

Ну вот,есть ещё над чем подумать))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 6:46 пп
stTanja
(@sttanja)
New Member

Настя1991: Ну вот,есть ещё над чем подумать)))) ...

Как муж запишет, так и будет. Мне не особо важно ) Но после первого неудачного брака он понял, что фамилией счастье не нарисуешь, так что пусть сам решает.

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 6:49 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

stTanja: Угу. Не знаю, когда меня регистрировали, но по словам мамы я ДВА (!)месяца была просто "девочка" ))) Пока придумали еще....

После рождения дается 8 дней что бы зарегистрировать детенка, так что хочешь не хочешь а придется придумать)) Тем более у нас есть варианты, надо выбрать из них что-то... А если после роддома вообще в детское отделение переводят( не дай бог конечно) то от туда не выписывают без свидетельства)

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 6:50 пп
Настя1991
(@nastya1991)
New Member

stTanja: Как муж запишет, так и будет. Мне не особо важно ) Но после первого неудачного брака он понял, что фамилией счастье не нарисуешь, так что пусть сам решает....

Тоже верно Не в этом счастье!!!Я вот хотела после свадьбы свою фамилию оставить,но муж жутко обижался...пришлось ему уступить)

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 6:51 пп
Страница 12 / 37
Поделиться: