Девочки, присоединяйтесь. Вместе веселее! Давайте дружить!!!
Наш дружный коллективчик:
KristinkaB -- Кристина -- мальчик -- 1 июня;
Olga633 -- Ольга -- девочка -- 5 июня;
Кристина1989--Кристина--девочка--10 июня;
nika_anatolevna--Вероника-- мальчик -- 12 июня;
MarynaDrob -- Марина -- девочка -- 16 июня;
Lizavetik -- Лиза -- девочка -- ПДР 17 июня;
olala87-- Оля-- девочка --19 июня;
Lenna1 -- Лена -- девочка -- 20 июня;
Klubni4ka–Таня–мальчик–25 июня;
stTanja--Таня--мальчик--25 июня;
Настя1991--Настя--девочка--26 июня;
Honeycat-1987--Анюта--девочка-- 27 июня;
tancha -- Таня -- девочка -- .........
Настя1991: А мы с мальчиком определились сразу-Артём)))А с девочкой долго не могли,тоже Ксению хотели,но потом решили,что у меня сестра двоюродная Ксюша и тётя Оксана...будет перебор с Ксюхами
В...
Ну Дашка тоже очень хорошее имя))) А мы будем думать до последнего 
stTanja: Ильюха у нас уже давно ))) Единогласно и обсуждению не подлежит!
...
Молодцы, быстро выбрали  И имя хорошее)))
  И имя хорошее)))  Хоть кто-то уже точно определился)))
  Хоть кто-то уже точно определился)))
KristinkaB: Молодцы, быстро выбрали
И имя хорошее)))
Хоть кто-то уже точно определился)))...
  определяйтесь уж все, времени все меньше и меньше остается до момента Р )))
  определяйтесь уж все, времени все меньше и меньше остается до момента Р )))
stTanja:
определяйтесь уж все, времени все меньше и меньше остается до момента Р )))...
Такое чувство что нам не оно имя не подходит  С женским моментом определились, видать девочку очень сильно хотели
  С женским моментом определились, видать девочку очень сильно хотели  А вот с мальчиком как-то трудновато)))))) В роддоме все равно придется определиться)))
  А вот с мальчиком как-то трудновато)))))) В роддоме все равно придется определиться)))
KristinkaB: Такое чувство что нам не оно имя не подходит
С женским моментом определились, видать девочку очень сильно хотели
А вот с мальчиком как-то трудновато)))))) В роддоме...
И чтобы в панике не сочинять, лучше заранее выбрать. Да и вообще, как с пузом разговаривать? Доча-сына? Неееее, по имени уже пора, пусть привыкает!
KristinkaB: Такое чувство что нам не оно имя не подходит
С женским моментом определились, видать девочку очень сильно хотели
А вот с мальчиком как-то трудновато)))))) В роддоме...
Вы мы так с девочкой мучались)))Хотели же ещё,чтобы и с фамилией и с отчеством красиво сочеталось)))) 
stTanja: И чтобы в панике не сочинять, лучше заранее выбрать. Да и вообще, как с пузом разговаривать? Доча-сына? Неееее, по имени уже пора, пусть привыкает!...
Согласна)))Мы с мужем тоже всегда по имени дочу называем,чтобы привыкала)) 
Настя1991: Вы мы так с девочкой мучались)))Хотели же ещё,чтобы и с фамилией и с отчеством красиво сочеталось))))
...
Сочеталось... У нас с мужем разные фамилии и еще даже не думали, на чью писать будем дите ) Не двойную -- это точно, а то никаких клеточек и линеечек в официальных бланках не хватит  
stTanja: И чтобы в панике не сочинять, лучше заранее выбрать. Да и вообще, как с пузом разговаривать? Доча-сына? Неееее, по имени уже пора, пусть привыкает!...
Ниче, привыкнет, куда он денется))))) Два месяца еще есть придумать, так что думаю может что и придумаем  Без имени не останется)))
  Без имени не останется)))
Настя1991: Вы мы так с девочкой мучались)))Хотели же ещё,чтобы и с фамилией и с отчеством красиво сочеталось))))
...
А нам главное под отчество подобрать))) Три варианта есть, от них и будем отталкиваться))))
KristinkaB: Ниче, привыкнет, куда он денется))))) Два месяца еще есть придумать, так что думаю может что и придумаем
Без имени не останется)))...
Угу. Не знаю, когда меня регистрировали, но по словам мамы я ДВА (!)месяца была просто "девочка" ))) Пока придумали еще.
stTanja: Сочеталось... У нас с мужем разные фамилии и еще даже не думали, на чью писать будем дите ) Не двойную -- это точно, а то никаких клеточек и линеечек в официальных бланках не хватит
...
Ну вот,есть ещё над чем подумать)))) 
Настя1991: Ну вот,есть ещё над чем подумать))))
...
Как муж запишет, так и будет. Мне не особо важно ) Но после первого неудачного брака он понял, что фамилией счастье не нарисуешь, так что пусть сам решает.
stTanja: Угу. Не знаю, когда меня регистрировали, но по словам мамы я ДВА (!)месяца была просто "девочка" ))) Пока придумали еще....
После рождения дается 8 дней что бы зарегистрировать детенка, так что хочешь не хочешь а придется придумать)) Тем более у нас есть варианты, надо выбрать из них что-то... А если после роддома вообще в детское отделение переводят( не дай бог конечно) то от туда не выписывают без свидетельства)
stTanja: Как муж запишет, так и будет. Мне не особо важно ) Но после первого неудачного брака он понял, что фамилией счастье не нарисуешь, так что пусть сам решает....
Тоже верно  Не в этом счастье!!!Я вот хотела после свадьбы свою фамилию оставить,но муж жутко обижался...пришлось ему уступить)
 Не в этом счастье!!!Я вот хотела после свадьбы свою фамилию оставить,но муж жутко обижался...пришлось ему уступить)